|  | 

| Автор | Сообщение |  

| panssey | 

|  Заголовок сообщения: Re: К-1,К-2- Полный пакет документов.   Добавлено:  18 мар 2015, 10:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2014, 10:33
 | 

| Vintsarevna писал(а): Я где-то прочитала (возможно в дебрях этого даже форума), что на собеседовании на k-1 визу нужно еще кроме свидетельства о рождении прикладывать КАКУЮ - ТО СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ!!     Как я поняла, эта справка выдается в загсе по месту выдачи свил-ва о рождении...  Так вот, сейчас ничего подробного про этот документ не нашла    Девочки, подскажите, надо- не надо?? И если надо, как получить и как она называется правильно?Если замужем никогда не была, то не надо, если была, но развелась, нужно свидетельство о разводе. Справка о том, что не замужем не нужна!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vintsarevna | 

|  Заголовок сообщения: Re: К-1,К-2- Полный пакет документов.   Добавлено:  18 мар 2015, 11:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 мар 2015, 03:07
 | 

| panssey писал(а): Vintsarevna писал(а): Я где-то прочитала (возможно в дебрях этого даже форума), что на собеседовании на k-1 визу нужно еще кроме свидетельства о рождении прикладывать КАКУЮ - ТО СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ!!     Как я поняла, эта справка выдается в загсе по месту выдачи свил-ва о рождении...  Так вот, сейчас ничего подробного про этот документ не нашла    Девочки, подскажите, надо- не надо?? И если надо, как получить и как она называется правильно?Если замужем никогда не была, то не надо, если была, но развелась, нужно свидетельство о разводе. Справка о том, что не замужем не нужна!Оооо, здорово! Спасибо, Вы меня прям обрадовали!  _________________
 K1 -> GC
 COLORADO
 17 Oct, 2015 - case was sent
 19 Oct, 2015 - at the USCIS P.O.
 23 Oct, 2015 - SMS+mail, case was received
 8 Nov, 2015 - biometrics (invitation)
 12 Nov, 2015 - biometrics
 11 Jan, 2016 - ap+employment auth
 10 Aug, 2016 - GC interview

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |