|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:09 |
|
|
Увидела Аллу  Алла, Вам хорошо со стрижкой
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще мы потом долго говорили про музей. Какая плохая там всегда аура и энергия чи, от фотографий и вещей , там хранЩихся. И эту энергию кстати можно замерять. Да, и очень большая энергия идет от зеркал. Зеркала и фотографии - это порталы, большие сильные засосы ( пардон мой язык) энергии . И еще никогда нельзя смотреться с человеком в одно и то же зеркало одновременно .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): уже кого-то черные дыры заглатывают за хранение чужих фото, а у нас, кто ставит, энергии и здоровья прибавляется.  ага.... что аж как наркотик ..постим и постим...с каждой выставленной фоткой - прибывает адреналину . сератонину. дофамину и т.д.и т.п.  А оно так и есть, и это уже доказано. Поэтому есть блогеры , которые на волне поглощения вашей энергии. И другие тоже не могут остановиться. Это энергетический вампиризм через портал фотографий . Весь инстаграм и тд засилен такими людьми.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне всеравно, я фотки везде ставлю свои, я "публичная" персона -))) в наш век технологий особенно. Правда фейсбук закрыт личный, но др. ресурсы нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:14 |
|
|
Нда. Я вчера перебрала, кажись. Приехала домой в час чего-то там. Спать не хочу совсем. Мужчине одному текст: (он мне раньше прислал, я в аут была, не ответила). И вот думаю, отвечу "сейчас"! Второй час ночи. Туда-сюда пишу, погуляла хорошо, мне уже Прынцесса фото скинула наши с ней . Говорю мужчине, мол, и пила, и сигару курила. А ты, мол, не пьешь и не куришь. Хочешь с нами пойти погулять sometime? Он мне,мол, можно не пить,не курить и тоже фан иметь. Но , мол, когда пьешь и куришь, ясно дело - фана больше. Я ему пишу: " Когда секс будет наконец-то?"(  ) Отвечает, мол, " Я все еше под впечатлением, что ты сказала, что секса не хочешь; по крайней мере-со мной" ("I was under the impression u were not that interested in sex, or at least with me") Спрашивается, зачем я написала? А вот чтобы подразнить. Пускай мечтает. Называется - МЕСТЬ!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:15 |
|
|
Алла ,второй день любуюсь вашей прической . вам так хорошо . фото красивые . спасибо за фото .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, да я увидела вас . Спасибо . Тоже понра со стрижкой ! Надеюсь ваш муж был старше вас. Вы когда нибудь улыбаетесь?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
это из прошлого фотки . молодая была. хотя в 30-ть чувствовала себя на пиздисят лет, тяжелая жизнь была Зато сейчас в 50-т чувствую себя на 30-ть В Сочи на отдыхе. Никто не знал, что со мной происходило на самом деле. узнали спустя годы по одной придется постить((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иснта дамы не для вампиризма ставят, они просто неуверенные и одинокие, иначе б им не надо было ИЛИ $ зарабатывают, все просто без вампиров -))))
на блогах можно хорошо заработать -) можно сидеть дома, фотать себя, фотожо, и $ текут на счет, целая система заработка.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): уже кого-то черные дыры заглатывают за хранение чужих фото, а у нас, кто ставит, энергии и здоровья прибавляется.  ага.... что аж как наркотик ..постим и постим...с каждой выставленной фоткой - прибывает адреналину . сератонину. дофамину и т.д.и т.п.  А оно так и есть, и это уже доказано. Поэтому есть блогеры , которые на волне поглощения вашей энергии. И другие тоже не могут остановиться. Это энергетический вампиризм через портал фотографий . Весь инстаграм и тд засилен такими людьми. Эльза, надо бежать стричься.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Еще мы потом долго говорили про музей. Какая плохая там всегда аура и энергия чи, от фотографий и вещей , там хранЩихся. И эту энергию кстати можно замерять. Да, и очень большая энергия идет от зеркал. Зеркала и фотографии - это порталы, большие сильные засосы ( пардон мой язык) энергии . И еще никогда нельзя смотреться с человеком в одно и то же зеркало одновременно . Йес Три дня назад поставила свечку в отеле перед зеркалом с иконками маленькими, ну и что .. загорелось все кругом, салфетки , вата .. етить его, хорошо мебель только чуток погарела... Вот узнала, что свечи не ставят перед зеркалом...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, я этот разговор имела 20 лет назад. Нет вру в 1999 г. Тогда еще не было всех этих медиа.
Просто вспомнила почему то. Очень умный был дядька:( он умер в скором будущем. Он слишком много знал и взял на себя :( но взяв это на свое тело, он не сразу понял что человеку это не под силу физически.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Алла ,второй день любуюсь вашей прической . вам так хорошо . фото красивые . спасибо за фото . Люсичка поставьте свою фоточку ту с Джои, там ведь Вы просто такая АХ какая милая. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен почему нельзя в одно зеркало смотреться?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Louise55 писал(а): Алла ,второй день любуюсь вашей прической . вам так хорошо . фото красивые . спасибо за фото . Люсичка поставьте свою фоточку ту с Джои, там ведь Вы просто такая АХ какая милая.  о да, пожалуйста! Луизу до сиз пор помню ..оторвисьголова 
|
|
 |
|
 |
|