Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Пудик писал(а):
Svetlaya писал(а):
Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились.
Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.

Еще важен характер автора- готовность и сила воли адаптироваться к совершенно новой жизни, увлечения какие?

Здесь многие обожают просто на природе жить после больших городов, где столько всяких зверушек и птичек и красивые места.

И зачем учиться на медсестру? Это только для тех, кто любит такую работу. Можно и по скайпу работать , и учителем и смотреть , что там есть на месте.

Но соглашусь, из Питера уезжать в глубинку- это непросто.

Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам.

Можно подумать, что москвичи-питерцы все на одно лицо, а их прямо в один класс записали.

Вы знаете, даже сходятся и становятся друзьями по этому принципу часто. Не хватает " своих". Здесь встретила подругу и сразу у нас разговор про одни и те же места в Питере, кафе " идиот" наше любимое. Позже мы ездили домой в одни и те же числа, встретились на Канале Грибоедова и попылили в " Идиот" выпили там по стопарику :c_laugh там всем по стопке бесплатно наливают, обычай такой :c_laugh а потом заказывали все подряд и разговаривали. В штатах опять потом суета началась но у нас всегда есть общее мы из одного города

На самом деле бывает такое. Помню, когда только приехала, моя лучшая школьная подруга, которая к тому моменту уже 15 лет здесь жила, рассказывала, как ей повезло, что подобралась компания из москвичей. Как хорошо общаться с людьми, с которыми в детстве в одни театры ходили. У меня такого не было может потому, что с мужем много общих юношеских воспоминаний.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
angelllina писал(а):
И правда, брошу ка я его и буду одна зато в Питере, в большом городе с большой дырой в сердце. Тогда я точно соглашусь -что я ку ку
Лол

Автор ,вы не обижаитесь - жизнь ваша ,живите как хотите! Вас просто предупредили : американская провинция это даже не россииская провинция . Можно попасть в такие ебеня ,что россиискии Мухосранск покажется солнечным Монте Карло. С дырои в сердце жить не надо - если Ваш мужчина согласен на переезд ,то почему бы ему не переехать к вам в Питер? Или у вас в Питере ни кола ни двора ни хорошеи работы нет ?

Щас тебе скажут что места тебе мало в Америке поэтому ты анжелину отговариваешь.

лю.

Мне не жалко , пусть едет ! Но я уверена , что через год автор на форуме будет проклинать Америку на полную катушку !

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не представляю, как из красивейшего, культурнейшего Питера можно вообще в Америку хотеть. Это же город-музей!!! Там даже просто ходить по улицам не скучно, энергетика потрясающая.... а в Америке вообще очень мало нормальной архитектуры, посмотреть совершенно не на что даже в больших городах, а уж в деревне-то... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:02 
mrv71 писал(а):
Я не представляю, как из красивейшего, культурнейшего Питера можно вообще в Америку хотеть. Это же город-музей!!! Там даже просто ходить по улицам не скучно, энергетика потрясающая.... а в Америке вообще очень мало нормальной архитектуры, посмотреть совершенно не на что даже в больших городах, а уж в деревне-то... :bigeyes

Ну когда уже дети растут то оказывается в Америке как раз. Во двор выпустил и пусть бегают. А в Питере сейчас в этом плане совсем не так. Боятся и встречают на машине из школы. И воздух грязный, все время ломаешь голову куда их вывезти чтоб подышали чистым воздухом. Конечно хорошо чтоб для родителей было куда выбраться поблизости в entertainment чтоб он был на уровне не хуже питерского...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
angelllina писал(а):
тут-висконсин..

Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер.

Присоединяюсь. Автор, а население города хоть в тысячах исчисляется или в сотнях?
Помню, была форумчанка Даша, которая вышла на форум с вопросом, нужно ли ей везти из Киева туфли на каблуках. Мы как нарыли инфо о городе, так и вопрос отпал: 300 человек населения. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Что-то навевает сомнения. Есть старые знакомые по дейтингу в том штате, как раз в городишках, да и по постам сказочным жених как раз в категории "порядком старше". Автор, ну скажите хоть название города, может мы и про жениха чего знаем. :b_wink :c_laugh

Большое жирное ПФФФФФФ
1. Разница в возрасте моих родителей 15 лет и не всегда в таких случаях все печально
2. Но я не из таких, мне 25 ему 33 если вам интересно

А вообще админы! Закройте пожалуйста тему, ну сил нет выслушивать чушь бедных женщин несчастных по жизни видимо с недостатком секса и тепла.. Аж противно насколько им везде кажется что если новенькая-значит точно все плохо жених старпер обманщик и мне никуда ехать не надо. Еще раз ПФФФФФФ

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:11 
Ну и вам то же пффф что бы это не значило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились.
Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.

Еще важен характер автора- готовность и сила воли адаптироваться к совершенно новой жизни, увлечения какие?

Здесь многие обожают просто на природе жить после больших городов, где столько всяких зверушек и птичек и красивые места.

И зачем учиться на медсестру? Это только для тех, кто любит такую работу. Можно и по скайпу работать , и учителем и смотреть , что там есть на месте.

Но соглашусь, из Питера уезжать в глубинку- это непросто.

Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам.

Питер я не люблю но слава тогу что это не глубинка.
Человек я сам по себе мобильный, могу адаптироваться почти под любые условия, тема то про работу была а не про то ехать мне или нет

Спасибо на добром слове, и всем кто не стал лезть со своими тараканами.
Замуж я к стати и так не спешу, даже рада что все еще впереди!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А я вот не представляю как можно вообще выбирать любимых по городу их проживания! Я не на место еду а к человеку! Да не тянет меня уже давно в эту вашу Америку.. Нет у меня желания попасть туда.. Но мы так решили
В Питере скучно, надоел этот город уже что лет назад. Небо серое, в метро одним зомби..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем всем спасибо за внимание!
Закройте пожалуйста тему, ответы я получила, а ненужные поучения про то насколько моя жизнь обречена - ну вот зачем мне они?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:25 
Если вы не любите Питер а любите провинцию и мобильны работать в провинциальном магазине/ почте/ молле то вы на правильном пути! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор , не обижаитесь и людеи зря не оскорбляите. Вам уже сказали -живите как хотите . Ответ на Ваш вопрос о работе в маленьком городке - лучше всего медицина потому что болеют везде и в больших городах и в маленьких. Про остальные виды работ в маленьком городе - очень и очень сомнительно .
Про достоинства жизни вам Маш хорошо написала .
Цитата:
Есть и плюсы в американской провинции, медицина будет лучше, здесь везде уровень выше даже чем в Питере. Продукты и одежда покажутся вам дешевле. Но то что вы привыкли носить в Питере надеть будет больше некуда. Подруг нет, изоляция. Большой город хорош тем что хоть русские подруги найдутся. ь

Удачи с визои!

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно