|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): mrv71 писал(а): Не раз в полгода, раз в 3 месяца, иначе начнут деньги снимать, по крайней мере в Билайне. Я специально туда звонила и спрашивала, а то вдруг стали деньги исчезать сами по себе. Я отправляю СМС-ку подруге раз в 3 мес, у меня один и тот же номер уже много лет. т.е. номер спокойно работает в штатах? в россии же джи эс эм а в штатах что-то другое не помню названия. я думала оно в принципе не будет работать. моя показывала нет сети Анжелина, чтобы телефон российского оператора работал в международном роуминге ( в другой стране) лучше всего сделать так: 1) позвонить своему сотовому оператору и узнать, предоставляют ли они роуминг в данной стране 2) узнать, какие компании предоставляют роуминг (например, у Билайна в США это AT&T) 3) по приезду в страну нужно выключить и включить телефон (перезагрузить) 4) пойти в настройки телефона - выбрать сеть вручную - выбрать ту сеть, которая предоставляет роуминг в этой стране (то, что Вам операторы сказали по телефону) 5) имейте в виду, что обычно в роуминге входящие звонки платные и вообще все звонки и исхлодящие смс дороже, чем в домашней зоне (разве что у Вашей компании нет какого-то спец тарифа по этому случаю)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что, американцы неэмоциональны в принципе?? В студенческом возрасте общалась (язык учила для себя) с теми, что приезжал по обменным программам и грантам - в разы живее наших российских одногодок!! И энергичны, и веселы, и всегда готовы куда-нибудь сорваться в путешествие или авантюру... Мне мой товарищ из Джексонвилля показался скучноватым...А уж вспоминать про унылые проповеди вообще страшно...Какой-то средневековый мрак...И если это на нейтральной территории, что будет, когда я уже буду в состоянии "а куда ты денешься" у него в доме? Я, конечно, тетя беспокойная. И планов громадье, и эмоций, с унылым интровертом я просто загнусь за полгода. Возненавижу и себя, и его, и еще неизвестно, как себя сынуля поведет: он вообще уже сейчас планирует на второй день прилета обьездить всю Флориду на велике))) Мы вообщем-то не диванно-телевизионные, это точно Против небольшого отклонения в весе я не против. Атлеты только на внутренних американских сайтах сидят, на международных вообще не видела. Но когда при росте 185 вес 130 кг - это куда вообще? Что я с этим колобком буду делать? Переворачивать с боку на бок и помогать пристегнуться в машине, так как у него руки самого себя не обхватывают даже наполовину?? К тому же полицейский. Как даст дубинкой по башке за непослушание. Или стрелять будет в спину при попытке бегства 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): angelllina писал(а): mrv71 писал(а): Не раз в полгода, раз в 3 месяца, иначе начнут деньги снимать, по крайней мере в Билайне. Я специально туда звонила и спрашивала, а то вдруг стали деньги исчезать сами по себе. Я отправляю СМС-ку подруге раз в 3 мес, у меня один и тот же номер уже много лет. 1) позвонить своему сотовому оператору и узнать, предоставляют ли они роуминг в данной стране 2) узнать, какие компании предоставляют роуминг (например, у Билайна в США это AT&T) 3) по приезду в страну нужно выключить и включить телефон (перезагрузить) 4) пойти в настройки телефона - выбрать сеть вручную - выбрать ту сеть, которая предоставляет роуминг в этой стране (то, что Вам операторы сказали по телефону) 5) имейте в виду, что обычно в роуминге входящие звонки платные и вообще все звонки и исхлодящие смс дороже, чем в домашней зоне (разве что у Вашей компании нет какого-то спец тарифа по этому случаю) Распечатаю на всякий случай.  В любом случае, буду продолжать поиски и варианты.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Не работал. Вот именно сети не было. Нужно проверять частоты. У T-Mobile особые частоты, они отличаются от российских. Плюс, телефон здешний мог быть не разлочен (locked), тогда он вообще не будет работать за границей, его надо разлочивать от провайдера. Или покупать телефон который unlocked. По закону, такие телефоны у Веризона, только у него CDMA, но надо покупать такой, чтобы были оба CDMA и GSM. У меня на здешнем телефоне билайновская симка работает автоматически, там не надо никакие настройки выбирать. СМС-ка стоит около 30 руб, сейчас на роуминговый план подписалась, там ещё меньше кажется. Сколько звонки стоят, не знаю, я только СМС-ки посылаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 03:42 |
