Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
У меня мечта жить в Вискансине. В Чикаго - ни за какие коврижки.

Вот что вы все выделываетесь, если честно, меньше пары миллионов вам уже и не город? :dum
Висконсин не сравнить с Канзасами или Оклахомами, там совершенно другая атмосфера.

Милуоки - это то, что надо. И культуры достаточно, и ресторанов, и Мичиган там, яхты у всех, а уж семью заводить и детей растить точно не в нюйорках надо. Мэдисон - университетский город, студенты со всего мира, один из самых образованных городов Америки. Погода классная, все 4 сезона. Курорты, озера, скалы, пещеры, водопады, леса красивейшие на севере.

У меня Висконсин второй по списку после Сиэтла, где я хочу жить. :s_thumbup

Автор, не слушайте депрессивных типа Алиен, если Мэдисон или Милуоки недалеко от вашего городка, не надо вам никаких Чикагов, и Питеров тоже.

Уважаемая тетя доктор, депрессиями никогда не страдала, и страдать не собираюсь. Нахрина ей тые
студенты из студенческих городков,что она с ними делать будет :c_laugh У нас тут колледж парк,
что мне там ловить? Я что вуаеристка какая ходить за малолетками подглядывать
Если он ее на работу уже гонит, то
думаю, на яхту, с ресторанных типсов не накопишь. Ну, обойдет она эти пещеры со скалами, а дальше.
Ничего не видала скучней в америке, чем их курорты, бррр, я на них взвываю за 3 дня.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Автор, не слушайте депрессивных типа Алиен, если Мэдисон или Милуоки недалеко от вашего городка, не надо вам никаких Чикагов, и Питеров тоже.

ПО мне, так наоборот, эти желторотики с очками, с питера, только Алиен должны читать. Чтоб , как увидят реальность, не так больно было падать. :c_laugh

Самое главное- получить права, учить язык, кредитную хистори строить, чтоб, когда бежать, хоть что-то было за душой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
[Ну, обойдет она эти пещеры со скалами, а дальше.
Ничего не видала скучней в америке, чем их курорты, бррр, я на них взвываю за 3 дня.

Ну а какое веселье вам нужно? Что именно должно там быть? Какие рестораны или клубы, или что, чтобы вам понравилось?
Пример приведите, а то может я и не знаю, где люди веселятся и как. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маями, Пуэрто Рико, Кейп Код, Оушен Сити, Несебр, Анталья, Варна, в прошлом
году я, как поехала на семейные курорты, думала, что зглузду съеду, да в Мексику и то
лучше, в Чикаго на Мичигане тоже неплохо молодежи много, я даже там Серену Вильямс углядела.
Вообще, мне Америка надоела, как объект для отдыха! НА ДО Е ЛООООООООООООООООО

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Erie писал(а):
Я чего спрашиваю... Тут городов размером с Чикаго не так много. В основном города тут не очень большие, 100 тыс населения - это уже приличного размера американский город. Но по российским меркам это будет считаться маленький городок.

да! а в Москве это всего лишь один район , например, Ново-Переделкино. там проживает 120 тыс.

Не надо про него. Мне "посчастливилось" там год назад месяц прожить. Метро до сих пор не провели?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:53 
Helenni писал(а):
ALIEN писал(а):
[Ну, обойдет она эти пещеры со скалами, а дальше.

Ну а какое веселье вам нужно? Что именно должно там быть? Какие рестораны или клубы, или что, чтобы вам понравилось?
Пример приведите, а то может я и не знаю, где люди веселятся и как. :d_thanx

Вы знаете петербурженки привыкли быть в музее под открытым небом. Вышла на каблуках и в платье и это уместно. Ходишь весь день ( можно и без денег) и глазеешь. Везде что то происходит.стемнеет зажглись огни и можно начинать глазеть заново:) дворцы светятся и все открыто. Особенно молодой бездетной деве. Это детей хорошо растить в сабербии и водить их на природу. А молодость вдали от цивилизации да еще девушке из Питера отравить...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:55 
ALIEN писал(а):
году я, как поехала на семейные курорты, думала, что зглузду съеду, да в Мексику и то
лучше, в Чикаго на Мичигане тоже неплохо молодежи много, я даже там Серену Вильямс углядела.

Зачем вам с мужем без детей на семейные? Мексика само то. Доминикана. Там где парти лайф. Это нам занудным родителям нельзя там где пьяные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня свёкр из Висконсина, городок Appleton. Маленький городишко, но мне понравился. Наверное зависит от характера человека. КОму-то в таких городишках жилось бы легко.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то навевает сомнения. Есть старые знакомые по дейтингу в том штате, как раз в городишках, да и по постам сказочным жених как раз в категории "порядком старше". Автор, ну скажите хоть название города, может мы и про жениха чего знаем. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились.
Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.

Еще важен характер автора- готовность и сила воли адаптироваться к совершенно новой жизни, увлечения какие?

Здесь многие обожают просто на природе жить после больших городов, где столько всяких зверушек и птичек и красивые места.

И зачем учиться на медсестру? Это только для тех, кто любит такую работу. Можно и по скайпу работать , и учителем и смотреть , что там есть на месте.

Но соглашусь, из Питера уезжать в глубинку- это непросто.

Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
если у него есть дети - он и не сможет никуда переехать. никогда....

в висконсине харлеи делают еще кроме сыра
какой у него зип-код (индекс)?

Ну вот начинается.. Нет у него детей! Я писала что мы своих хотим а не то что у него уже дети, жена азиатка и плешь на затылке .. Что наобещает с три короба а потом кинет. Ну зачем вот так сразу обобщать не то под себя не то под случае на форуме?
Зип я сохраню в секрете!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Ну милочка, езжай на Мальдивы и будет тебе щастья, на остров где дитев нет. В чем проблема то? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Зип я сохраню в секрете!

О, автор, да теперь я почти уверена что знаю вашего жениха. :zombi Он таких молодых секретных любит. Вы и сами что-то неуверенно чувствуете если тут такие секреты про какой-то зип, под которым десятки тысяч живут.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
angelllina писал(а):

Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие!

Охоспади, у вас комп карты не открывает что ли? Что там он вам говорил какая разница, сами найдите.

И третий раз пишу- не было времени посмотреть еще! Буду гуглить сразу после подачи документов! Пока я сижу скрины с what's app делаю

Про тургида-я подумывала про автобусные туры, знаете как в фильме любовь в большом городе- бывают же туры например для тех же русских. Но тут и правда только если большой город

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились.
Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.

Еще важен характер автора- готовность и сила воли адаптироваться к совершенно новой жизни, увлечения какие?

Здесь многие обожают просто на природе жить после больших городов, где столько всяких зверушек и птичек и красивые места.

И зачем учиться на медсестру? Это только для тех, кто любит такую работу. Можно и по скайпу работать , и учителем и смотреть , что там есть на месте.

Но соглашусь, из Питера уезжать в глубинку- это непросто.

Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам.

Можно подумать, что москвичи-питерцы все на одно лицо, а их прямо в один класс записали.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно