|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, толстый, мы твой крисмас свитерок то помним Давай мордашку!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 15:03 |
|
|
Если не переднем плане будете вы, то манечка величия, если близко к селебритю прижмётесь, то есть Селебрифилия — патологическое влечение к знаменитости. Так что, выбирайте )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): :c_laugh и кто знает что на самом деле думают. Это можно узнать спустя время :) [/quote] [/quote][/quote]  ага... после того. как под лупой посмотрят 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а): Если не переднем плане будете вы, то манечка величия, если близко к селебритю прижмётесь, то есть Селебрифилия — патологическое влечение к знаменитости. Так что, выбирайте ))) как не пости - везде засада  или комплекс превосходства или комплекс неполноценности 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Где Луиза? Вижу Анджелину и мужика  Луиза удалила уже свою фотку, она была на месте того мужика бородатого Это я погуглила и нашла фотку джоли с мужиком и поняла , что на той фотке Луизы - Луиза и джоли, но без мужика они были  Aa,, A я грешным делом, подумала, что Луиза себе усы приделала зачем то ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 16:28 |
|
|
Lidushka писал(а): ПростоКваша писал(а): Lidushka писал(а): А что народ скажет про мужчин- водолеев? Ничего в них не понимаю. Воду на уши льют..  Вот интэррэссно , они когда льют, сами в это верят? Или сознательно? Верят  фантазируют они совершенно искренне, потому на первых порах трудно им не поверить 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 17 мар 2015, 16:31 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Если не переднем плане будете вы, то манечка величия, если близко к селебритю прижмётесь, то есть Селебрифилия — патологическое влечение к знаменитости. Так что, выбирайте ))) Мне больше нравится мания величия, селебрифилия звучит как-то не прилично 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 00:32 |
|
|
А чего такая интересная тема затихла хочется узнать, кто ж у нас еще умный и с маничкой величия 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 03:53 |
|
|
по теме. очень трудно игнорировать, если приходится работать с ними или жить и даже полиция не хочет связываться, называя их именно так как названа тема. Городок маленький, очень старый, закон теми лицами нарушается (мелкий, но мешает здорово), а никто связываться не хочет, намекают, что помочь может только кто-то такого типа которого сыграл Аркадий Райкин в сцене с учительницей и ее соседями. вот все и терпят но может это не недалекость, а позиция той персоны - мол, так меня никто не тронет и как бы не изгалялись над автором, все прекрасно поняли что она имела ввиду, но каждый оскорбился а помните МияМия жаловалась на какую-то бабку в их городке? ну и как ее (бабку) назвать?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я помню. потом было интересно узнать, как там всё 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 06:48 |
|
|
Eugenia писал(а): по теме. очень трудно игнорировать, если приходится работать с ними или жить и даже полиция не хочет связываться, называя их именно так как названа тема. Городок маленький, очень старый, закон теми лицами нарушается (мелкий, но мешает здорово), а никто связываться не хочет, намекают, что помочь может только кто-то такого типа которого сыграл Аркадий Райкин в сцене с учительницей и ее соседями. вот все и терпят но может это не недалекость, а позиция той персоны - мол, так меня никто не тронет и как бы не изгалялись над автором, все прекрасно поняли что она имела ввиду, но каждый оскорбился а помните МияМия жаловалась на какую-то бабку в их городке? ну и как ее (бабку) назвать? А вот теперь я в окончательном затруднении, так о ком идет речь вообще? Если уже даже про полицию заговорили? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы дали совет куке как гасить злость и умище при столконовении с менее обремененными согражданами? где почитать?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 08:48 |
|
|
Незабудка, а ваша подпись разве не об этом? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох, если бы. кто так мыслит, вряд ли задаваться подобными вопросами станет. хотелось бы соответствовать подписЯм. сложно
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
недалекие глупые люди-их 90% комментов в одноклассниках и вконтакте. это люди с неспособностью воспринимать противоречивую информацию из разных источников и ее анализировать. у них просто нет такого желания, то ли ввиду отсутсвия образования, то ли от лени и не желания самообразовываться. Мне такие люди не интересны и я прекращаю общение что в реале что в виртуале. Сложнее, если это родственники. Тут сбежать не получается, поэтому сижу молчу и стараюсь пореже встречаться. И это всё понятно, что приятно общаться с единомышленниками, не зря же существуют разные сообщества по интересам.
|
|
 |
|
 |
|