Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь самое место:

Украина просит Россию списать государственные долги :bigeyes

Цитата:
Наталья Яресько, на должности главы Минфина Украины, сообщает, что правительство Киева просит Россию списать государственные долги.

Цитата:
«Для официального заключения договоренностей по факту облегчения долговой нагрузки Украины, вероятнее всего, потребуется сотрудничество с российской стороны. РФ в качестве одного из крупнейших кредиторов мира может легко заблокировать сделку по реструктуризации долга»,

— подчеркнула Наталья Яресько, глава Минфина Украины.

http://novorossia.su/ru/node/16186

П.С. С агрессором сотрудничать? :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 21:16 
Jenny.H писал(а):
Здесь самое место:

Украина просит Россию списать государственные долги :bigeyes

Цитата:
Наталья Яресько, на должности главы Минфина Украины, сообщает, что правительство Киева просит Россию списать государственные долги.

Цитата:
«Для официального заключения договоренностей по факту облегчения долговой нагрузки Украины, вероятнее всего, потребуется сотрудничество с российской стороны. РФ в качестве одного из крупнейших кредиторов мира может легко заблокировать сделку по реструктуризации долга»,

— подчеркнула Наталья Яресько, глава Минфина Украины.

http://novorossia.su/ru/node/16186

П.С. С агрессором сотрудничать? :lol:

пипец ! Совсем обнаглели :komp

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти 14 милЬенов дали, за что они Путина схоронили. Еще и долги списать :pr

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brute Force
1 ч. ·

Жители Ганновера обвинили Меркель
в поддержке "нацистов на Украине"
https://www.youtube.com/watch?v=MOF-0z0 ... e=youtu.be

Эрих Мария Ремарк

Последний раз редактировалось emerald2015 15 мар 2015, 12:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Журналиста «Радио Свобода» уволили за материал о зверствах украинских карателей

Цитата:
Военного корреспондента «Радио Свобода» в Донбассе Андрея Бабицкого уволили из-за публикации информации о зверствах украинских националистов.

Об этом сам журналист сообщил в интервью одной из пражских газет, передает ТАСС.

Андрей Бабицкий: «Я снял на видео эксгумацию четырех тел — двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона „Айдар“».

Журналист отметил, что видео было снято еще в начале сентября. Он подчеркнул, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию «Радио Свобода».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1361036/#ixzz3USmqvykv

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кононенко: Власти Украины скоро будут карать за видео на YouTube
Цитата:
Российский журналист Максим Кононенко прокомментировал LifeNews выдворение СБУ российских журналистов с Украины и случай с увольнением журналиста радио «Свобода» Андрея Бабицкого, который отослал в редакцию видео эксгумации тел мирных жителей, убитых украинскими националистами. По словам Кононенко, замалчивать реальные события крайне выгодно киевским властям — только в таком «режиме тишины» можно успешно вести войну против населения Юго-Востока, рассказывая всему миру, что идет «антитеррористическая операция».

Цитата:
Но остаются еще люди с телефонами, которые выкладывают видео на YouTube, — говорит Кононенко. — Я думаю, что СБУ будет ловить и журналистов, и тех, кто выкладывает ненужное видео.

Цитата:
Радио «Свобода» — это не средство массовой информации, а пропагандистский инструмент, и люди, которые там работают, находятся на службе и обязаны соблюдать субординацию. Андрей Бабицкий оказался в плену своих иллюзий. Он, видимо, полагал, что работает в свободном СМИ. Я думаю, теперь он найдет себе издание посвободнее, чем радио «Свобода», — прокомментировал Максим Кононенко. По его словам, увольнение Бабицкого стало вишенкой на торте и окончательно доказывает нам, во что превратились СМИ в этой информационной войне, которая выгодна Киеву.

Цитата:
Максим Кононенко также высказался по поводу закрытия телепередач на украинском телевидении, в частности о передаче Савика Шустера.

Цитата:
Это говорит о том, что украинскому обществу нужна в первую очередь психиатрическая помощь, а не оружие. Много-много психиатров. И эта беда, кстати, надолго.

http://lifenews.ru/news/151326

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.interfax.ru/russia/429974
Россия была готова привести ядерные силы в боевую готовность после переворота в Киеве
.
15 марта 2015 года 15:49
Некоторые военные специалисты весной прошлого года предлагали президенту РФ использовать в Крыму все имеющиеся средства устрашения, но Владимир Путин отказался

Фото: EPA / ТАСС
.
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в интервью, которое вошло в документальный фильм "Крым. Путь на Родину", вышедший в воскресенье на канале "Россия 1", рассказал, что Вооруженные силы РФ после переворота в Киеве были готовы к любому развитию событий. В том числе Москва готова была привести в боевую готовность и свои ядерные силы.

