Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

High Class Biтчи! Блин. Почему?
Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе .
А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? Покупает одежду кто? Кто привозит отвозит детей? Кто им гладит вещи, подают к столу, кто у них мужь?

Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щаз придет Худля и все тебе расскажет про хай класс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе .
А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? Покупает одежду кто? Кто привозит отвозит детей? Кто им гладит вещи, подают к столу, кто у них мужь?

Такие дамы часто владелицы салонов красоты, парикмахерских, комиссионок, дизайнеры - аксессуары: сумки, украшения, интерьеры. В основном, бизнесы построены за счет мужей, а со временем и они сами денежку делают; няни для детей, уборщики. Часто по всяким мероприятиям благотворительным, модным шоу, галлереям ходят. Молодцы уже тем что мужей хороших отхватили, детей родили, и свои бизнесы с помощью мужей организовали. И некоторые очень даже не битчи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А мeне пох как они одеваются, кто им гладит одежу и чего они едят.
Мене больше интересует как организовать нефтевышку.
С чего начать?
(ну и дай Б-г нефть там есть тоже:):)

Это в Западный Техас, там земля есть, и даже с возможной нефтью. Iraan, Ozona, Midland - там есть земля с замороженными вышками, возможно снова качать будут из них через несколько лет. Но часто продают только землю, а за то что в земле платят проценты (если там что-то есть)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:41 
Я заметила если моих из нашей школы забрать прямо в форме этой с галстуком и белой рубашкой то они потом еще час полтора хорошо себя ведут, in the school mode :c_laugh пока в форме.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это лишь внешняя сторона медали... а меня больше интересует внутренняя. т.е. взаимоотношения в семье. между супругами. с родителями... с детьми подрастающими...

и хорошо . когда между внешней и внутренней сторонами стоит знак равенства :s_thumbup
т.е. когда внешнее их состояние. поведение ... является отображением внутреннего
а значит внешнее не наигранное . а естественное

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

И настоящие НС битчи луисы с буквами не носят (в догонку к соседней теме) :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Rachel писал(а):
Tea писал(а):
А мeне пох как они одеваются, кто им гладит одежу и чего они едят.
Мене больше интересует как организовать нефтевышку.
С чего начать?
(ну и дай Б-г нефть там есть тоже:):)

Это в Западный Техас, там земля есть, и даже с возможной нефтью. Iraan, Ozona, Midland - там есть земля с замороженными вышками, возможно снова качать будут из них через несколько лет. Но часто продают только землю, а за то что в земле платят проценты (если там что-то есть)

Сейчас уже землю с мИнерал райтс никто не продает.
Анлесс, земля куплена давно.
Хорошо, есть кусок земли. С чего начать то?
В Борд? К геологам? Мух грит - нет там ничего кроме воды и глины.
Но я как бы настроена копать!
:c_laugh

Я вам позже напишу в личку название компании которая тестирует на нефть
Но это если вас есть мин Райтс

Но вообще то, там где есть нефть/ газ к вам бы уже пришли и предложили протестировать

Потом, если есть нефть, это еще не значит ничего
Должна быть инфраструктура что б ее вывести
Иначе ни какого толку

И орять по кругу, там где есть инфраструктура, уже давно все знают что у них нефть

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, мне как-то временно довелось жить в таком нейборхуде и я нашла среди них подруг. В основном конечно эти леди сами из богатых и хай класс семей, но, помимо этого, они очень много рабоатют над своей семьей и над собой. Я бы так не смогла, я лентяйка, y меня дом может торчать неприбраный. У них это диктует их круг и их общество, все должно быть перфект. Например, одна из этих подруг, сама с очень хорошим образованием и бизнесом, а муж вообще высоко. Так вот она только родила и от нее ушли в один день няня и уборщица. Я сама лично видела, эта подруга сказала, меня это не подведет, заодно и все сброшу, сразу после родов, вставала раньше всех и сама доводила свой огромный дом до блеска, я ее видела ползать по паркету на пузе, протирая все до блеска, детей развезла, грудного нарядила и уже до полудня сама перфект на дамском чаепитии сидит. Потом еще бизнесс, приемы, дети дела. Я ее спрашивала, как ты так? Она мне сказала, что иначе нельзя, будет изгоем и это отразиться на детях, бизнесе, положении мужа. Там все показуха, но и работы много.

Я бы спать завалилась, наверно поэтому я не хай класс. :c_laugh

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Книжка, мне как-то временно довелось жить в таком нейборхуде и я нашла среди них подруг. В основном конечно эти леди сами из богатых и хай класс семей, но, помимо этого, они очень много рабоатют над своей семьей и над собой. Я бы так не смогла, я лентяйка, y меня дом может торчать неприбраный. У них это диктует их круг и их общество, все должно быть перфект. Например, одна из этих подруг, сама с очень хорошим образованием и бизнесом, а муж вообще высоко. Так вот она только родила и от нее ушли в один день няня и уборщица. Я сама лично видела, эта подруга сказала, меня это не подведет, заодно и все сброшу, сразу после родов, вставала раньше всех и сама доводила свой огромный дом до блеска, я ее видела ползать по паркету на пузе, протирая все до блеска, детей развезла, грудного нарядила и уже до полудня сама перфект на дамском чаепитии сидит. Потом еще бизнесс, приемы, дети дела. Я ее спрашивала, как ты так? Она мне сказала, что иначе нельзя, будет изгоем и это отразиться на детях, бизнесе, положении мужа. Там все показуха, но и работы много.

Я бы спать завалилась, наверно поэтому я не хай класс. :c_laugh

Каждый день выглядеть отлично очень утомительно (даже при помощи стилистов и визажистов). И все время на мероприятия ходить разные чтобы "с обоймы " не выпасть. Бедняжки, это же и на форуме некогда посидеть :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Бедняжки, это же и на форуме некогда посидеть :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Rachel писал(а):
Бедняжки, это же и на форуме некогда посидеть :k_crying

:m_yes :k_crying
Но они и битчи самые настоящие, меня долго в свой круг не принимали, потом вроде дружим, до сих пор дружим, но все равно я не вписываюсь, там их другие делишки обьединяют, но битчат и битчат, с ними надо быть такой же и денег столько же иметь и мужа не хуже, чтобы выгоду поиметь, все на показухе и выгоде построено.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
:m_yes :k_crying
Но они и битчи самые настоящие, меня долго в свой круг не принимали, потом вроде дружим, до сих пор дружим, но все равно я не вписываюсь, там их другие делишки обьединяют, но битчат и битчат, с ними надо быть такой же и денег столько же иметь и мужа не хуже, чтобы выгоду поиметь, все на показухе и выгоде построено.

Алла, а вам с ними интересно?
Я просто спрашиваю :angel
У нас в районе тоже таких много, но мне с ними очень некомфортно, стараюсь по возможности не пересекаться с ними. А может мне с ними тоже надо, а я и не знаю??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a а как они все успевают?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
a а как они все успевают?

да у них помощников дофига!!!! + они очень активные, электровенники!!!

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно