|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 20:59 |
|
|
А мне понравилось. Правда ржачные некоторые. Я б выставила, да уже эта же фота в натуральном виде есть в соц сети у меня. Что ж по сто раз одно и то же постить. Но прикольно так, вся такая прям .. ух ... аж сама себе понравилась. (правда sms-ла мужу, он сказал что б не страдала ерундой и ему не понра., ну и фсе .. ну и нинада .. и не покаzhу больше, редиске  )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да были. но я не носила толстые каблуки. ножки у меня очень худенькие были тогда. мне было плохо с толстыми каблуками. я даже не мерила их.. а каблуки только шпильки носила сейчас у меня круглый год спорт. обувь...кросы зимние. ботинки ... кросы .кеды летние сапоги замш. только на ред. случай...не удобно. хотя и красивая нога в замш. сапогах 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Интересно у меня одной нет никакого интереса фотожопить?? Чувствую себя не в своей тарелке  я себя не фотошопю из принипа, я это я, если мне фото не нравится и я плохо вышла, просто его не публикую. я не знаю даже как это делать а то бы я и челку и шнурки ... штаны...все под стать гламуру было б 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Интересно у меня одной нет никакого интереса фотожопить?? Чувствую себя не в своей тарелке   +100000 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 23:43 |
|
|
Все должно быть спите уже. Я приехала с аут и пока не хочется спать. Так похабалили с Прынцессой!!!  Супер-пупер просто. Я даже выкурила сигару в одном баре. (вау, вау!!) Прынцесса принесла мне тонкую, дамскую, сладкую на вкус. (курила на 1-м курсе ВУЗА в последний раз). Я заказала бокал Шардоне также там. Это был наш 4-й бар по счету с ней. ................................ В туалете в баре. Компания такая хорошая(мужчины). Все коллеги в бизнесе. Steel business. Прынцесса с одним, а я с двумя сидела. Такие хорошие мужчины. Женатые ,правильные, настоящие. Ржала, как коняга с ними. И они тоже. Оч. хорошие люди. Пока ходили по барам, на Прынцессу все пачками падают. Я ее вперед пропускаю. В баре некоторые спрашивают ее: " А у тебя есть ГК?" Она отвечает: " У меня есть зеленая юбка". (День Св. Патрика, она вырядилась в цветастую зеленую юбку ни вздохнуть , ни пукнуть.... На улице мужик один прицепился : " Ты как статуя. Какая у тебя юбка красивая..." ( это он на ее задницу смотрел) На самом кепочка с помпончиком ирландская. Я ему говорю: " Твоя шапочка и ее юбка могут быть хорошим match". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 мар 2015, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 23:44 |
|
|
Живота вабчето нет, тем более- я на диете 3 недели. Фото исказило. Это ОК. Какая разница?! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 23:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все должно быть спите уже. Я приехала с аут и пока не хочется спать. Так похабалили с Прынцессой!!!  Супер-пупер просто. Я даже выкурила сигару в одном баре. (вау, вау!!) Прынцесса принесла мне тонкую, дамскую, сладкую на вкус. (купила на 1-м курсе ВУЗА в последний раз). Я заказала бокал Шардоне также там. Это был наш 4-й бар по счету с ней. В туалете в баре. Компания такая хорошая(мужчины). Все коллеги в бизнесе. Steel business. Прынцесса с одним, а я с двумя сидела. Такие хорошие мужчины. Женатые ,правильные, настоящие. Ржала, как коняга с ними. И они тоже. Оч. хорошие люди. Пока ходили по барам, на Прынцессу все пачками падают. Я ее вперед пропускаю. В баре некоторые спрашивают ее: " А у тебя есть ГК?" Она отвечает: " У меня есть зеленая юбка". (День Св. Патрика, она вырядилась в цветастую зеленую юбку ни вздохнуть , ни пукнуть.... На улице мужик один прицепился : " Ты как статуя. Какая у тебя юбка красивая..." ( это он на ее задницу смотрел) На самом кепочка с помпончиком ирландская. Я ему говорю: " Твоя шапочка и ее юбка могут быть хорошим match".  Гудля совсем другая чем раньше
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): В туалете в баре.
На англичанку похожа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:15 |
|
|
Нет, вы пошто копировать взялись? Уберите. Я до утра поставила. Это в последнем баре. Я уже 4-й дриньк начала.  Оставила на столе, пошла в туалет. Меня Прынцесса уморила сегодня. Мы в 1-м бара заказали еду, недорого. Хэппи ауэрз были. 20 баксов. Шерили. У нас скидки (как платить). В общем, 15 долл. на двоих. Заказали сыры и фрукты. Я никогда не умею мужчин заставить заплатить. Это она- спец. Говорю: "Давай кого-нибудь... чтобы заплатили." Никого нет в округе. А мы только пришли, голодные. Что Прынцесса сделала? Принесли чек, сунули в стакан. Она взяла и сунула чек с сумку и смотрит через меня, мол, "я платить НЕ БУДУ. Don't worry, все будет ОК" Я ей " Ты что, с ума сошла. Плати." Она: "Не буду.Они плохо свой бизнес делали".  (долго не подходили за заказом) Я уже начала думать- что делать? Думаю, пойду в туалет и оттуда -домой. А чего позориться? Вот ни в какую она и все. И- Don't worry ЕЩЕ. Короче, официантка увидела, что мы платить не собираемся, и - новый счет напечатала, и снова в стаканчик и поставила. Тут уж Прынцесса заплатила. Уф.. 100 лет с ней никуда не ходила. И так не захочется и ходить. Это позже мы (ОНА!) нашла правильных мужчин, те за все платят. То было позже. В общем, чуть не опозорилась я сегодня с Прынцессой. А врёт.... Ржу. Ее спрашивают. -Где ты работаешь? (мужчины -придурки всегда это спрашивают) Она: - Риэл эстейт. -У тебя дом большой? -Большой - С бассейном, наверное? Она: - С бассейном. Все. Мужик отвалил. Дальше, другой спрашивает ее: -Где работаешь? Она: -Я -ретайэд(на пенсии) Мужики дар речи теряют: - Да нууу... Ты не выглядишь на ритейэд. Прынцесса: - Я пластику сделала. И серьезная сидит, в сторону смотрит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): В туалете в баре.
На англичанку похожа. Спасибо, Фантастика. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:19 |
|
|
Mash писал(а): Goodly1 писал(а): Все должно быть спите уже. Я приехала с аут и пока не хочется спать. Так похабалили с Прынцессой!!!  Супер-пупер просто. Я,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Маш, ОК. Мерси!
Последний раз редактировалось Goodly1 18 мар 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:19 |
|
|
а я не видела фотку.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): а я не видела фотку. Чо не видела то? Иди и смотри. Не копируй только. Потом уберу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:25 |
|
|
Госпиталь на разрешает фотки , поэтому я их не вижу , ты мне мож в личку . Гудля побонефить , я тебя почитаю а то темы такие гнилые , чморят там женщину , ну ладно мне некогда за толпой поддержкой бегать у меня своих дел по горло , завтра тест сдаю и дальше по горло занята . Попезди Гудля , я прям от тебя отдыхаю , не знаю что со мной.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 00:29 |
|
|
О, первый раз лицо Гудли увидела нормально. А мне нравится. Приятная женщина. Платье мож и исказило, и в жизни лучше, а по мне так итак все в порядке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|