|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 11:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): А чо разошлись? Эхх! Не судьба.Встретились, поженились, полюбились- судьба. Расстались- судьба тоже. Легче оглянуться назад и проанализировать, чего бы могло не быть, если бы не разошлись. И получается, что это правильно, что разошлись. Если бы не разошлись, -мой младший мог приехать и мой старший бы не знаю, как один был бы.Уехал бы к отцу в др. регион ждать вызова. -Мама бы осталась одна.(мало того, что брат ее ,считай, предал и не ездил совсем) -Мой младший бы не женился на этой барашке (это было бы хорошо,конечно! С ней он никакой карьеры не сделает. Она там соревнуется с ним, у кого карьера лучше. Идиотка!) -Я бы не работала в Саксе. (а именно там меня клиентка надоумила Флориде. Случайный разговор, но у меня началась мечта с тех пор... ) - Я бы не приехала во Флориду(лоер имеет лицензию, бизнес, клиентов в своем штате, и - только 10 дней отпуска может самое большее себе позволить ,если вакейшены), --не узнала бы всех новых людей, кого повстречала после развода, --- Много чего. Для того, чтобы переехать во Фла, мне нужно было выйти еще раз замуж . Это замужество тоже пригодилось, что я вышла замуж за комп.,с ним я стала более самостоятельной(вынуждена была стать), он привез меня сюда. .. у него рак был и он иногда любил меня обвинить в этом..(люди любят обвинять других) Я уж молчала. Все вырезали вовремя ему(2 стадия), здоров как никогда, сразу женился. Встретил женщину ту, с которой хорошо. Думаю, что я тоже его повоспитывала,таки, в отношении правильного отношения к женщине, и- теперь он будет лучшим мужем новой жене. Так что, всем все хорошо. (что развелись и с этим тоже). А я, так полагаю, что замуж не надо выходить мне уже больше. Лимит выбрала. И-никаких знаков нет ,чтобы на "замуж". Даже мужчин встречаю, загораюсь, и-проходит, загораюсь и- проходит,... Я бы,пожалуй, не против была бы жить с кем-то, скорее, или дружить домами и доверять .. Это бы. Гудли роковая жещина. Следующий муж будет наверное президентом. Вот почему одни так себе остались, все нормальные уже были женаты на гудле
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Coming Dream писал(а): [quote= Гудли роковая жещина. Следующий муж будет наверное президентом. Вот почему одни так себе остались, все нормальные уже были женаты на гудле Не могу промолчать... она и правда очень эффектная и яркая , за собой следит и одевается со вкусом и только то, что ей подходит Я не чета ей, я спортив. стиль имею. разные брюки\штаны\стрейч часто и футболки... а это не есть айс для женщины 50-ти лет. Летом конечно юбки . но они все длинные ... Надо мне возвращаться к своему прежнему стилю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Обычно если есть генетическая предрасположенность то провоцирует отсутствие " напряга мозгов". То есть для профилактики надо читать, считать, мыслить, соображать А Альцгеймер еще часто путают с просто старческой деменциией. Наркоз конечно плохо но прямого отношения к деменции вроде нет. Хотя клетки мозга страдают очень от наркоза Блин , хотела пройти мимо, НО Вообще-то ДЕМЕНЦИЯ имеет подвиды и вот одним из под видов и есть болезнь Альцгеймера. Подвид по Альцгеймера и есть старческая деменция, поэтому их путать априори не могут. Альцгеймера всегда это потеря памяти в первую очередь, сначала кратковременной потом уже нарушения и в долговременной памяти и др. нарушения. Это так ? А Деменция -это слабоумие (слабоумие приобретенное, поэтому и называют деменцией, если с млад. возраста. нарушения ВПФ, то называют слабоумием ) которое сопровождается нарушениями по нескольким высшим психическим функциям (память, внимание, восприятие, речь и т.д.... счет. письмо. ....). т.е. распал происходит ни только памяти . но и др. ВПФ. Я не работаю ни с деменцией, ни с альцгеймера, но работаю с пациентами после инсультов и ЧМТ, после травм и операций на голов. мозг. Актера знаете Караченцева? Вот он после аварии лежал в нашем центре, сразу произошел скачок ... и пургина (его жена) сразу его забрала из центра... она его тянула в грубую моторику - теннис. ходьба... сейчас он в деменцию впал и сидит там уже не вылезая... Вот его деменция была спровоцирована травмой гол. мозга, Альцгеймера здесь нет. здесь больше. чем альцгеймера. у него по многим ВПФ слабоумие(???) Да это вид деменции характеризующийся потерей памяти. Но обычная деменция встречается гораздо чаще в возрасте и без всяких аварий. А люди любят все это альцгеймером называть. А вообще не понимаю чего вы разбушевались так. Вам вроде рано еще в деменцию впадать 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из за наркоза и скидок делают кажись сразу несколько операций. Под одним наркозом успевают нос, губы, щеки ( не знаю грудь тоже могут или неть)? И если заказываешь в дополнению к "носу" что то еще то скидка 50%?
ето так по слухам. я точно не знаю
расскажите кто в курсе? и сколько это дело стоит? вот До и После Марина Маeр
Последний раз редактировалось Ferrari 17 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:29 |
|
|
Я представляю как можно изговнять кому нибудь внешность, делая это все " оптом со скидкой" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:31 |
|
|
Два носа по цене одного 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olesya Malinskaya do i posle
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:47 |
|
|
Длинное лошадиное лицо никакой пластикой не исправить как у этой бедняжки во втором посте...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 13:48 |
|
|
Ferrari писал(а): из за наркоза и скидок делают кажись сразу несколько операций. Под одним наркозом успевают нос, губы, щеки ( не знаю грудь тоже могут или неть)? И если заказываешь в дополнению к "носу" что то еще то скидка 50%?
ето так по слухам. я точно не знаю
расскажите кто в курсе? и сколько это дело стоит? вот До и После Марина Маeр А в чем разница? Вторая прищуривались и с фотошопом оранжевое лицо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 14:34 |
|
|
Че то я не вижу разницы ни у одной 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Да это вид деменции характеризующийся потерей памяти. Но обычная деменция встречается гораздо чаще в возрасте и без всяких аварий. А люди любят все это альцгеймером называть. А вообще не понимаю чего вы разбушевались так. Вам вроде рано еще в деменцию впадать  [/quote][/quote] так вы писали. что путают альцгеймера и старческую деменцию что априори не может быть. т.к. одно и есть подвид другого и что такое обычная деменция ? а вы не делайте элементарных ошибок. вы вроде мед. вуз закончили тогда вам и не будет казаться. что я разбушевалась И снова ошибка на несоответствие : разбушевавшихся с диагнозом альцгеймера где это вы видели ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 мар 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): [quote= Вы что, подружки?  [/quote] просто знакомые . так будет точнее. у меня здесь есть ещё знакомые.. но все НЕ сразу ...постепенно 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 мар 2015, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че делаете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Valeria2015 писал(а): fatcat писал(а): [quote= Вы что, подружки?  просто знакомые . так будет точнее. у меня здесь есть ещё знакомые.. но все сразу ...постепенно  Какая загадочность  только зарегистрировались, а уже про красоту Гудли пишете, а она на этом форуме все свое точное местонахождение скрывает, и лицо замазывает, а с нарядов все помнят только черные колготки с белыми босоножками в России, я еще самодельный ситцевый сарафанчик запомнила и все 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 17 мар 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Panna"]это не первая регистрация 
|
|
 |
|
 |
|