|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Nasstyshka писал(а): AllaDan писал(а): Но они и битчи самые настоящие, меня долго в свой круг не принимали, потом вроде дружим, до сих пор дружим, но все равно я не вписываюсь, там их другие делишки обьединяют, но битчат и битчат, с ними надо быть такой же и денег столько же иметь и мужа не хуже, чтобы выгоду поиметь, все на показухе и выгоде построено. Алла, а вам с ними интересно? Я просто спрашиваю У нас в районе тоже таких много, но мне с ними очень некомфортно, стараюсь по возможности не пересекаться с ними. А может мне с ними тоже надо, а я и не знаю???  Сначала было неинтересно, я не врубалась, вроде беспечный смолл ток, а потом как врубилась, многое стало понятно и многому научилась. Но это каста, мне повезло подружиться, я просто им нужна была в тот момент, и они раскусили, что я свой парень.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): a а как они все успевают? да у них помощников дофига!!!! + они очень активные, электровенники!!! Ага, точно. Я ж писала, если помошников нет, сама веником будет, но все вылижет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rachel писал(а): Это в Западный Техас, там земля есть, и даже с возможной нефтью. Iraan, Ozona, Midland - там есть земля с замороженными вышками, возможно снова качать будут из них через несколько лет. Но часто продают только землю, а за то что в земле платят проценты (если там что-то есть) Тока там с хай классом плоховато немного. Трудно наверное в элитных одежах передвигаться волосок к волоску, ветренно
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во сколько они встают? я встаю в 4 утра и ничего не успеваю. почему они так красиво выгладят с 4-5 детьми? почему я какзатраханная мамамша и в школу и ис школы и на работу прихожу вся как из жопы. взмыленная и уставшая , как будто на мне уже поле перекопали? а ети Битчи все такие легкие свежие с безупречным маке апом выпархивают с выводком детей , бриф каысом в руках. вся такая важная ,,, или вот тут тетку по тв показывали Мк что то имя ее, ей лет 55, она ребенка Дауна родила , и она типа с ним на работу ходит , типа она сенатор или что то высокое. вся такая дама высшего всета в ББ костюмах и с Дауном беби.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
или они только вид делают что работают? или у них живут уборщицы и няныи? и стилисты?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote= "Rachel"Каждый день выглядеть отлично очень утомительно (даже при помощи стилистов и визажистов). И все время на мероприятия ходить разные чтобы "с обоймы " не выпасть. Бедняжки, это же и на форуме некогда посидеть  [/quote] типа - "всегда быть в маске - судьба моя "(с) а форум - это святое 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): a а как они все успевают? да у них помощников дофига!!!! + они очень активные, электровенники!!! Ага, точно. Я ж писала, если помошников нет, сама веником будет, но все вылижет. Блин! это ж какая энергетика сильная - энергетика хищника ? только хищник имеет такой сильный уровень мотивации (добыть пищи) - к успеху. к власти Алла, многие и них Хищницы ? там поди и жены и мужья подстать своими сем. кланами или жены могут затесаться не хай клас?
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 мар 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:04 |
|
|
openbook2 писал(а): или они только вид делают что работают? или у них живут уборщицы и няныи? и стилисты? самое ужасное - это недосып, особенно хронический не знаю про каких ты мамашек и где ты их имела удовольствие наблюдать, но я как то пришла на групповое школьное собрание - и сразу было видно какие мамы работают и какие нет. Нерабочие, были такие все перки, вопросы, руку поднимали. А мы-остальные сидели в 6 вечера в классе с выражением лица - just shoot me 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): не знаю про каких ты мамашек и где ты их имела удовольствие наблюдать, но я как то пришла на групповое школьное собрание - и сразу было видно какие мамы работают и какие нет. Нерабочие, были такие все перки, вопросы, руку поднимали. А мы-остальные сидели в 6 вечера в классе с выражением лица - just shoot me  хорошо подмечено. т.к. у них была и есть энергия психологически погрузиться...анализ и выдать решения и ла-лы..для всего нужна энергия. силы. а вы работающие итак все задрючены . уставшие. вам бы выспаться . а не креативить как те мамащки
