|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:02 |
|
|
Мне не нравятся новые Ники только тем что сначала все такие новые новые а потом вылезает " а я помню вашу фотку со стрекозой"  фу становится мерзко.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panna, нет, на примете ничего нет. я вооюще хотела куда-нибудь в модное сообщество записаться и потусить там. потому что все эти психи и абьюзы , это на столько не мое:( мне просто скучно:(
маш, да какие они новые! они все тут сидят и друг друга намного дольше нас с тобой знают. меня пугают люди кто боится выставить свои личные фото. тролли и спец службы какие то:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Это я, терзайте 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 17 мар 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:18 |
|
|
openbook2 писал(а): panna, нет, на примете ничего нет. я вооюще хотела куда-нибудь в модное сообщество записаться и потусить там. потому что все эти психи и абьюзы , это на столько не мое:( мне просто скучно:(
маш, да какие они новые! они все тут сидят и друг друга намного дольше нас с тобой знают. меня пугают люди кто боится выставить свои личные фото. тролли и спец службы какие то:( Ты знаешь что я не боялась никогда. Всегда участвовала в топиках с фото. Да согласна все давнишние Ники, зачем только этот балаган. Поэтому теплая компания и не получается
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:18 |
|
|
и это я в Нарита аэропорт, Токио.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 17 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:19 |
|
|
Алла а почему вы хотите чтоб растерзали? Размыто очень и на гудлю похоже тоже
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:23 |
|
|
и опять я, дома в Лиме.
Последний раз редактировалось AllaDan 17 мар 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:27 |
|
|
еще одну и буду убирать.
Последний раз редактировалось AllaDan 17 мар 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девы, вы тут тасуйте и дальше, но меня лично сегодня все эти тролли под разными никами достали ,... Не хочу больше быть на форуме, достали эти смены ников и тра-ля-ля,,,, да хоть бы меняли,, но писали кто есть кто, а не устраивали пляски чертей Хотела бы я , чтобы Алла выглядела как Валери и гудли, но кроме крашеных коротких волос там ничего общего нет,, а вот Валери и Гудли очень похожи внешне,,, и вообще умиляет, как люди могут друг друга копировать и этим друг у друга восхищаться ,...я совершенно по другому выглядела в 90-е, ничья копия,,,
Последний раз редактировалось Panna 17 мар 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:31 |
|
|
aha, sovsem mne daleko do gudli, volosi nekrashenie
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:39 |
|
|
Panna писал(а): Девы, вы тут тасуйте и дальше, но меня лично сегодня все эти тролли под разными никами достали ,... Не хочу больше быть на форуме, достали эти смены ников и тра-ля-ля,,,, да хоть бы меняли,, но писали кто есть кто, а не устраивали пляски чертей Хотела бы я , чтобы Алла выглядела как Валери и гудли, но кроме крашеных коротких волос там ничего общего нет,, а вот Валери и Гудли очень похожи внешне,,, и вообще умиляет, как люди могут друг друга копировать и этим друг у друга восхищаться ,...я совершенно по другому выглядела в 90-е, ничья копия,,, Ну как я и предсказывала, сразу как фотки, начнут меня жрат. Подавитесь. btw волосы у меня некрашеные, можете грызть дальше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Мне не нравятся новые Ники только тем что сначала все такие новые новые а потом вылезает " а я помню вашу фотку со стрекозой"  фу становится мерзко. какая вы тонкая натура , Маш ! А помнится Вы так лихо шашкой махали в моих темах * а Вы видимо Маш о людях судите по их дате регистрации  и если новичок . то сразу его можно и в понтах обвинять и распальцовке . как вы и сделали ...вчера Придя на форум я сразу написала, что знаю здесь многих, т.к. на форуме с 2006 год, но в статусе ЧИТАТЕЛЯ. Регилась позже..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): и опять я, дома в Лиме. я не успела ни одну... А что еще ждать от них ... уже пишут "чисто русские рожи " у нас а мы разве негры бразильские  ????
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Девы, вы тут тасуйте и дальше, но меня лично сегодня все эти тролли под разными никами достали ,... Не хочу больше быть на форуме, достали эти смены ников и тра-ля-ля,,,, да хоть бы меняли,, но писали кто есть кто, а не устраивали пляски чертей Хотела бы я , чтобы Алла выглядела как Валери и гудли, но кроме крашеных коротких волос там ничего общего нет,, а вот Валери и Гудли очень похожи внешне,,, и вообще умиляет, как люди могут друг друга копировать и этим друг у друга восхищаться ,...я совершенно по другому выглядела в 90-е, ничья копия,,, Кто копирует ? Вам видимо дорога одна - к модераторам , они Вам в миг растолкуют, где Валерия сидит, а где Гудля и ваша истерика вмиг пройдет. Кто ж знал, что на мои фото последуют такие реакции от вас Ну так и покажите себя ...другую ! Даю Вам чесс слово - я вами восхищаться не буду, даже если вы будите супер-пупер вся такая растакая 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 17:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): и опять я, дома в Лиме. я не успела ни одну... и я все фото пропустила 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
|