Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :)
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно из за наркоза я противница пластич. операций. Не стоят они того .
Ну и второй риск- ошибки хирурга, тогда как если это морда лица женщины...(еще раз) ошибка в миллиметр меняет все в отрицат. сторону. Снова- не стоит. :dum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 08:46 
Goodly1 писал(а):
Как я понимаю, НЕ ПЕРЕТЯНУТЬ кожу- главное в подтяжках.Вроде, так просто, а нет- полно "как на барабане". Это.

Когда меняют форму черт лица.. Это вообще ОПАСНО. С точки зрения- не знаешь, а кокой будет результат. Там шажок влево) вправо и- можно стать хуже, чем была. Другая женщина будет просто. (Зелвейгер, скажем).

Наркоз. Я медленно начинаю думать, что наркоз- это нечто до конца не изученное по последствиям на организм, чего нужно бояться. :m_yes
Почему-то мне начало казаться, что именно наркоз (или его кол-во) провоцирует Альцгеймер.
Альцгеймер- страшнейшая болезнь!! Не дай Бог.

Это когда невозможно родственника(человека) дома держать, т к нужно каждую минуту быть при нем.
И никогда не знаешь, как себя вести с таким человеком.
Страшный стресс для семьи.

Только сдать родителя с Альцгеймером в мемори кеар, где двери закрыты, как в тюрьме.
Т е эти люди- сумашедшие.

Еще раз. Я думаю, что это наркоз виной тому... (мое мнение)

Понятно, что Альцгеймер- это генетическое. Но все есть генетическое. Что-то провоцирует именно "что-то",и человек становится больным.

Обычно если есть генетическая предрасположенность то провоцирует отсутствие " напряга мозгов". То есть для профилактики надо читать, считать, мыслить, соображать
А Альцгеймер еще часто путают с просто старческой деменциией. Наркоз конечно плохо но прямого отношения к деменции вроде нет. Хотя клетки мозга страдают очень от наркоза

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Больные!
В 80 сиски вообще лучше уж тогда отрезать, что б не мешали

Рожу тянуть в 80?
Джоэн Риверс вон коньки отбросила недавно, тоже рожу делала надцатый раз
Правдау нее алцаймера не было в за 80
Она работала еще, и ей рожа для работы нужна была ( в теории)

А этим зачем?

Дочь с большими сиськами, у матери средненькие, красивые такие. Она моется так интересно, я мельком ее вижу, она все сама. Но интересно было и на тело ее посмотреть. Получилось "взглянуть" только раза 2.

Даже по фигуре она секси. В ее почти 80 лет. Но она дура на голову. Сумашедшая. Чо с нее взять?
Моется как она... В ванну налила 20 см воды (в высоту). Все. Воду выключила. Села . Чтобы жопа отмокла. 3 секунды.
Уже вылезает из ванны. "Вымылась".
Мыться не любит и не моется. Кожа как у младенца. ТОВАРИЩИ! Надо бросать мыться! (мысль!)
Чо кожу сушить зря?

А пятки какие у нее... (я 2 раза тоже напросилась ей носки помочь одеть. Не дается). Я очень обращаю внимание на ПЯТКИ людей. Угу. Это говорит о здоровьи(нездоровьи) опред. органов.

122 паунда васит. Рост где-то 158-160.

Про "принятие ванны" еще. Почему она не моется. Подсознательно она не любит мыться(я так понимаю), и спроси ее утром:
" Ванну принять??". Она тут же злые глаза на тебя и отвечает:
"Я только что приняла ванну". И смотрит зло в упор, что не знаешь куда глаза деть. :c_laugh
- Ну, ладно, ... Пойдемте ТВ смотреть.

Она еще поворчит там недовольно.., мол, вот приняли на работу не знаю кого...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[А Альцгеймер еще часто путают с просто старческой деменциией. Наркоз конечно плохо но прямого отношения к деменции вроде нет. Хотя клетки мозга страдают очень от наркоза

Это все одно и тоже- Альцгеймер, Дименшия- потеря памяти.
Альцгеймер- это тип Дименшии(один из типов).

**Alzheimer's is a type of dementia that causes problems with memory, thinking and behavior.***

http://www.alz.org/alzheimers_disease_w ... eimers.asp

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вообще то я слышала от девочек тут и в реале что нужно отказ от био отца тли свидетельство о смерти обязательно. Иначе судья не одобрит тк где отец реальный неизвестно.