|
|
norma75 писал(а): А что, американцы неэмоциональны в принципе?? В студенческом возрасте общалась (язык учила для себя) с теми, что приезжал по обменным программам и грантам - в разы живее наших российских одногодок!! И энергичны, и веселы, и всегда готовы куда-нибудь сорваться в путешествие или авантюру... Мне мой товарищ из Джексонвилля показался скучноватым...А уж вспоминать про унылые проповеди вообще страшно...Какой-то средневековый мрак...И если это на нейтральной территории, что будет, когда я уже буду в состоянии "а куда ты денешься" у него в доме? Я, конечно, тетя беспокойная. И планов громадье, и эмоций, с унылым интровертом я просто загнусь за полгода. Возненавижу и себя, и его, и еще неизвестно, как себя сынуля поведет: он вообще уже сейчас планирует на второй день прилета обьездить всю Флориду на велике))) Мы вообщем-то не диванно-телевизионные, это точно Против небольшого отклонения в весе я не против. Атлеты только на внутренних американских сайтах сидят, на международных вообще не видела. Но когда при росте 185 вес 130 кг - это куда вообще? Что я с этим колобком буду делать? Переворачивать с боку на бок и помогать пристегнуться в машине, так как у него руки самого себя не обхватывают даже наполовину?? К тому же полицейский. Как даст дубинкой по башке за непослушание. Или стрелять будет в спину при попытке бегства  Зая, ты загнешься не с интровертом а с абюзером. Радуйся если мужик тебе попадется не на таблетках и наркотиках с алкоголем, а то действительно всю Флориду обьездете в поисках 5-го угла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 03:47 |
|
|
norma75 писал(а): Дамы, подскажите немного не в топик, плиз: Как вы он-лайн работаете с русскими Интернет-банкингами в штатах? Любое действие нужно подтвердить sms на номер русского мобильного оператора. А если дистанционно оплачивать всякие необходимости, оставшиеся на родной территории?? По приезду привязывали банкинг к мобильному оператору в США? А разве это возможно? Как выкручиваетесь?
ps. По теме: нет, не развод это все, и нет у меня на примете еще десятка потенциальных женихов. В вялой переписке состою с несколькими, но там все варианты "сырые" и c минусами, сильно перевешивающими плюсы... Такого чела, чтобы пригласил к себе на смотрины или рванул ко мне сейчас нет .... И мне тоже кажется, что Internet-dating тихо умирает. Пишут-то много, иногда по 20 писем в день, но арабы-турки-итальянцы-немцы... удаляю мэссаги не читая. Хочу американца и тчк. Дейтинг не умирает. Просто бедных теток из якобы бедных стран полно. Из Румынии любая готова свалить- твои конкурентки. Филипинки, тайки и т.д. тебе в затылок дышат. Им пофиг толщина мужика.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 03:56 |
|
|
norma75 писал(а): Наверное, не буду я связываться с описанным Выше товарищем( С утра уже в почте лежит 20 сообщений о том, что я нестабильна, легко reconsider, и вообще чересчур эмоциональна и обожаю drama. Понял чувак, что его динамят..................................Одно обидно... Уж очень город мне по описаниям и фото понравился...Cамое то. Теплый и не деревня) Не могу понять - в тему заходила несколько раз, пыталась вас читать, вроде и живенько и подробно и словечки разные, нестандартные - "выкристаллизовываться", и сленг -"чувак", "динамят" а скууууууууучно  , может вам отточить слог? Может ктонибудь скажет кратенько о чем тема? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 мар 2015, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 04:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а скууууууучно оттачивайте слог  зачем? я не журналист и не претендую на лавры форумского шута-горохового. Мне нужны советы, как не попасть в лужу и уехать с нормальным мч без тараканов и отдышки, потому что вес в 5 раз больше роста... Конечно, я просмотрела аккаунты конкуренток. Филиппинки и рядом не валялись с россиянками. Английского там нет и в помине, и не будет на перспективу. Так, домработница и бесплатная дава**а. По отзывам, секс у них без души. Простит****кий секс. Филиппинки - это ж ни о чем... маленькие, кривенькие какие-то... они и язык не планируют учить. Так: принеси-подай-нарежь-ну и т д Вы меня поняли  По слухам, они и за гринками не гоняются. Абсолютно незаметные жены. Лишь бы вывезли из выгребной канавы страны третьего мира. Куда угодно - за еду) Мои конкурентки - украинки и россиянки Остальные не обсуждаются Ну не считая самих американок, которые на внутренних именно штатовских сайтах, выглядят всегда на 10 лет моложе своих лет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 05:00 |
|
|
norma75 писал(а): Jessica_ писал(а): а скууууууучно оттачивайте слог  зачем? я не журналист и не претендую на лавры форумского шута-горохового. Мне нужны советы, как не попасть в лужу и уехать с нормальным мч без тараканов и отдышки, потому что вес в 5 раз больше роста... Конечно, я просмотрела аккаунты конкуренток. Филиппинки и рядом не валялись с россиянками. Английского там нет и в помине, и не будет на перспективу. Так, домработница и бесплатная дава**а. По отзывам, секс у них без души. Простит****кий секс. Филиппинки - это ж ни о чем... маленькие, кривенькие какие-то... они и язык не планируют учить. Так: принеси-подай-нарежь-ну и т д Вы меня поняли  По слухам, они и за гринками не гоняются. Абсолютно незаметные жены. Лишь бы вывезли из выгребной канавы страны третьего мира. Куда угодно - за еду) Мои конкурентки - украинки и россиянки Остальные не обсуждаются Ну не считая самих американок, которые на внутренних именно штатовских сайтах, выглядят всегда на 10 лет моложе своих лет А при чем тут конкурентки? вы что сразу со всеми вместе конкурировать собрались?  Вы из России строчите я так понимаю Да будь у вас семь пядей во лбу:) - не поможет, тут только удача и случай играет роль
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): [ Конечно, я просмотрела аккаунты конкуренток. Филиппинки и рядом не валялись с россиянками. Английского там нет и в помине, и не будет на перспективу. Так, домработница и бесплатная дава**а. По отзывам, секс у них без души. Простит****кий секс. Филиппинки - это ж ни о чем... маленькие, кривенькие какие-то... они и язык не планируют учить. Так: принеси-подай-нарежь-ну и т д Вы меня поняли  По слухам, они и за гринками не гоняются. Абсолютно незаметные жены. Лишь бы вывезли из выгребной канавы страны третьего мира. Куда угодно - за еду) Мои конкурентки - украинки и россиянки Остальные не обсуждаются Ну не считая самих американок, которые на внутренних именно штатовских сайтах, выглядят всегда на 10 лет моложе своих лет Ох, как вы ошибаетесь!! В последние несколько лет рейтинг русских упал ниже плинтуса, и не только из-за политических событий. Сначала их везли, как диковику - красивые, белые, образованные. Сейчас уже поняли, что и амбиций у их предостаточно, и принеси-подай-нарежь не дождешься часто, и заметные уж слишком (да, изменяют старым мужьям некоторые), и брульянтов-гуччей хотят, и как только язык подучат и гринку дождутся - вперед, на свободу. (Только не возмущайтесь, я знаю, что не все такие, но их достаточно много!) И уж сидеть с абьюзером, алкашом, мужем на 35 лет старше или тупым реднеком в степи точно долго не будут. А филиппинки будут, они славятся верностью семье и неприхотливостью, что и требуется. А тем более вам - с вашим образованием, внешностью, амбициями вам нужен приличный кандидат, а таких и американки забирают быстро, и почтовыми невестами такие обычно не интересуются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:07 |
|
|
norma75 писал(а): Jessica_ писал(а): а скууууууучно оттачивайте слог  зачем? я не журналист и не претендую на лавры форумского шута-горохового. Мне нужны советы, как не попасть в лужу и уехать с нормальным мч без тараканов и отдышки, потому что вес в 5 раз больше роста... Конечно, я просмотрела аккаунты конкуренток. Филиппинки и рядом не валялись с россиянками. Английского там нет и в помине, и не будет на перспективу. Так, домработница и бесплатная дава**а. По отзывам, секс у них без души. Простит****кий секс. Филиппинки - это ж ни о чем... маленькие, кривенькие какие-то... они и язык не планируют учить. Так: принеси-подай-нарежь-ну и т д Вы меня поняли  По слухам, они и за гринками не гоняются. Абсолютно незаметные жены. Лишь бы вывезли из выгребной канавы страны третьего мира. Куда угодно - за еду) Мои конкурентки - украинки и россиянки Остальные не обсуждаются Ну не считая самих американок, которые на внутренних именно штатовских сайтах, выглядят всегда на 10 лет моложе своих лет Откуда ты что знаешь?! Про филипинок и внутренний дейтинг. Американцы компьютерные рукоблуды ещё те. Они сами любители механического секса. О внутреннем дейтинге и тетках ты понятия не имеешь. На женские фотки даже не смотри. Многие выглядят далеко не так как на фотографиях. Зачем американцам твоя душа? Ты им ментально не понятна как и другие иностранки.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:30 |
