|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
по десятому 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ещё фото со "шнурками" Книжке обещала показать... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, закончил духовную академию и начал порталы открывать. Плохо кончил . И на семью нагнал порчу или как сказать. Он погиб, его мать сошла с ума на этой почве. Что то там еще с семьей было. Очень страшное дело:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 12:01 |
|
|
Опен, вот вчерась давече, любовалася я на твое фотко, где ты такая .. ну ТАКАЯ прям ... ахх... в юбошкэ колокольчиком, в ботиночках, в "мехах", с кофем в лапке ... сидела, значит, улыбалась и думала, что ты у меня по ассоциации вся ... корейская мода, в общем такие девочки там называются "айдолы". Они в шоу и мюзик индустрии. Тоненькие, с очень интересным стилем... такие, куколки ходячие. И не поймеш часто ей 45 или 25. Вот ты у меня такая "корейская долл". Ну да, не стандартная ассоциация, но и ты не стандартная. Если тебе вообще перейти на их моду, ты будеш прям звездочка.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол, спасибо, да не стандартная ассоциация. Ты как мой муж : он тоже спрашивает ты сегодня будешь как Japanese аниме выглядеть . Другими словами ты мне предлагаешь полност перейти на шоппинг на Алиэкспрессе ?;))) I am almost there:) я только обувь боюсь с размеров не попасть:) а так мне китайские размеры в самый раз:) наконец то я нашла где можно шоппаться для души 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 12:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Лол, спасибо, да не стандартная ассоциация. Ты как мой муж : он тоже спрашивает ты сегодня будешь как Japanese аниме выглядеть . Другими словами ты мне предлагаешь полност перейти на шоппинг на Алиэкспрессе ?;))) I am almost there:) я только обувь боюсь с размеров не попасть:) а так мне китайские размеры в самый раз:) наконец то я нашла где можно шоппаться для души  А я до сих пор жду ту куртку 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 12:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, закончил духовную академию и начал порталы открывать. Плохо кончил . И на семью нагнал порчу или как сказать. Он погиб, его мать сошла с ума на этой почве. Что то там еще с семьей было. Очень страшное дело:( Форум, это тоже портал.  Как зашел, так встречаешь тут всякие бродячие души, больные, черные, крэйзи, ментальные. Вот чем зарадишься? Лично я не копирую фотки каких-то людей, по той же причине, что ты Опенбук орисываешь. Была такая мысля в голове, типа, как тут писали, нужно знать в лицо с кем общаешься, но не надо мне чужую энергию на компе хранить. Кстати, кто Гудлю скопировал, можно в личку? Хочется нос рассмотреть и запечатлеть образ. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах. Белита, ОДНАКО! двойные стандарты Так многие живут... хотят и на х... сесть и рыбку съесть, при этом остаться белыми и пушистыми 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 12:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ах. Белита, ОДНАКО! двойные стандарты Так многие живут... хотят и на х... сесть и рыбку съесть, при этом остаться белыми и пушистыми  Эскьюзми, какие двойные стандарты вы увидели, дорогая? Но, вы правильно поняли мое тонкое обращение именно к вам. Теперь моя интерпретация ваших слов к вам: А вы и рыбку кушаете, и на Х лезете. А все белой пушистой хотите казаться. Вы ж отчетливо написали, что будет надо, будете использовать черты лица с фоток, чтоб указать место. (это я своими словами, но если надо подтверждение, пойду искать вашу цитату, если не подтерли еще).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:00 |
|
|
Накоенц то посмотрела на гудлю. Прямо разочарование года, она так убедительно пишет, что я и правда думала там какой хай класс, а там - хай рабочий класс :) Но с другой стороны только подтверждает что внешность не главное, и нелзя только по внешности определять класс человека.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Эскьюзми, какие двойные стандарты вы увидели, дорогая? Но, вы правильно поняли мое тонкое обращение именно к вам. Теперь моя интерпретация ваших слов к вам: А вы и рыбку кушаете, и на Х лезете. А все белой пушистой хотите казаться. Вы ж отчетливо написали, что будет надо, будете использовать черты лица с фоток, чтоб указать место. (это я своими словами, но если надо подтверждение, пойду искать вашу цитату, если не подтерли еще). точнее выраЖусь  - и хочется и колется Когда мне хочется, то я и делаю..... и открыто пишу об этом . что фотки скопировала ... А вот для чего? Это уж каждый пусть думает в меру своей души и ума 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля вчера набухалась аж в четырех барах и решила побенефисить  ща небось отсыпается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Накоенц то посмотрела на гудлю. Прямо разочарование года, она так убедительно пишет, что я и правда думала там какой хай класс, а там - хай рабочий класс :) Но с другой стороны только подтверждает что внешность не главное, и нелзя только по внешности определять класс человека. На какой странице Гудлю смотреть?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Накоенц то посмотрела на гудлю. Прямо разочарование года, она так убедительно пишет, что я и правда думала там какой хай класс, а там - хай рабочий класс :) Но с другой стороны только подтверждает что внешность не главное, и нелзя только по внешности определять класс человека. а вроде вы и не очаровывались. Мадам ах какая непоследовательность ОДНАКО! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Эскьюзми, какие двойные стандарты вы увидели, дорогая? Но, вы правильно поняли мое тонкое обращение именно к вам. Теперь моя интерпретация ваших слов к вам: А вы и рыбку кушаете, и на Х лезете. А все белой пушистой хотите казаться. Вы ж отчетливо написали, что будет надо, будете использовать черты лица с фоток, чтоб указать место. (это я своими словами, но если надо подтверждение, пойду искать вашу цитату, если не подтерли еще). точнее выраЖусь  - и хочется и колется Когда мне хочется, то я и делаю..... и открыто пишу об этом . что фотки скопировала ... А вот для чего? Это уж каждый пусть думает в меру своей души и ума  Так и я открыто пишу, что фотки не копирую. Какие стандарты? Или на форуме посмотреть и копировать, это уже одно и тоже?  Или вдруг вы такая добрая пушистая душа, делитесь своей коллекцией.  Сами запечатлили и другим дадите возможность.
|
|
 |
|
 |
|