|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Опен почему нельзя в одно зеркало смотреться? Штоп не ослепить кого-нибудь своей красотой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, ну ититть ! Свечи ставят перед зеркалами чтобы открыть и многократно усилить портал .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Алла, да я увидела вас . Спасибо . Тоже понра со стрижкой ! Надеюсь ваш муж был старше вас. Вы когда нибудь улыбаетесь? Муж был старше меня на 6 лет, рано сгорел, асбест, мне уже за 50, этого года фотки не ставлю, очень тяжелый год был. Я улыбаюсь, но очень редко, хотя в компании я клоун, но на фото меня трудно поймать улыбчатой, я по работе серьезная очень, работа с мужиками, чуть улыбнешься, на голову сядут.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Алла, да я увидела вас . Спасибо . Тоже понра со стрижкой ! Надеюсь ваш муж был старше вас. Вы когда нибудь улыбаетесь? Муж был старше меня на 6 лет, рано сгорел, асбест, мне уже за 50, этого года фотки не ставлю, очень тяжелый год был. Я улыбаюсь, но очень редко, хотя в компании я клоун, но на фото меня трудно поймать улыбчатой, я по работе серьезная очень, работа с мужиками, чуть улыбнешься, на голову сядут. Сорри Я поняла И это пройдет Все пройдет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Опен почему нельзя в одно зеркало смотреться? Штоп не ослепить кого-нибудь своей красотой  обожаю твой юмор 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Ами, я этот разговор имела 20 лет назад. Нет вру в 1999 г. Тогда еще не было всех этих медиа.
Просто вспомнила почему то. Очень умный был дядька:( он умер в скором будущем. Он слишком много знал и взял на себя :( но взяв это на свое тело, он не сразу понял что человеку это не под силу физически. Мне так и сказали, чтоб больше не ставила, поэтому свеча и упала ... она вдь долго стояла, а потом РАЗ и упала... порал зеркальный не выдержал того, что свеча стояла и горела, видимо канал свеча закрывает или чистит..не знаю, но что-то точно было... Я на энергетике заморачиваться начала с 30-ти лет, когда у меня была болезнь и тяжелый псих. период, все кругом умирали .. все очень близкие. Прошли годы , лет 10, когда я перестала думать об этом, просто имею уже принципы и не боюсь.. легче стало, уже жизнь знаю.Отработала свои страха видимо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:29 |
|
|
Валерия красивая. Очень пропорциональная фигура с отличными формами, волосы шикаршейшиеееее.... Интеллигентность, ум- всегда большой плюс к внешности. Мы чем то с ней похоже. (я так думаю) А ,пожалуй, многим.  АллуДан НЕ ВИ-ДЕ-ЛА!! Где посмотреть?  Панну не видела лицо никогда!! Лишь облик издалека вечно. Волосы у меня никогда не были копной, увы. Ни к мамы, ни у папы. Лысых тоже никого нет в родне.
У моих сыновей отличные волосы зато. (у мужа русского- грива) У брата моего- шикарные волосы... Не у меня. Ну да ладно... Светлые волосы редко бывают густыми. (у брата коричневые) А вчера вообще, я приняла душ, высушила феном и лаком набрызгала, чтобы "стояли на месте". И- бегом поехала на праздник. Ладно ,парковку нашла хорошо. Везде так и так темно, все в шляпах ,кепках симфоличных. Прынцесса, конечно красиво нарядилась. Супер! Юбка у нее была белая, и полосы зеленые с 4-листником огромным ирландским, узкая. Украшений навешала с зелеными камнями. У нее вкус шикарный вообще, тут ей должное надо отдать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Алла, да я увидела вас . Спасибо . Тоже понра со стрижкой ! Надеюсь ваш муж был старше вас. Вы когда нибудь улыбаетесь? Муж был старше меня на 6 лет, рано сгорел, асбест, мне уже за 50, этого года фотки не ставлю, очень тяжелый год был. Я улыбаюсь, но очень редко, хотя в компании я клоун, но на фото меня трудно поймать улыбчатой, я по работе серьезная очень, работа с мужиками, чуть улыбнешься, на голову сядут. у меня тоже мало фот с улыбающейся рожицей ) все больше какая-то жалкая ухмылка что ли . не знаю почему так... видимо жизнь и работа сказываются на выражении лица ...хотя тип личности - смешливый ... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Караулю Луизу 30 мин осталось , пропущу 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Алла, да я увидела вас . Спасибо . Тоже понра со стрижкой ! Надеюсь ваш муж был старше вас. Вы когда нибудь улыбаетесь? Муж был старше меня на 6 лет, рано сгорел, асбест, мне уже за 50, этого года фотки не ставлю, очень тяжелый год был. Я улыбаюсь, но очень редко, хотя в компании я клоун, но на фото меня трудно поймать улыбчатой, я по работе серьезная очень, работа с мужиками, чуть улыбнешься, на голову сядут. у меня тоже мало фот с улыбающейся рожицей ) все больше какая-то жалкая ухмылка что ли . не знаю почему так... видимо жизнь и работа сказываются на выражении лица ...хотя тип личности - смешливый ...  заметно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, Зеркала вообще многократно усиливают все энергии, которые через них проходят . Точно не помню но пом что плохо . У одного энергия сильнее у другого слабее и тот кто слабее может даже умереть. Лучше не эксперементировать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Valeria2015 писал(а): Panna писал(а): Панна, чего глаза то выпучили ? Сами какой день наши фоты комментируете, какая челка, какие волосы, шнурки и прочая хрень  ну ,я не комментирую фотки других форумчанок столетней давности ,как вы, просто ЧИТАТЕЛЬ, и не показываю здесь фотки своей молодости как вы второй день ими любуетеь ; в 3-х =я про шнурки не писала, а Маш, она и про челки а-ля Немоляева и написала, но она то была и права...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за шнурки такие вы уже два дня обсуждаете?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор был(
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 мар 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Переделкино на даче, я в центре , и снова в белом костюме , папы давно нет, он надо мной стоит в рубашке с голубыми рукавами. через 7 мес. он умер. 4 февраля ((((сгорел за месяц.. Год сами видите какой.
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 мар 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|