Он заметил, что из разговоров с западными партнерами не было понятно, что они не будут вмешиваться в ситуацию военным способом.

Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Но не мы совершили госпереворот, а это сделали националисты и люди с крайними убеждениями".

Западные партнеры, добавил он, находятся за тысячи километров, "а мы здесь, и это наша земля". "Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем, и мы на это готовы. Это честная, открытая позиция. Так оно и есть. Я не думаю, что у кого-то было желание все это разворачивать в какой-то мировой конфликт, мы не собирались лезть на рожон. Они просто вынудили нас на такие действия", - сказал Путин.

Россия была готова, добавил он, к самому неблагоприятному развитию событий. "Но я исходил из того, что до этого не дойдет. И излишне нагнетать ситуацию было не к чему", - сказал он.

В фильме также со ссылкой на Министерство обороны приводятся данные о том, что некоторые военные специалисты весной прошлого года предлагали президенту РФ использовать в Крыму все имеющиеся у России средства устрашения, но Владимир Путин отказался.

Как говорит автор фильма Андрей Кондрашев, "президент ответил: "Несмотря на всю сложность и драматизм ситуации, "холодная война" закончилась, и нам не нужны международные кризисы, наподобие Карибского".

"Что же касается наших сил ядерного сдерживания, добавил тогда президент, то они и так всегда в состоянии полной боевой готовности", - рассказывает Кондрашев.

Крым стал крепостью

Владимир Путин также отметил, что весной прошлого года Крым был превращен в настоящую крепость.......

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Франкфурте настоящий ад
Уже ранено 88 полицейских - в первую очеред булыжниками. Полицейские машины горят во всем центре. Мужчины в балаклавах громят город. Полиция подтянула водометы и слезоточивый газ. До вечера, думаю, разгонят, но пока что картина жуткая.
Думаю, предупреждение Ангеле. От коллег и партнеров
П.С. Над городом кружат несколько полицейских вертолетов. Все-таки дурак Янукович - вот как нужно разгонять майданы и майдаунов (C)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янукович - предатель, проявил бы твердость и силу, как настоящий президент, ничего бы не было.

А в Германии да, вот это людей достали уже по самое не могу. Песец!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Организованно как...Снова "красные куртки"...

Вложения:
2.png
2.png [ 513.04 КБ | Просмотров: 1233 ]
1.png
1.png [ 370.93 КБ | Просмотров: 1233 ]
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://pozneronline.ru/2015/03/10710/

И весь мир молчит.....даже евреи

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США возмущены началом торгов по валютной паре "юань-рубль" на Московской бирже

http://www.pravda.ru/news/economics/fin ... -valuta-0/

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Цитата:
Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ.

"Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", - сказал он в эфире телеканала
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1829117

Звездец. То есть, если он не знал, что его призывы услышат в РФ, то можно публично призывать убивать???

Вот интересно, как сами американцы оценивают такие высказывания? И что меня поразило, ведущий даже бровью не повел, как будто этот мудак высказал абсолютно нормальную мысль.

Во-первых это был не прызыв, а мнение, как можно прекратить войну в том регионе. Во-вторых имелось в виду убивать российских военнослужащих/боевиков воюющих на стороне сепаратистов, чтобы российские граждане поняли, что они таки там воюют. Боюсь, правда, что это бесполезно, ибо все они прекрасно знают, что российские войска вовсю принимают участие в этом конфликте. А в-третьих - ведущий поступил именно так, как и должен вести себя журналист - а именно быть нейтральным. Это не точка зрения журналиста или Фокс-ньюс, а личная мнение Роберта Скейлза. Так что бочки покаченные на Фокс а уж, тем более, на Белый дом, тут вообще ни к месту.
А называть Скейлза старым маразматиком вы в своем полном праве. Точно так-же как я в полном праве называть ВВП бандитом с большой дороги.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
http://pozneronline.ru/2015/03/10710/

И весь мир молчит.....даже евреи

Такой наш мир сегодня, запад , как обычно , лицемерен, а другие страны заняты своими проблемами

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:37 
Богиня
Богиня

Robert H. Scales, строго говоря, аналитик и комментатор на службе Фокс ньюс, так что как раз они и принимают ответственность за его высказывания.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический