Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен . 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  Книжка, а ты нас всех в одну строчку запиши, будет еще инетереснее. Гудля-Aлладан-Валерия-Бетти - Алиен.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  у Панны тоже ....в "инстаграмме" кто третьим будет ? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 15:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  у Панны тоже ....в "инстаграмме" кто третьим будет ?  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  ОПенбук, я с тобой, я так расстроилась за свое психич. Здоровье из за этих новых плодящихся ников, что сказала мужу, что ужина сегодня не будет, у меня все с рук валится и мы идем в ресторан, но Валери это Гудли и есть 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  у Панны тоже ....в "инстаграмме" кто третьим будет ?  Да я свои фотки в Инстаграммы даже не показываю, я только других там читаю...да уж, Алла это тоже гудля ... Подружки 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:10 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  ОПенбук, я с тобой, я так расстроилась за свое психич. Здоровье из за этих новых плодящихся ников, что сказала мужу, что ужина сегодня не будет, у меня все с рук валится и мы идем в ресторан, но Валери это Гудли и есть  St. Patrick's Day.. А я иду с подружкой -нелегалкой в одно место тоже. Думаю, что пить бум? Бадвайзер или Гинес? Бадвайзер пьется быстро. Гинес(горький) медленно... Думаю. Будет фан. Если парковку, конечно, найду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:12 |
|
|
Panna писал(а): Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  у Панны тоже ....в "инстаграмме" кто третьим будет ?  Да я свои фотки в Инстаграммы даже не показываю, я только других там читаю...да уж, Алла это тоже гудля ... Подружки  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Panna писал(а): Да я свои фотки в Инстаграммы даже не показываю, я только других там читаю...да уж, Алла это тоже гудля ... Подружки  а может надо все же показать  в черных колготах там нет фоток? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Panna писал(а): Да я свои фотки в Инстаграммы даже не показываю, я только других там читаю...да уж, Алла это тоже гудля ... Подружки  а может надо все же показать  в черных колготах там нет фоток?  Вас нужно к дохтуру  дело не в колготках, а в форме ног...
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:37 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): У меня начинается никосливание. Для меня гудля-алладан-Валерия начинают быть одним и тем же лицом , как и Бетти - Алиен .  ОПенбук, я с тобой, я так расстроилась за свое психич. Здоровье из за этих новых плодящихся ников, что сказала мужу, что ужина сегодня не будет, у меня все с рук валится и мы идем в ресторан, но Валери это Гудли и есть   (я тоже из новых, и мне уже чуточку страшно)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, тут еще и Мурка со инопланетными знаками появилась. А ты то кто?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:53 |
|
|
Перебежчик с другого ресурса ))) Пришла с вопросом о работе, тут у вас довольно живенько.
Ну, вот примерно так.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, тут еще и Мурка со инопланетными знаками появилась. А ты то кто?! Опен, пошли искать другой форум ... Знаешь какой на примете? Но эти фотки с одинаковыми ногами, прическами , волосами и формами Аля типичная русская внешность -это уже не смешно, хотя муж согласился пойти сегодня в ресторан 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 16:55 |
|
|
Обещаю фоток с одинаковыми ногами не ставить ))
|
|
 |
|
 |
|