|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): И че сделаете? По судам деда затаскаете?  Нет, маму невменяемой сделаю, дом себе перепишу и пусть живут в любви и согласии.... Упс, не это ли родственники позитив сделали  I feel sorry for your mother. Почему? Я ее совсем не лишу ни физических ни эмоциональных утех! Ничего не изменится в ее жизни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:35 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Если моя мама оставит дом в котором я выросла и который хотела сохранить в семье какому то левому деду я не поиму  Я тоже. И че сделаете? По судам деда затаскаете?  Естественно ничего не сделаю. Но своим детям так не сделаю. Надеюсь не выжить из ума и не переписать все на какого то левого деда и не надо за мной ухаживать, я сиделку найму если что. Пусть у них будет их дом, будь то на память или деньги с продажи поделить. И страховки все им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009, муж не виноват. Мужская природа такова .... Да знаем знаем Слышали много раз ..... о б**** мужского пола эти слова Классика Бедный бедный кабЕль , член совсем в штанах не держиться Нужно пожалеть. И во всем бабы виноваты. Русская народная мудрость Фу фу фу  Да уж. Причем русские жены русских мужей искренне в это верят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:39 |
|
|
Прудик ну объясните популярно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:41 |
|
|
Mash писал(а): Прудик ну объясните популярно Что объяснить?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:42 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Прудик ну объясните популярно Что объяснить? Что именно вы имели ввиду.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 17 мар 2015, 23:48 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а): Прудик ну объясните популярно Что объяснить? Что именно вы имели ввиду. Да ничего особенного. Собственное удобство и комфорт у мужиков идет на первом месте. А все остальное, в т.ч. собственные дети и б... потом в различных вариациях. Исключения очень редки.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:09 |
|
|
Да, если пример Каролины и позитива поддерживает большинство то не удивительно что в русских видят чужих! Позор просто нашим за это! Я в жизнь не буду с такими в реале общаться! Стыдно за таких! Фу!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:14 |
|
|
А что с Позитивом-то не так?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): А что с Позитивом-то не так? Дом купила. А у "честных форума сего" бурно фантазия разыгралась. Сами придумали, сами осудили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:27 |
|
|
У всего форума - клиника , обострение на почве недотраха. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash писал(а): Естественно ничего не сделаю. Но своим детям так не сделаю. Надеюсь не выжить из ума и не переписать все на какого то левого деда и не надо за мной ухаживать, я сиделку найму если что. Пусть у них будет их дом, будь то на память или деньги с продажи поделить. И страховки все им. Маш это ты так говоришь потому что у тебя малыши, а когда выростут, женяться, сразу мнение поменяешь. Скажешь, лучше я на круизы все протрынькаю, чем невесткам достанется. Жениться на мадаме на 10 лет старше с тремя дитями- подростками от предидущих мужей как здесь принято делать и сразу по другому посмотришь на свои деньги и дома.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:41 |
|
|
Ну надеюсь на круизы хватит и дом останется. Специально левому деду отписывать не буду " чтоб невесткам не досталось". Невестки все таки моих внуков может еще родЯт ну хоть одна из трех надеюсь 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:42 |
|
|
расскажу я вам девочки о нравственности , у меня соседи заехали , они дом потеряли , семейка , жена, муж , сын и доча с бебиком , так жена ( верх пилотажа ) уходит с ебарем и приходит 1 раз в неделю , иногда проведать , приходит с дружком , у меня под окнами , ему говорит I love you , I love you so much  . Мyж ее молчит , пашет днями и ночами , ели ноги волочит , он мой ровесник 48 , дети с ним , внучка тоже с дедушкой. Облепили мужика по полной . Жена приходит пофакает на улице, в бардовых бриджах , закурит сигарку , худущая как щепка , морда как кирзовый сапог (наркуша ) , ебарь 2 метра роста , на нем пахать и пахать а нет ходят в мусорки заглядывают , он на бандита похож , и нахер такая любовь ? И никто ее не осуждает , ее выбор и муж молчит в тряпочку , а хороший мужик , бабу ему хорошую , а вот нет детей тянет и внучу . Я тащусь от этих американцев , нет у них нравственность , прокололи , пропили и факнули.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 00:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Скажешь, лучше я на круизы все протрынькаю, чем невесткам достанется. а я так и говорю , фиг этой мексиканско/американско курве , она даже со мной и не считается , сына против меня настроила , вообщем мрак. Лучше я на себя потрачу , чем она спустит на хлам . 3 года назад закончила школу , так и не работает , сидит дома , не учится , зато профессионально дойт систему . Ей оказывается я должна , щас разбежалась , работать на мексу, спешила , ехала с Украины что бы ее обеспечивать . Ей даже посать что мне 48 а ей 21 , не видет разницы.
Последний раз редактировалось The Cranberries 18 мар 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|