|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Да нет просто у наших женщин такая внешность преобладает. Светлые волосы средней длины , средний рост, светлые глаза, прямой нос, овальное лицо. Одеты все наши женщины того поколения одного с гудлей где то в стиле конца 80х годов. Они выросли любуясь на немоляеву в кино. там . где я в белом костюме и черных колготах - это и есть почти 80-е, это 90-й год . а не сейчас У меня спорт. стиль сейчас. даже по клиентам (пациентам) в спортивном . а у неё - другой. я , как она только два раза в год одеваюсь - на свое Д.Р. и на 8 марта а так согласна . если чЁ . много похожих друг на друга 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 мар 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на своЙ ДР он! мужской род. это день.
у вас тоже клиенты-пациенты? вы тоже кеаргивер как и ваше другое Я?
про Апп Перфект, ну я же сказала поиграться. выглядит слвсем нереально. для нормальных фотш он конечно не пойдет
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 17 мар 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Да нет просто у наших женщин такая внешность преобладает. Светлые волосы средней длины , средний рост, светлые глаза, прямой нос, овальное лицо. Одеты все наши женщины того поколения одного с гудлей где то в стиле конца 80х годов. Они выросли любуясь на немоляеву в кино. там . где я в белом костюме и черных колготах - это и есть почти 80-е, это 90-й год . а не сейчас У меня спорт. стиль сейчас. даже по клиентам (пациентам) в спортивном . а у неё - другой. я так только два раза в год одеваюсь - на свое Д.Р. и на 8 марта а так согласна . если чЁ . много похожих друг на друга  Ну там где сейчас " спорт стиль" моя мама так тоже одевалась в 89 году. Хлопковые штаны шаровары и футболочка " по фигуре". И юбка до колена и сейчас гудли на любимая форма одежды. Это не плохо, это просто узнаваемо. Воспитаны на одном и том же
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Coming Dream писал(а): Panna писал(а): lena 45 писал(а): Спасибо кто дал ссылку на Перфект, отправила детей в школу и пол дня развлекалась  Мне бы этот апп 20 лет назад когда я жениха иностранного искала- сейчас жила бы как Нена на Голливудских холмах с миллионером и зоопарком [img]http://s017.radikal.ru/i/img] Я дала... Фотка красивая! А я первая про него написала, см первую страницу :) Спасибо, повысила немножко самооценку себе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 .............................. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Да нет просто у наших женщин такая внешность преобладает. Светлые волосы средней длины , средний рост, светлые глаза, прямой нос, овальное лицо. Одеты все наши женщины того поколения одного с гудлей где то в стиле конца 80х годов. Они выросли любуясь на немоляеву в кино. там . где я в белом костюме и черных колготах - это и есть почти 80-е, это 90-й год . а не сейчас У меня спорт. стиль сейчас. даже по клиентам (пациентам) в спортивном . а у неё - другой. я так только два раза в год одеваюсь - на свое Д.Р. и на 8 марта а так согласна . если чЁ . много похожих друг на друга  Ну там где сейчас " спорт стиль" моя мама так тоже одевалась в 89 году. Хлопковые штаны шаровары и футболочка " по фигуре". И юбка до колена и сейчас гудли на любимая форма одежды. Это не плохо, это просто узнаваемо. Воспитаны на одном и том же ага... только штаны мои не шаровары и не хлопк. а адидас с др. составом. а внизу шнурок. который можно туда-сюда . то стянуть в шаровары. то превратить в "шорты" ..ржу... в обычные брюки да и футболки таких коротких не было. все футболки. как платья длинные были в 89 - индейские может фотку своей мамы нам покажите. которая в 89 одевалась. как я сейчас ?  неее. лучше покажите. как она у вас СЕЙЧАС одевается в свои 50-т еще раз повторю - юбок по колено я не ношу уже давно
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): там . где я в белом костюме и черных колготах - это и есть почти 80-е, это 90-й год . а не сейчас У меня спорт. стиль сейчас. даже по клиентам (пациентам) в спортивном . а у неё - другой. я так только два раза в год одеваюсь - на свое Д.Р. и на 8 марта а так согласна . если чЁ . много похожих друг на друга  Ну там где сейчас " спорт стиль" моя мама так тоже одевалась в 89 году. Хлопковые штаны шаровары и футболочка " по фигуре". И юбка до колена и сейчас гудли на любимая форма одежды. Это не плохо, это просто узнаваемо. Воспитаны на одном и том же ага... только штаны мои не шаровары и не хлопк. а адидас с др. составом. а внизу шнурок. который можно туда-сюда . то стянуть в шаровары. то превратить в "шорты" ..ржу... в обычные брюки да и футболки таких коротких не было. все футболки. как платья длинные были в 89 - индейские может фотку своей мамы нам покажите. которая в 89 одевалась. как я сейчас ?  неее. лучше покажите. как она у вас СЕЙЧАС одевается в свои 50-т еще раз повторю - юбок по колено я не ношу уже давно Валери, вы ПРЕКРАСНО выглядите и стиль ваш вам идет. Не слушайте завистливых, они вам сейчас расскажут. Я уже 100 раз пожалела, что свои фото поставила.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Валери, вы ПРЕКРАСНО выглядите и стиль ваш вам идет. Не слушайте завистливых, они вам сейчас расскажут. Я уже 100 раз пожалела, что свои фото поставила.[/quote][/quote][/quote] до "прекрасно" мне далеко. да мне и не надо этого. мне сейчас главное . чтобы комфортно мне было. т.к. я ещё и за рулем постоянно ... фитнес и руль - это два моих основных "хобби" после работы. так что мне другой стиль и не светит ещё долго при моей такой интенсивной жизни ... люблю джинсы разные носить и брюки не могу сюда фотки вставить. не грузятся 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 мар 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:33 |
|
|
Книженция, ты где? Зачем тебе палка? Смотри, как народ делает (фотка из инета).  Вложение: 1426593095-855a12f4a05f1d4797d0414396cf3a72.jpg
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:34 |
|
|
Ой не бейте больно но штанишки с шнурками тогда в 80 хпоявились  фото мамы в таком прикиде к сожалению нет, сейчас ей под 70. Футболки по моему разные были тогда, у моей точно были по фигуре, широкие и длинные ей не шли
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Книженция, ты где? Зачем тебе палка? Смотри, как народ делает (фотка из инета).  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой не бейте больно но штанишки с шнурками тогда в 80 хпоявились  фото мамы в таком прикиде к сожалению нет, сейчас ей под 70. Футболки по моему разные были тогда, у моей точно были по фигуре, широкие и длинные ей не шли я детей не бью. я их лечу и тогда не зачет . раз нет в таких прикидах мамы. а языком каждый может трепать и еще ....не хорошо врать так много про 80-е, если в 80-х ты под стол ногами ходила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 18:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Ой не бейте больно но штанишки с шнурками тогда в 80 хпоявились  фото мамы в таком прикиде к сожалению нет, сейчас ей под 70. Футболки по моему разные были тогда, у моей точно были по фигуре, широкие и длинные ей не шли тогда не зачет . раз нет в таких прикидах. а языком каждый может трепать и еще ....не хорошо врать так много про 80-е, если в 80-х ты под стол ногами ходила  Мама недавно эти штаны вытащила из шкафов. И рассказывала в каком году носила, я говорю я помню, я кстати школу заканчивала. Все наши тетки соседки такие штаны купили и носили тогда
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 19:32 |
|
|
Ух ты, пофотошопила фотку в 365, так небо и земля. Прям на обложку журнала можно. Обалдеть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|