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У нас же была на форуме Колосок по этому делу. Фотки красивые постила, весь гардероб шанелями и диорами забит был. Че то забанили ее
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): во сколько они встают? я встаю в 4 утра и ничего не успеваю. почему они так красиво выгладят с 4-5 детьми? почему я какзатраханная мамамша и в школу и ис школы и на работу прихожу вся как из жопы. взмыленная и уставшая , как будто на мне уже поле перекопали? а ети Битчи все такие легкие свежие с безупречным маке апом выпархивают с выводком детей , бриф каысом в руках. вся такая важная ,,, или вот тут тетку по тв показывали Мк что то имя ее, ей лет 55, она ребенка Дауна родила , и она типа с ним на работу ходит , типа она сенатор или что то высокое. вся такая дама высшего всета в ББ костюмах и с Дауном беби. Опен, тебе надо наверное на хай класс форум, там точно скажут А серьезно, книжа, ну нельзя же так! Сравнивать свою реальную каждодневную жизнь с шоу в телевизоре как минимум не корректно. Там вместе с камера меном приехала гуппа супер профессиональных парикмахеров/стилистов/осветителей. Все за час сделали в лучшем виде, из -в машину влезли вылезли 15 раз пока режиссер не удовлетворился выражением всех лиц и укладкой. В обычной жизни все гораздо прозаичнее и негламурнее. Та тетка периодически такая же взмыленных и уставшая домой приходит как и ты, ну одежда подороже, нейбохуд фэнсие, а все остальное примерно так же как у обычных людей имхо. Мы на прошлой неделе в одном лифте ехали с Дженнифер Гарднер, Аффлеком и их детьми. Так вот, на вид она совершенно обычная женщина в ранних сороковых с тремя детками. Никаких волосков к волоску и гламура. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): во сколько они встают? я встаю в 4 утра и ничего не успеваю. почему они так красиво выгладят с 4-5 детьми? почему я какзатраханная мамамша и в школу и ис школы и на работу прихожу вся как из жопы. взмыленная и уставшая , как будто на мне уже поле перекопали? а ети Битчи все такие легкие свежие с безупречным маке апом выпархивают с выводком детей , бриф каысом в руках. вся такая важная ,,, или вот тут тетку по тв показывали Мк что то имя ее, ей лет 55, она ребенка Дауна родила , и она типа с ним на работу ходит , типа она сенатор или что то высокое. вся такая дама высшего всета в ББ костюмах и с Дауном беби. Опен, тебе надо наверное на хай класс форум, там точно скажут  Еще, Вода ей в помощь 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Limon писал(а): не знаю про каких ты мамашек и где ты их имела удовольствие наблюдать, но я как то пришла на групповое школьное собрание - и сразу было видно какие мамы работают и какие нет. Нерабочие, были такие все перки, вопросы, руку поднимали. А мы-остальные сидели в 6 вечера в классе с выражением лица - just shoot me  хорошо подмечено. т.к. у них была и есть энергия психологически погрузиться...анализ и выдать решения и ла-лы..для всего нужна энергия. силы. а вы работающие итак все задрючены . уставшие. вам бы выспаться . а не креативить как те мамащки Да, только чего там было анализировать и креативить? Мы пришли на собрание по поводу начала учебного года, нам выдавали информацию кто, как и чего. По-моему работающие просто знают что все будет ок, все утрясется - детей поглотит система и они научатся сумку оставлять - вот в том кабби, а ланчбокс класть вот в эту бин, домашку сдавать сюда, а стикер лепить туда. Для неработающих же возможно это был хайлайт их дня?  Вопросы были из серии а что делать если ребенок потеряет ланчбокс? :facepalm Не обращайте внимания на меня - я огрызаюсь потому что мне показалось вы на нас, на работающих наехали А на самом деле, не вижу что-то я где родителям в школьной системе креативить...  разве что вы в ПТА?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:22 |
|
|
Ellin писал(а): Мы на прошлой неделе в одном лифте ехали с Дженнифер Гарднер, Аффлеком и их детьми. Так вот, на вид она совершенно обычная женщина в ранних сороковых с тремя детками. Никаких волосков к волоску и гламура.  это они шифруются 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 18 мар 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): или вот тут тетку по тв показывали Мк что то имя ее, ей лет 55, она ребенка Дауна родила , и она типа с ним на работу ходит , типа она сенатор или что то высокое. вся такая дама высшего всета в ББ костюмах и с Дауном беби. Меня только сейчас осенило, тетку случайно не Сарой Пейлин звали? Если так, то до хай класса, ей как до луны пешком 
|
|
 |
|
 |
|