|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 мар 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а я думаю, что если ехать, правильно девы рассуждают, к себе домой, в Белоруссию, Россию, Украину, Перу, мы все знаем язык своей страны, ежедневные мелочи, характер людей, места где лучше, дешевле и качественнее, где как с бизнесом и работой, ориентироваться намного легче.
Маса, а мама как? Замуж выходит? Мама затихла, я спрашивать боюсь. Как по мне, так лучше бы не выходила. Представила, как я по вашему совету поеду домой, в Луганск, сразу поплохело.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 мар 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а):
Представила, как я по вашему совету поеду домой, в Луганск, сразу поплохело.  Мне тоже например, возвращаться некуда. Как бы ни было мне хорошо в Киргизии, где я выросла и жила, туда возврата нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 мар 2015, 16:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Таня, я медсeстра (в Минске), училищей давно нет, еще в 2001 все стало колледжами  Квестa, сегодня связалосЬ спецом с подружкой она медсестра, 1997 выпуска, сказала ей про твои 850$ Она ржала очень долго. Попросила передатЬ что с уроном $ ее зарплата 150$, так что даже я лучше думала о Беларуси.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 мар 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Татиана_1 писал(а): Qwesta писал(а): Я у мамы спросила. Скока счас зарабатывают нерсы в Минске. Она говорит 800$ где то. А скока за квартиру ты платиш. Она говорит, около 20$. Ну биллы отдельно. В общем я смотрю так, живут и нормально живут люди. По полторы ставки берут если надо. На отдыхи ездят. Как то поднялась Беларусь в последние годы.  квеста прости но ты такую чушь несешь! Я тебе скажу сколько нерсы зарабатывают 200-300$. Никак Беларусь не поднялась! Мама твоя пенсионерка, много она виднла что бы сравнит про поднятие? Вот уж брехня! Знаеш, сегодня специально в одноклассники вышла, написала бывшей однокласснице. Она медсестра в родильном. 780$ у нее с полторы ставки. Она врать не будет. В поликлиннике меньше , но не на много. Но там цены на еду как у нас, так что деньги тратятся сильно, если человек ест, а не "худеет". И одежда там дорогая. Я им верю больше, чем тебе (прости). Они врать не будут, Тань. Красиво говорят в городе, отстроили, все очень "как у кино". Приятно находится. Театры, каблучки, прогулки ечером. Каждому свое, Тань. Но ужасного в Минске я не вижу ничего. Да, на лапу дают конечно. Не отрицаю. Но и тут своих минусов полно. Везде они есть. Квеста, вы как с Луны, извините. В Беларуси сейчас кризис. У них по-моему последние 10 лет кризис, но сейчас стало намного хуже. Частный сектор ограничивают, зарплаты падают, цены растут чуть ли не каждую неделю, многие теряют работу (на предприятиях, в банках, малых предприятиях и частных), но найти ее сложно. Да, Минск отстроили, чисто все, но экономические проблемы здорово бьют. Зарплата медсестры насмешила. Наверное ваша подруга просто не хочет вам говорить правду.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 мар 2015, 17:12 |
|
|
Дети- как вы из воспитаете так они и будут жить. На любом языке говоря. Мои видят что я никогда не вру, не пью, семью не бросаю, работаю, и отец их так же. Да, если вы уходите приходите и то с деньгами то без, то с работой то без, то вместе то нет, то у них это пример для подражания. Хотя считаю девочек наши мамы умеют воспитывать, наши девочки вырастают и через себя переступают ради семьи. Для русской девы на уровне генов семья это крепость. А вот в русских мальчиков почему то это вбить не удается.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 мар 2015, 21:19 |
|
|
Masa писал(а): MARINESKA писал(а): Там у вас тоже дожди каждйы почти день? Ну когда сезон дождей, всё-таки Перу Южнее. Ну а природа Я снимаю шляпу- парадайз да и только. By way Вашей возможной работой могла бы быть консультация по real estate . Мы как и многие очень нуждаемся в советах по инвестированию в недвижимость в правильном месте с учётом местных особенностей. Форумы пестрят предложениысми, очень много ехпатов уезжают и у всех лавный вопрос жилья т.к. там у них каждый может быть агентом по недвижке- а на старости не хочется влипнуть или где сточные воды или др. особенности. Без испанского не разберёшь всех деталей.За хорошую консультацию люди платят и нехило. Мне очень понравились эти страны, их культура, ритм жизни, что ж учу язык.Не сёдня так завтра двинемся на ПМЖ
Sorry za off top