В России "маленький" до 18, тут - до 21.
Зафайлили за 10 дней до 18 летия(он был в ВУЗе в России уже, закончил 1-ый курс),
К моменту, когда документы сделались... ,никаких подписей отцов не нужно бы было. По рос. законодательству- он совершеннолетний.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вообще то я слышала от девочек тут и в реале что нужно отказ от био отца тли свидетельство о смерти обязательно. Иначе судья не одобрит тк где отец реальный неизвестно.

В России "маленький" до 18, тут - до 21.
Зафайлили за 10 дней до 18 летия(он был в ВУЗе в России уже, закончил 1-ый курс),
К моменту, когда документы сделались... ,никаких подписей отцов не нужно бы было. По рос. законодательству- он совершеннолетний.

Но тут в 18 тоже уже совершеннолетний
Называетс - лигал эдалт
у родителей уже ни каких прав, как 18 исполниться

Скорее всего поэтому разрешения не нужно
Усыновить по собственному желанию усыновиться.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Goodly1 писал(а):
Как я понимаю, НЕ ПЕРЕТЯНУТЬ кожу- главное в подтяжках.Вроде, так просто, а нет- полно "как на барабане". Это.

Когда меняют форму черт лица.. Это вообще ОПАСНО. С точки зрения- не знаешь, а кокой будет результат. Там шажок влево) вправо и- можно стать хуже, чем была. Другая женщина будет просто. (Зелвейгер, скажем).

Наркоз. Я медленно начинаю думать, что наркоз- это нечто до конца не изученное по последствиям на организм, чего нужно бояться. :m_yes
Почему-то мне начало казаться, что именно наркоз (или его кол-во) провоцирует Альцгеймер.
Альцгеймер- страшнейшая болезнь!! Не дай Бог.

Это когда невозможно родственника(человека) дома держать, т к нужно каждую минуту быть при нем.
И никогда не знаешь, как себя вести с таким человеком.
Страшный стресс для семьи.

Только сдать родителя с Альцгеймером в мемори кеар, где двери закрыты, как в тюрьме.
Т е эти люди- сумашедшие.

Еще раз. Я думаю, что это наркоз виной тому... (мое мнение)

Понятно, что Альцгеймер- это генетическое. Но все есть генетическое. Что-то провоцирует именно "что-то",и человек становится больным.

Обычно если есть генетическая предрасположенность то провоцирует отсутствие " напряга мозгов". То есть для профилактики надо читать, считать, мыслить, соображать
А Альцгеймер еще часто путают с просто старческой деменциией. Наркоз конечно плохо но прямого отношения к деменции вроде нет. Хотя клетки мозга страдают очень от наркоза

последнее время пишут, что у женщин алзеймер рано появляется от гормональных препаратов перед и после климакса. Вообще у женщин вроде много что на дебилизм влияет, писали, что Мерилин от постоянного выжигания волос до белизны инфальтильной дурочкой стала.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тетки тонна макияжа наложено,
на самострелах фотошопа нет, фильтры
выравнивают.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Дочь с большими сиськами, у матери средненькие, красивые такие. Она моется так интересно, я мельком ее вижу, она все сама. Но интересно было и на тело ее посмотреть. Получилось "взглянуть" только раза 2.

Даже по фигуре она секси. В ее почти 80 лет. Но она дура на голову. Сумашедшая. Чо с нее взять?
Моется как она... В ванну налила 20 см воды (в высоту). Все. Воду выключила. Села . Чтобы жопа отмокла. 3 секунды.
Мыться не любит и не моется. Кожа как у младенца. ТОВАРИЩИ! Надо бросать мыться! (мысль!)
Чо кожу сушить зря?

А пятки какие у нее... (я 2 раза тоже напросилась ей носки помочь одеть. Не дается). Я очень обращаю внимание на ПЯТКИ людей. Угу. Это говорит о здоровьи(нездоровьи) опред. органов.

Про "принятие ванны" еще. Почему она не моется. Подсознательно она не любит мыться(я так понимаю), и спроси ее утром:
"Я только что приняла ванну". И смотрит зло в упор, что не знаешь куда глаза деть. :c_laugh

вот и найми такую, и будет она на тебя голую в ванной подглядывать, на пятки глазеть, небось еще и в задницу заглянет, а потом еще в интернете будет обсуждать.
:t_thumbdown

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну если Феррари действительно весит 150 паундов, то у нее как бы проблемы есть :g_chewingum
Я только так и не поняла она беременная или уже родила?

