Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на okcupid сидела под американским zip code. Там шикарный выбор. Я бы там даже сама влюбилась, искренне говорю. Классные ребята есть. Плюс/минус 3-5-7 лет - все классные. И разведенные экземпляры от 50 - тоже выше всяких похвал. И очень даже не прочь они с русской замутить. И всерьез замутить и даже более чем. Но при одном условии - что не надо меня туда перевозить или самому за мной в дикую РФ тащиться со всеми вытекающими... Разочарорываются, что ты не за соседним столиком в кафе и пишут: черкни, как решишь прилететь, хани
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:58 |
|
|
norma75 писал(а): ....Но при одном условии - что не надо меня туда перевозить или самому за мной в дикую РФ тащиться со всеми вытекающими... Разочарорываются, что ты не за соседним столиком в кафе и пишут: черкни, как решишь прилететь, хани  и в этих вы готовы влюбляться? Одним словом - перепих ищут, что и есть правда этих сайтов Из 100 дай Бог чтобы один думал о семье. Но и этот один может иметь такое в анамнезе, что нужно бежать.
Последний раз редактировалось Rita7 18 мар 2015, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я на этом нашла http://www.affinity-exchange.com/ из любой страны можно. Если бесплатно, можно просматривать профайлы и подмигивать. А когда вам напишут - можно отвечать сколько угодно. Я не платила ничего.
Последний раз редактировалось nekotorii 18 мар 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Норма, в NYC встречаются, но не женятся, также как в других больших городах. Кроме того тут на улице знакомит'ся не принято.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Норма, в NYC встречаются, но не женятся, также как в других больших городах. Кроме того тут на улице знакомит'ся не принято. почему на улице? На сайте. На улицу уже с сайта перейдем) Дамы, я так и не знаю, правильно ли я ищу.(( Может и правда - по туристической рвануть? На месте как-то проще и конкретнее. Вот только такие затраты... осечки быть не должно.  Только взамуж)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Я на этом нашла http://www.affinity-exchange.com/ из любой страны можно. Если бесплатно, можно просматривать профайлы и подмигивать. А когда вам напишут - можно отвечать сколько угодно. Я не платила ничего. я тут зарегилась неделю назад. Очень вялый сайт, хотя и подробный - это плюс. Написала какая-то тонна сала из Англии и дедушка из USA. Дедушка очень хороший, но уж очень древний.... Он же не доживет до моей второй гринки  И тишина
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Норма, в NYC встречаются, но не женятся, также как в других больших городах. Кроме того тут на улице знакомит'ся не принято. Так это, как его... это все правда... про "секс в большом городе"??? Ходить в серебристых туфельках и шубе до щиколоток поверх коктейльного платья на dating??
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:29 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Норма, в NYC встречаются, но не женятся, также как в других больших городах. Кроме того тут на улице знакомит'ся не принято. Так это, как его... это все правда... про "секс в большом городе"??? Ходить в серебристых туфельках и шубе до щиколоток поверх коктейльного платья на dating?? Сидите дома 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:29 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Норма, в NYC встречаются, но не женятся, также как в других больших городах. Кроме того тут на улице знакомит'ся не принято. почему на улице? На сайте. На улицу уже с сайта перейдем) Дамы, я так и не знаю, правильно ли я ищу.(( Может и правда - по туристической рвануть? На месте как-то проще и конкретнее. Вот только такие затраты... осечки быть не должно.  Только взамуж) будучи в стране и на местном сайте, тогда может повезет, но вам лучше во Флориду, тот же Джаксонвил. А вы за русского американца не планируете? В Джаксонвил много русских.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): просматривать профайлы и подмигивать. А когда вам напишут - можно отвечать сколько угодно. Я не платила ничего. я уже на всех сайтах расподмигивалась так, что в глазах рябит....и подмигивающая рабочая рука дергается)) Те, что мне интересны - заходят раз в полгода и практически не отвечают А некондиционный товар... смысл время тратить. На одного уже угрохала 4 месяца + неделя стресса при очной ставке 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): много русских. нет, хочу экзотики по самое не балуй. Америкоса хочу) Все как положено: ковбойская шляпа поверх офисного пиНДЖака, страсть к старым длинным "гангстерским" фордам, и баллады Aerosmith за кадром нашей сердцещипательной love story 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:43 |
|
|
norma75 писал(а): на okcupid сидела под американским zip code. Там шикарный выбор. Я бы там даже сама влюбилась, искренне говорю. Классные ребята есть. Плюс/минус 3-5-7 лет - все классные. И разведенные экземпляры от 50 - тоже выше всяких похвал. И очень даже не прочь они с русской замутить. И всерьез замутить и даже более чем. Но при одном условии - что не надо меня туда перевозить или самому за мной в дикую РФ тащиться со всеми вытекающими... Разочарорываются, что ты не за соседним столиком в кафе и пишут: черкни, как решишь прилететь, хани  Женится? Ты не поняла, они в основном для встреч, для длительных это ещё хорошо. На иностранный дейтинг идут когда для себя все решили, или для конкретного разнообразного секса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:44 |
|
|
norma75 писал(а): nekotorii писал(а): просматривать профайлы и подмигивать. А когда вам напишут - можно отвечать сколько угодно. Я не платила ничего. я уже на всех сайтах расподмигивалась так, что в глазах рябит....и подмигивающая рабочая рука дергается)) Те, что мне интересны - заходят раз в полгода и практически не отвечают А некондиционный товар... смысл время тратить. На одного уже угрохала 4 месяца + неделя стресса при очной ставке  Твоё желание замуж - убивает твою жизнь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:47 |
|
|
Норма, ну так надо было, может еще не поздно, хватать этого экономиста., если замуж и в америку хочется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 07:49 |
|
|
Betty123 писал(а): norma75 писал(а): nekotorii писал(а): просматривать профайлы и подмигивать. А когда вам напишут - можно отвечать сколько угодно. Я не платила ничего. я уже на всех сайтах расподмигивалась так, что в глазах рябит....и подмигивающая рабочая рука дергается)) Те, что мне интересны - заходят раз в полгода и практически не отвечают А некондиционный товар... смысл время тратить. На одного уже угрохала 4 месяца + неделя стресса при очной ставке  Твоё желание замуж - убивает твою жизнь. Я всё же думаю, это кто-то из наших старичков стебётся или впал в журнализм 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|