Да чего офтоп-то, я сама пенсионер, на Ямайку уезжаю на зиму. И на лето))))) Но Ямайку дешевой не назовешь, но для меня есть свои достоинства, для меня важные
Последний раз редактировалось MARINESKA 11 май 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 03:34 |
|
|
Mash писал(а): Дети- как вы из воспитаете так они и будут жить. На любом языке говоря. Мои видят что я никогда не вру, не пью, семью не бросаю, работаю, и отец их так же. Да, если вы уходите приходите и то с деньгами то без, то с работой то без, то вместе то нет, то у них это пример для подражания. Хотя считаю девочек наши мамы умеют воспитывать, наши девочки вырастают и через себя переступают ради семьи. Для русской девы на уровне генов семья это крепость. А вот в русских мальчиков почему то это вбить не удается. Не надо ля-ля - через себя переступают. Фиг два ты останешься с мужем, если он тебе изменит. Сразу другой отдашь своего докторишку с зарплатой, и тут же побежишь спать с другими, чтобы кто-нибудь женился. Тут форум быстро разводит и за меньшие грехи. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Дети- как вы из воспитаете так они и будут жить. На любом языке говоря. Мои видят что я никогда не вру, не пью, семью не бросаю, работаю, и отец их так же. Да, если вы уходите приходите и то с деньгами то без, то с работой то без, то вместе то нет, то у них это пример для подражания. Хотя считаю девочек наши мамы умеют воспитывать, наши девочки вырастают и через себя переступают ради семьи. Для русской девы на уровне генов семья это крепость. А вот в русских мальчиков почему то это вбить не удается. [/quote] какая наивность. и ой как не мало есть семей где родители не пьют ,и не курят, и не врут, и работают, и семью не бросают ,и все для детей- а дети вырастают и такое в жизни творят, что бедные родители не знают, что делать с детками. и вне зависимости от страны. и если бы было бы все так просто.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 07:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо ля-ля - через себя переступают. Фиг два ты останешься с мужем, если он тебе изменит. Сразу другой отдашь своего докторишку с зарплатой, и тут же побежишь спать с другими, чтобы кто-нибудь женился. Тут форум быстро разводит и за меньшие грехи.  Бетя, велкам!  Хорошо, что зашла. А то в последнее время все такие сурьёзные, нужен твой здоровый пофигизм.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 10:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Не надо ля-ля - через себя переступают. Фиг два ты останешься с мужем, если он тебе изменит. Сразу другой отдашь своего докторишку с зарплатой, и тут же побежишь спать с другими, чтобы кто-нибудь женился. Тут форум быстро разводит и за меньшие грехи.  Бетя, велкам!  Хорошо, что зашла. А то в последнее время все такие сурьёзные, нужен твой здоровый пофигизм. Некогда мне. У меня этаааа, как её .... любовь-морковь. За бежала почитать, а тут грузилово, народ темы открывает, ты закрываешь, открывает уха крыса ешь. Короче весело.  не то что у меня, блинчиками кормят, салатиками. Нет чтобы сразу денег насыпать и много, и не кормить!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Как в том анекдоте " уже жри сразу деньги" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 13:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Не надо ля-ля - через себя переступают. Фиг два ты останешься с мужем, если он тебе изменит. Сразу другой отдашь своего докторишку с зарплатой, и тут же побежишь спать с другими, чтобы кто-нибудь женился. Тут форум быстро разводит и за меньшие грехи.  Бетя, велкам!  Хорошо, что зашла. А то в последнее время все такие сурьёзные, нужен твой здоровый пофигизм. Некогда мне. У меня этаааа, как её .... любовь-морковь. За бежала почитать, а тут грузилово, народ темы открывает, ты закрываешь, открывает уха крыса ешь. Короче весело.  не то что у меня, блинчиками кормят, салатиками. Нет чтобы сразу денег насыпать и много, и не кормить! Про ухо и крысу понравилось. Как у Стивена Кинга. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 мар 2015, 18:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Некогда мне. У меня этаааа, как её .... любовь-морковь. За бежала почитать, а тут грузилово, народ темы открывает, ты закрываешь, открывает уха крыса ешь. Короче весело.  не то что у меня, блинчиками кормят, салатиками. Нет чтобы сразу денег насыпать и много, и не кормить! Про ухо и крысу понравилось. Как у Стивена Кинга.  Вапще триллер 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|