|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 15 мар 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я книгу на ибее за 4$ покупала с фри доставкой. Долго шла, без тракинга. Непонятно, что за почта. Могу только предположить, что продавец расходы на доставку списывает гораздо больше, чем надо. Может у таких продавцов от их бизнеса минус есть в таксах, может, какая выгода.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 15 мар 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно без тракинга послать? Я такои опции не вижу.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 15 мар 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень просто. Можно пойти на почту, заплатить, а тракинг номер не вводить. Конечно, если ввести, то покупатель по нем проследить может. Это если из дома лейбл печатаете, то тракинг автоматически вводится. По той покупке-книге-никакого тракинга не было, но так как я все-таки ее получила, то фидбек хороший оставила.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 15 мар 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
AllaR писал(а): Спасибо, про 10% я уже читала, но у меня никогда 10% не снимают, пока от 6 до 9 вужу. Все таки зависит от категории, но я никак не могу наити точного расклада. Может, наиду время и позвоню. я люблю все до мелочеи предвидеть когда начинаю новыи бизнес. Если мне еше налоги придется платить от продаж, тогда ибеи мне не поидет. Буду на феисбуке продавать. еще разные проценты даже в одной категории могут получаться изза insertion fee тк она fixed и не зависит от стоимости товара. фии можно спрогнозировать на специальном калькуляторе. http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 мар 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О боже мои
что такое INSERTION FEE?
сегодня на почте чуть с почтовихои не поругалась, хотела с меня доллар взять за трекинг номер я еи говорю, с меня никогда не снимали раньше, еле уговорила
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 мар 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала, читала, потом нашла разьяснение про каждыи товар. нашлись новые слова, которые не понимаю. Что такое кредиты или promotion?
If you qualified for a promotion or a credit, here are the details: Promotion: $0.40 Credit: $0.00 If you’re inquiring about discounts, only Top-rated sellers are eligible for a discount on certain fees.
|
|
 |
|
 |
|