|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Louise55 писал(а): Алла , спасибо за фото . Вам очень идет короткая стрижка. Louise55, спасибо. Ага, мне или короткая или длинные волосы, но гладко назад зачесаные, средней длины не очень. а я теперь только средней длины имею волосы и хвост или заколкой на затылке. распущенные совсем не делаю... да и профессия как-то не располагает с распущенными волосами выпендриваться мне
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): АЛЛА, я увидела ... Во мы какие здесь тролли смелые и наглые  еще и постим свои фотки с "русскими рожами". совсем блин обнаглели  Валери, вот что-то есть похожее, я ж говорила, но я ту фотку очень похожую не нашла, нашла, что было. Я тоже без фотошопа, но я полнее или круглее что ли вас, вы выглядите худее, вы очень хорошо выглядете. Всем присутствующим: а ноги разные. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Алла хорошо со стрижкой, да. И вообще у вас хорошее лицо. Простите за критику: мне не пора ваши солнечные очки. ИМХО Нужно поменять. Эти - слишком высокие для вашего лица.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Наши тети всегда узнаваемы.  да и вас Америка не меняет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 18:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Наши тети всегда узнаваемы.  да и вас Америка не меняет  Так я само собой оттуда. Поменялось только то что здесь у меня аж 3 дитя родилось. Спроси меня в 2000 году- не поверила бы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Алла хорошо со стрижкой, да. И вообще у вас хорошее лицо. Простите за критику: мне не пора ваши солнечные очки. ИМХО Нужно поменять. Эти - слишком высокие для вашего лица. Вот хоть простите хоть нет а критики не просили 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Алла хорошо со стрижкой, да. И вообще у вас хорошее лицо. Простите за критику: мне не пора ваши солнечные очки. ИМХО Нужно поменять.Эти - слишком высокие для вашего лица. Спасибо. у меня много разных, я ношу только от солнца, так что очки не проблема. Но хороший совет всегда спасибо. Я, кстати и с одеждой особо не заморачиваюсь и с волосами, там где вьются, это мои, я только последний год стала эти волны феном выпрямлять. Вот послушала тут и думаю может опять под мальчишку подстричься? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): тк чта вы можете быть или бразильскими обезьянами, или африканскими неграми. Оба звания почетные и уважаемые в палате номер шесть.  согласна на оба . лишь бы кормили 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:04 |
|
|
Коротко идет худеньким дамам я думаю
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:06 |
|
|
Mash писал(а): Вот хоть простите хоть нет а критики не просили  Mash, критикуйте, вы всегда правду-матку режете, а это мне импонирует.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Тут уже заклнчили обсуждать стрижки собак?
Зонотти кроссовки ношу 8. Размер 7-7.5 нормальный . Так удобно, что не могу из них вылезти уже полгода , как купила. Каждый лень ношу и хайкать и на работу. Удобнее обуви вспрлмниьь не могу ! Они того стоят! Книжечка, плиз, сфоткай твои кроссовки, которые удобные, чтобы мне соориентироваться. Спасибо. Можно в личку, если сюда не хочешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:11 |
|
|
Mash писал(а): Коротко идет худеньким дамам я думаю Поэтому последние годы не решаюсь, кроме того болезнь и кончина мужа подкосили, я перед операцией подстриглась очень коротко года 3 назад, ну и выглядела больная, так все со мной стали так бережно обращаться, я сначала не поняла, а потом вижу, они думают у меня рак. Уффф, пока подумаю стричь или нет. А худеньким все идет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:14 |
|
|
а я видела Паннкино сообщение. Могу вас разочаровать, дорогая Панна, коротконожкой никогда не была и попа никогда не была и не будет толстой, хотелось бы побольше, у меня груди, а попа всегда поджарая была, я ж марафон бегала.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
AllaDan писал(а): а я видела Паннкино сообщение. Могу вас разочаровать, дорогая Панна, коротконожкой никогда не была и попа никогда не была и не будет толстой, хотелось бы побольше, у меня груди, а попа всегда поджарая была, я ж марафон бегала. И волосы не крашеные  а мое сообщение модератор уже подтерл, что, скоро бан, а я этого добиваюсь, красавицы все тут русские со светлыми накрашенными волосами 
Последний раз редактировалось Panna 17 мар 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|