|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ищите другого.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 21 мар 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиен, кто ж не хочет в новом доме жить! Ты разницу в цене знаешь? Знаешь. Сама смогла бы платить? Нет. У нас 20 летка стоит в два раза дешевле нового, самые дешевые 50х годов. И то люди покупают, так как жить где-то надо, а мортгич душит. Надо бы Позитиву типа кондо покупать. Но у нее свои планы, видно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Элиен, прости, я думала ты строишь дом а у тебя середнечковый дом с хуйней этой. Это минусы, и при покупке ( а тем более если сам строишь) -огромный минус . Это не навороты а дешевизна. Мы сейчас в таком доме- плюемся каждый день, и уж точно не будем такую куйню делать в будущем ( строить будем) Я его строила с нуля и буду только в таком доме жить! Это обычное, исключительное чудо, сделанное одним из самых дорогих застройщиков США! Никогда, никогда в другие не полезу, только Дриз и только энерджи стар! Хочу жить в тепле зимой и не ссать из-за биллов А, вы бахатые платите за воду и газ, как вам хочется, хоть чистым золотом!  при чем тут богатые? Ты тут писала что дом у тебя эксклюзив, какой накуй эксклюзив? Все это навороты дешевка как в чайные делают- обдулся воздухом в душе- типа чистый, смыл гавно в унитазе за секунду воздухом - экономия на воде. Прости, это уебство! Это мой 3 дом- и такие технологии- плююсь каждый день! 2 до этого были построены в после 2000 года и оба нормальные не хуй знай что экономим. Ты странно чем кичишься- это не плюс а дешевизна в сервисе. Прости если резко.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:12 |
|
|
positive писал(а): Шапокляк100 писал(а): positive писал(а): AllaDan, перед покупкой дома я делала инспекцию. Но вода была отключена, поэтому он не проверял водопровод?
Электричество может быть отключено, а воду тоже что ли отключали? Форклознутый что ли покупали дом? Обычно, если покупаете не новый дом, но не форклознутый, то можно у предыдущих хозяев через риэлтора попросить биллы за весь предыдущий год, чтобы прикинуть картину - почем. У нас в Орегоне дом был 4.600 кв. фит. , так у нас покупатели поинтересовались - че почем. Шапокляк, а как дом-то смотреть, если электричество будет отключено? А вот вода была отключена во всех домах, которые мы смотрели (в разных штатах, кстати). Дом не форклознутый, но хозяин дома живет в NYC, я его ни разу не видела и не слышала, все дела велись через его адвоката и моего риэлтора. Дом этот он, кажется, сдавал. Мне приходилось ездить далеко каждый раз для просмотра очередного дома. Все нюансы не предусмотришь. Да и времени было мало на покупку дома. Всё бегом-бегом. 4.600 - ой, это же дворец! У меня примерно 1.000. Инспектор обязан проверить работу всех кранов, душевых, унитазов, а сделать это при отключенной воде нельзя. Он проверяет все и записывает, если течет кран или типа того. Все записывается и докладывается покупателю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ !  при чем тут богатые? Ты тут писала что дом у тебя эксклюзив, какой накуй эксклюзив? Все это навороты дешевка как в чайные делают- обдулся воздухом в душе- типа чистый, смыл гавно в унитазе за секунду воздухом - экономия на воде. Прости, это уебство! Это мой 3 дом- и такие технологии- плююсь каждый день! 2 до этого были построены в после 2000 года и оба нормальные не хуй знай что экономим. Ты странно чем кичишься- это не плюс а дешевизна в сервисе. Прости если резко.[/quote] А как то- душ воздухом?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ !  при чем тут богатые? Ты тут писала что дом у тебя эксклюзив, какой накуй эксклюзив? Все это навороты дешевка как в чайные делают- обдулся воздухом в душе- типа чистый, смыл гавно в унитазе за секунду воздухом - экономия на воде. Прости, это уебство! Это мой 3 дом- и такие технологии- плююсь каждый день! 2 до этого были построены в после 2000 года и оба нормальные не хуй знай что экономим. Ты странно чем кичишься- это не плюс а дешевизна в сервисе. Прости если резко. А как то- душ воздухом?[/quote] Да, как это? У нас и в душе, и в унитазе вода ..раян в строительстве видимо не такой продвинутый, по старинке 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): Как полезно форум читать, узнаешь столько нового! Говно воздухом теперь смывают  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:22 |
|
|
Воды мало, все с напором воздуха. Бесят все эти узкоглазые технологии- я это в первые в Японии увидела. Оказывается в Америке это новые крутые технологии  . Фу! Хорошо в принципе что узнала- для меня эта куйня ноу вей!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:28 |
|
|
fatcat писал(а): Как полезно форум читать, узнаешь столько нового! Говно воздухом теперь смывают  Как в самолетах
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:31 |
|
|
Да, мы все отсталые- водой моемся)) А экономичные стиралки - это как? Как воду экономят? Уровень налива можно же регулировать. Вот мы темные! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:32 |
|
|
Драй клиниг 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:33 |
|
|
Doll писал(а): Да, мы все отсталые- водой моемся)) А экономичные стиралки - это как? Как воду экономят? Уровень налива можно же регулировать. Вот мы темные!  Да это все энерджи стар Они сейчас все в магазине такие Че то там экономят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Драй клиниг  Зато дом нулевка.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:37 |
|
|
positive писал(а): Шапокляк, а как дом-то смотреть, если электричество будет отключено? . я знаю точно, что все подключается на день проверки, но кто этот сигнал подает - не помню, то ли сам инспектор, то ли продающая сторона - забыла.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:37 |
|
|
галюся писал(а): Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ !  при чем тут богатые? Ты тут писала что дом у тебя эксклюзив, какой накуй эксклюзив? Все это навороты дешевка как в чайные делают- обдулся воздухом в душе- типа чистый, смыл гавно в унитазе за секунду воздухом - экономия на воде. Прости, это уебство! Это мой 3 дом- и такие технологии- плююсь каждый день! 2 до этого были построены в после 2000 года и оба нормальные не хуй знай что экономим. Ты странно чем кичишься- это не плюс а дешевизна в сервисе. Прости если резко. А как то- душ воздухом? Да, как это? У нас и в душе, и в унитазе вода ..раян в строительстве видимо не такой продвинутый, по старинке  [/quote] Душ воздухом наверно только пылинки сдувает а воды нет и выходишь обдутая но не мытая. 
|
|
 |
|
 |
|