|
|
norma75 писал(а): Конечно, я просмотрела аккаунты конкуренток. Филиппинки и рядом не валялись с россиянками. Английского там нет и в помине, и не будет на перспективу. Так, домработница и бесплатная дава**а. По отзывам, секс у них без души. Простит****кий секс. Филиппинки - это ж ни о чем... маленькие, кривенькие какие-то... они и язык не планируют учить. Так: принеси-подай-нарежь-ну и т д Вы меня поняли  По слухам, они и за гринками не гоняются. Абсолютно незаметные жены. Лишь бы вывезли из выгребной канавы страны третьего мира. Куда угодно - за еду) Мои конкурентки - украинки и россиянки Остальные не обсуждаются Ну не считая самих американок, которые на внутренних именно штатовских сайтах, выглядят всегда на 10 лет моложе своих лет Филиппинка будет работать 16 часов в день и ноги мыть ему. Работать - это возбуждает любого американца, а не красота как вы думаете. Тем более по описанию ваших кандидатов... У вас корона, вы не выживите здесь 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
корона в кармане временно) раскороннованная я. Дамы, а что по платным сайтам скажете? Из тех, на которых пишут очень даже приличного вида мужчинки, но сообщения можно читать, только при оплате подписки на сайт месяц-полгода-год и проч.? Я слышала, что это развод на подписку Вот пример: http://www.eurodatingmatch.com/ пишут очень даже интересные товарищи, но стоит ли платить за подписку? Есть интуитивное предположение, что мэссаги от интересных - развод на подписку У меня тут весит уже 2 десятка непрочтенных от весьма даже респектабельных атлетов из крупных мегаполисов. Кто-нибудь на платных сайтах судьбу нашел?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:43 |
|
|
norma75 писал(а): корона в кармане временно) раскороннованная я. Дамы, а что по платным сайтам скажете? Из тех, на которых пишут очень даже приличного вида мужчинки, но сообщения можно читать, только при оплате подписки на сайт месяц-полгода-год и проч.? Я слышала, что это развод на подписку Вот пример: http://www.eurodatingmatch.com/ пишут очень даже интересные товарищи, но стоит ли платить за подписку? Есть интуитивное предположение, что мэссаги от интересных - развод на подписку У меня тут весит уже 2 десятка непрочтенных от весьма даже респектабельных атлетов из крупных мегаполисов. Кто-нибудь на платных сайтах судьбу нашел? Если платные, то только матч ком. Там реальные люди. Но вы не заплатите туда, они не принимают из других стран. Да и писать вам не кинуться, нужны дамы чтобы с ними сразу встретиться ( в радиусе 30 миль). Вам нужно конкретно кто ищет Интернешнл дейтинг. Надежды что влюбиться и ему будет безразлично где вы, нет
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): вам нужен приличный кандидат, а таких и американки забирают быстро, и почтовыми невестами такие обычно не интересуются. дамы, я опять в смуте и хезитации. Так что же делать? Рвануть по туристической в NYC?? Там, конечно, водится в изобилии то, что мне нужно... Ну и что, что я по туристической буду по 3 стрелки в неделю забивать? Во-первых, сил и энергии на каждого не хватит, во-вторых, не нужна мне репутации прости**тки на старости лет, в-третьих, такие экземпляры вообще никогда не задумывались о проблемах мигрантов. Они в инете сразу линяют, как только узнают, что я в РФ, а не на соседней улице... Это ж какую такую неземную душераздирающую любовь надо встретить, чтобы прогрызаться вместе с ней через все документальные траблы и дистанции + затраты + легализация... Жесть. Проблема не в том, что я на месте никого не встречу. Проблема в том, что только отчаянно влюбленный способен жениться на туристке. А на международном дейтинге чет все не то сидит. Так я еще долго на рыбалке сидеть буду Вот ответьте честно: какой период потребовался, чтобы наткнуться на будущего мужа в сети?
|
|
 |
|
 |
|