Я правильно поняла, что 150 паундов это 68 кг. ?
У Феррари рост ого-го, 175-176 вроде, так для ее роста 68 кг. это супер :s_thumbup
У меня рост 165, вес от 60-64 колеблится.
И еще, кто не посещает джим - это одно иметь 64 кг., а тот кто посещает, то совсем другое.
т.к. в объеме ты меньше, а вес равный, т.к. мышцы-то весят больше, чем их отсутствие, т.е. - ЖИР :c_laugh
Феррари нужно в джим походить, если она не ходит и будет всё еще больше супер, вес может не уходить, но
контур тела подтянется , ведь мышцы появятся вместо жира.
А если Феррари ходит в джим, то ей ничего не надо, она высокая и 68 кг. для нее это самое ТО, что и надо для женской фигуры.
И извините, если не правильно перевела в кг. 150 паундов. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Goodly1 писал(а):

Чо кожу сушить зря?

вот и найми такую, и будет она на тебя голую в ванной подглядывать, на пятки глазеть, небось еще и в задницу заглянет, а потом еще в интернете будет обсуждать.

Ну не нанимайте никого, мойте свою сраку сами.)) и тогда никто не будет внаглую смотреть на вашу "неземную красоту".Можно подумать кергиверу так нужно ваше дряхлое тело. А смотрят они , потому что клиенты выходят из ванны, а от них как воняло, так и воняет, ни черта не помыли. Но они своей вони не чувствуют )) :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mash писал(а):
А что папаша русский отказался от род. Прав? Или можно имея папашу живого быть усыновленным кем то еще?

А откуда бы русский папаша бы узнал, что его сына кто-то в Америке "усыновлял"?

Смешно,право. Маш, ты чо?

зысю. Хронология была такая. Я приехала в декабре в США. Побыла 2 месяца с лоером. Его сын влюбился в меня. :c_laugh
Уехала в Россию- Good Bye.Приехала в Россию, открыла инет, лоер уже купил на лето вакейшены в красивом дорогом месте, и- билеты мне назад через месяц.Все переслал по инету, все -на мое имя. Прошло 3 дня как я уехала из США.
Я пошла и развелась с русским мужем. и через месяц- вернулась к лоеру. (у нас была лю-бовь и мои первые оргазмы, тасскать.(вагинальные)... Страсть, короче).
Вернулась. Его родственники оболдели. Ему- пофик.
Ждали месяц пока меня развели. Мои дети прислали нам копию развода.
Мой лоер пригласил к себе в офис(даунтаун столицы штата) русскую девушку с большими глазами- переводчицу(чтобы перевести копию моего свидетельства о разводе).
)
Она приехала в офис моего лоера. И там я.
Она начала разговаривать со мной, мол, как здорово, рада поговорить с русской(она была русской).
И спрашивает меня:
-А ты замуж выходишь?
Я:
-Да.
Она:
-А за кого?
Я:
- За него. (и киваю на другой кабинет,где лоер)
Вот уж девушка тут впала в шок...
А я все еще не понимала- почему. Это сейчас я понимаю "почему"... :a_plain Не тогда..

Нда.. Все таки топ-лоер такой красивый, высокий, секси...Ммм.... :a_plain
Сама удивляюсь- как так получилось?
Судьба...
Угу. Он все сам решил. Усыновлять. Кольца с брильянтами дорогими..
Я понятия не имела что он делает.Ничего не просила. Просто любила..
Хорошее время было.

А чо разошлись? Эхх!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):

Ну, здрасти, пожалуйста. А кто спинку потрет? А если она поскользнется и поломает руки,ноги, башку, бедра?
Эссистинь ванну-душ-- это одно из главных в кеагивинге.

Помню, как на курсах нам учитель(мужчины высокий, лет 63) грозил пальцем и говорил:
-Только не делайте Mister Happy happy. Or- you are fired! :bigeyes

Мы, значит, ему:
- А чо это такое? А если эксидентли? А как кто узнает?

Учитель:

- А он же выйдет из душа и скажет: " Хороший работник, молодец".

Понятно, что он шутил, но в каждой шутке..(я всем своим клиентам (женщинам)рассказываю это и всем знакомым. Все смеются)
Вот 100 лет их надо там еще трогать. Обычно, интим места люди моют сами.
А вообще,старики слабые и в душе поскользнуться, упасть при выходе из душа- очень высокая вероятность.
Терпеть не могу помогать им души делать. Это же надо скафандр на себя одевать целый. Промокнешь.
По закону- в перчатках, разумеется, такие дела. Я еше и очки напяливаю, чтобы в глаза брызги не летели,для защиты . Очки запотевают.. Все выглядит не красиво, типа,очень брезгаешь. (все по инструкции хотя)
Вода заливается внутрь в перчатки ((---

После душа, в др. перчатках , надо мазать им руки-ноги кремом.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А чо разошлись? Эхх!

Не судьба.Встретились, поженились, полюбились- судьба.
Расстались- судьба тоже.
Легче оглянуться назад и проанализировать, чего бы могло не быть, если бы не разошлись. И получается, что это правильно, что разошлись. :cool

Если бы не разошлись,
-мой младший мог приехать и мой старший бы не знаю, как один был бы.Уехал бы к отцу в др. регион ждать вызова.
-Мама бы осталась одна.(мало того, что брат ее ,считай, предал и не ездил совсем)
-Мой младший бы не женился на этой барашке (это было бы хорошо,конечно! С ней он никакой карьеры не сделает. Она там соревнуется с ним, у кого карьера лучше. Идиотка!)
-Я бы не работала в Саксе. (а именно там меня клиентка надоумила Флориде. Случайный разговор, но у меня началась мечта с тех пор... )
- Я бы не приехала во Флориду(лоер имеет лицензию, бизнес, клиентов в своем штате, и - только 10 дней отпуска может самое большее себе позволить ,если вакейшены),
--не узнала бы всех новых людей, кого повстречала после развода,

---
Много чего. Для того, чтобы переехать во Фла, мне нужно было выйти еще раз замуж .
Это замужество тоже пригодилось, что я вышла замуж за комп.,с ним я стала более самостоятельной(вынуждена была стать), он привез меня сюда.

.. у него рак был и он иногда любил меня обвинить в этом..(люди любят обвинять других) Я уж молчала.

Все вырезали вовремя ему(2 стадия), здоров как никогда, сразу женился. Встретил женщину ту, с которой хорошо.
Думаю, что я тоже его повоспитывала,таки, в отношении правильного отношения к женщине, и- теперь он будет лучшим мужем новой жене. :a_plain

Так что, всем все хорошо. (что развелись и с этим тоже). :angel

А я, так полагаю, что замуж не надо выходить мне уже больше. Лимит выбрала. И-никаких знаков нет ,чтобы на "замуж".
Даже мужчин встречаю, загораюсь, и-проходит, загораюсь и- проходит,...

Я бы,пожалуй, не против была бы жить с кем-то, скорее, или дружить домами и доверять .. Это бы.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Блин , хотела пройти мимо, НО :c_laugh
Вообще-то ДЕМЕНЦИЯ имеет подвиды и вот одним из под видов и есть болезнь Альцгеймера. Подвид по Альцгеймера и есть старческая деменция, поэтому их путать априори не могут.
Альцгеймера всегда это потеря памяти в первую очередь, сначала кратковременной потом уже нарушения и в долговременной памяти и др. нарушения. Это так ?
А Деменция -это слабоумие (слабоумие приобретенное, поэтому и называют деменцией, если с млад. возраста. нарушения ВПФ, то называют слабоумием ) которое сопровождается нарушениями по нескольким высшим психическим функциям (память, внимание, восприятие, речь и т.д.... счет. письмо. ....). т.е. распал происходит ни только памяти . но и др. ВПФ.
Я не работаю ни с деменцией, ни с альцгеймера, но работаю с пациентами после инсультов и ЧМТ, после травм и операций на голов. мозг.
Актера знаете Караченцева? Вот он после аварии лежал в нашем центре, сразу произошел скачок ... и пургина (его жена) сразу его забрала из центра... она его тянула в грубую моторику - теннис. ходьба... сейчас он в деменцию впал и сидит там уже не вылезая...
Вот его деменция была спровоцирована травмой гол. мозга, Альцгеймера здесь нет. здесь больше. чем альцгеймера. у него по многим ВПФ слабоумие(???)

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно