Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:51 |
|
|
positive писал(а): Nata_5 писал(а): Счетчик на воду у вас как у нас снаружи проперти, скорее всего позади бекярда в подземном люке. Я обошла вокруг дома раз 30. Не нашла счетчик на воду. Но, действительно, есть какой-то люк в подвал. Хотя подвала, как такового нет. Но там после дождя много воды, ниче не видно. Вы думаете, туда как-то можно будет залезть??? Допустим, счетчик именно там и находится, тогда как же работники водной компании снимают показания счетчиков? Бассейна у нас нет. А вообще зачем вам? узнайте в ваших ютилити сколько обычно за ваш дом исторически платилось этот счет опровергните если вы там не жили. у нас за воду зимой одна цена, не снимают замеры за воду, только летом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): [ Смотря чем отапливать. В доме мужа отопление стоило зимой почти тысячу, теперь ( в том же климате) газовое меньше сотни. А чем вы отапливали? золотом? Oil- почти 4 доллара галлон. При чем тут золото? У кого такое отопление, все так и платят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:53 |
|
|
Девушки, вы прям наивны. Ваш билл зависит от компании. Во многих штатах это монополия, т.е. у вас одна компания, нет выбора-тогда цены заоблачные. Я всегда жаловаласЬ на форуме про электричество газовое-мы по 400 платили, так вот билл-в пустом доме ( мы переехали) обходился нам 240$ за электричество. Ходи не ходи, некому жаловатЬся. У поситива надо смотретЬ условия покупки дома-там может форклоужер дом с кучей долгов
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:54 |
|
|
А что такое "газовое электричество"?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:55 |
|
|
Doll писал(а): При чем тут золото? У кого такое отопление, все так и платят. Yup. У нас до этого была Toya stove, которая питалась дизелем. Я на те счета вообще не могла смотреть без содрогания. Вдобавок ко всему, к нам перестали на гору доставлять дизель, потому что большинство перешло на natural gas. Так что, муж ездил с канистрами на заправку, там набирал дизель и сливал дома в цистерну.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
сколько я писала здесь, никогда не покупайте старые дома, только, если на фореклоуже за копейки и взять лоун на ремоделинг. У меня хол хауз хьюмидифаер, я в ваннах постоянно лежу, в душе стою по пол часа, чтобы проснуться, стираю по сто раз, но опять-таки, машина стиральная, аккредитованная штатом для экономии воды. 136 долларов за 3 месяца вода. В новых домах Дриз ставят экономичные водные системы. Зима была суровая, суровей не бывало, за газ отдала 40. Бассейн у меня под окнами, комьюнити, с подсветкой голубой и хат табами. Такая красота из спальни и кухни ночью...лучше всего дом трехлетний, он уже усел, все болячки вылезли, все заделано. Ко мне стройбаны ходили год все фиксировать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:58 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): [ Смотря чем отапливать. В доме мужа отопление стоило зимой почти тысячу, теперь ( в том же климате) газовое меньше сотни. А чем вы отапливали? золотом? Oil- почти 4 доллара галлон. При чем тут золото? У кого такое отопление, все так и платят. а, понятно Зачем он надо? лучше сменить на газ тогда !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): При чем тут золото? У кого такое отопление, все так и платят. Yup. У нас до этого была Toya stove, которая питалась дизелем. Я на те счета вообще не могла смотреть без содрогания. Вдобавок ко всему, к нам перестали на гору доставлять дизель, потому что большинство перешло на natural gas. Так что, муж ездил с канистрами на заправку, там набирал дизель и сливал дома в цистерну. У нас была когда то в одном доме но тогда было совсе дешево Сейчас с подорожанием нефти это труба!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:01 |
|
|
Позитив ну расскажите уже что там у вас!!!
Так не честно!!!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:03 |
|
|
KatnissE писал(а): security deposit? посмотрите расшифровку биллов внимательно, actual usage и цена рядом. Депозит попросили только на электричество. В билле на газ написано Charge for 49 MCF - $456. Плюс такс, плюс customer charge, плюс муниципал. Итого - $508.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:06 |
|
|
Какой у вас фернас? если очень старый то вполне может сожрать!
Мы купили как то дом с старым фернасом. Он мало того что был страшный жутко, так нам из гас компании сразу сказали что будет стоить $$$$$ ( во время инспекции) Мы его даже не включали, заменили на новый.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:06 |
|
|
ALIEN писал(а): машина стиральная, аккредитованная штатом для экономии воды. 136 долларов за 3 месяца вода. В новых домах Дриз ставят экономичные водные системы. Я очень разочарована в этих стиральных машинах, у меня такая же, я не понимаю стирание в горстЬе воды, мне надо много воды, полоскание вообще шутка центрофугой. В слудующий раз буду евро брать белЬе покрыто водой при стирке. Если что платили 7К за стиралку и сушилку.А про экономические системы ты наверное шутишЬ....хуже нет ( плохо ты ресерч делала про постройке). На них только азиаты и индусы ведутся-душЬ воздухом для меня неприемлем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:09 |
|
|
positive писал(а): KatnissE писал(а): security deposit? посмотрите расшифровку биллов внимательно, actual usage и цена рядом. Депозит попросили только на электричество. В билле на газ написано Charge for 49 MCF - $456. Плюс такс, плюс customer charge, плюс муниципал. Итого - $508. Не знаю чо такое MCF у меня пищут 123 ССF $122
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 19:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ а, понятно Зачем он надо? лучше сменить на газ тогда ! Для этого нужно газ подводить.
|
|
 |
|
 |
positive
|
|
|
Doll писал(а): positive писал(а): Doll писал(а): Не может быть счет на газ 500! У меня отопление газовое и плита- счет меньше 100 баков. Штат холодный. Если есть средства, сделайте АС централизованным. Doll, что значит сделайте АС централизованным? Да то я криво прочитала- думала, у вас кондюк в окне.  Doll, не надо так пугать. А то я подумала, нужно еще че-то централизовывать. А мне на этом этапе хотя бы с этим объемом вопросов разобраться.
|
|
 |
|
 |
|