Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:38 |
|
|
Doll писал(а): Колонка стоит в подвале? Колонка - в ландри. На улице какой-то газовый приборчик с трубами. Где там показатели-то можно посмотреть? Я так понимаю, показатели газа должны выглядеть примерно так, как показатели электричества? Да или нет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:39 |
|
|
Та вы нам самое главное расскажите, что вам перепало после в конце концов? У нас тут ник новый на форуме-по вашим следам идет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Про воду ничего не могу сказать, так как у нас своя. Но за газ (отопление) у нас даже зимой чуть-чуть за $200.00 выходит. Везет, у нас отопление было около 500 этой зимой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
positive писал(а): Doll писал(а): Не может быть счет на газ 500! У меня отопление газовое и плита- счет меньше 100 баков. Штат холодный. Если есть средства, сделайте АС централизованным. Doll, что значит сделайте АС централизованным? Да то я криво прочитала- думала, у вас кондюк в окне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
positive писал(а): Doll писал(а): Не может быть счет на газ 500! У меня отопление газовое и плита- счет меньше 100 баков. Штат холодный. Если есть средства, сделайте АС централизованным. Doll, что значит сделайте АС централизованным? у вас и так по ходу централизованный. Если из окна не торчит, а дует иp пола/потолка, это централизованный baseboard/heat pump.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:41 |
|
|
Позитив ,а разве бывшие владельцы не должны отключить были в службах все утилити? Моя соседка даже гарбич контейнеры в мусорную службу сдала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): SunnyAK писал(а): Про воду ничего не могу сказать, так как у нас своя. Но за газ (отопление) у нас даже зимой чуть-чуть за $200.00 выходит. Везет, у нас отопление было около 500 этой зимой. Смотря чем отапливать. В доме мужа отопление стоило зимой почти тысячу, теперь ( в том же климате) газовое меньше сотни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:44 |
|
|
Анечка писал(а): SunnyAK писал(а): Про воду ничего не могу сказать, так как у нас своя. Но за газ (отопление) у нас даже зимой чуть-чуть за $200.00 выходит. Везет, у нас отопление было около 500 этой зимой. Мы только этим летом подключились к natural gas и gas furnice поставили - не нарадуемся (т-т-т). Плиту газовую, правда, еще не переконвертировали (она от propane tank питается).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): Позитив ,а разве бывшие владельцы не должны отключить были в службах все утилити? Моя соседка даже гарбич контейнеры в мусорную службу сдала . У нас ничего такого не требуют. И контейнеры у всех свои. Но у нас мелкий город. Как я говорила показания раз в полгода снимаются и усредняются на потом период поскольку нет лишних денег содержать персонал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Счетчик на воду у вас как у нас снаружи проперти, скорее всего позади бекярда в подземном люке. Я обошла вокруг дома раз 30. Не нашла счетчик на воду. Но, действительно, есть какой-то люк в подвал. Хотя подвала, как такового нет. Но там после дождя много воды, ниче не видно. Вы думаете, туда как-то можно будет залезть??? Допустим, счетчик именно там и находится, тогда как же работники водной компании снимают показания счетчиков? Бассейна у нас нет.
Последний раз редактировалось positive 16 мар 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:47 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): SunnyAK писал(а): Про воду ничего не могу сказать, так как у нас своя. Но за газ (отопление) у нас даже зимой чуть-чуть за $200.00 выходит. Везет, у нас отопление было около 500 этой зимой. Смотря чем отапливать. В доме мужа отопление стоило зимой почти тысячу, теперь ( в том же климате) газовое меньше сотни. А чем вы отапливали? золотом?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): SunnyAK писал(а): Про воду ничего не могу сказать, так как у нас своя. Но за газ (отопление) у нас даже зимой чуть-чуть за $200.00 выходит. Везет, у нас отопление было около 500 этой зимой. Смотря чем отапливать. В доме мужа отопление стоило зимой почти тысячу, теперь ( в том же климате) газовое меньше сотни. Там проблема даже не чем, при температуре ниже 10F включается emergency heating, вот оно все и жрет, в декабре счет за отопление был около 120-150, а за январь-февраль - по 500.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
positive писал(а): Nata_5 писал(а): Счетчик на воду у вас как у нас снаружи проперти, скорее всего позади бекярда в подземном люке. Я обошла вокруг дома раз 30. Не нашла счетчик на воду. Но, действительно, есть какой-то люк в подвал. Хотя подвала, как такового нет. Но там после дождя много воды, ниче не видно. Вы думаете, туда как-то можно будет залезть??? Допустим, счетчик именно там и находится, тогда как же работники водной компании снимают показания счетчиков? У нас он за забором, в люке под землей. Вы лучше не экспериментируйте а идите к городской управе. Тут сами себе показания как в России не снимают-или автоматом как свет передается или спец человек обходит. Для уверенности спросите у ближайших соседей чего как там у вас.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 16 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:49 |
|
|
positive писал(а): Nata_5 писал(а): Счетчик на воду у вас как у нас снаружи проперти, скорее всего позади бекярда в подземном люке. Я обошла вокруг дома раз 30. Не нашла счетчик на воду. Но, действительно, есть какой-то люк в подвал. Хотя подвала, как такового нет. Но там после дождя много воды, ниче не видно. Вы думаете, туда как-то можно будет залезть??? Допустим, счетчик именно там и находится, тогда как же работники водной компании снимают показания счетчиков? Вода у дороги, на обочине смотрите, или в траве, близко к дороге такой маленькиий канализационный люк. Его обычно открывает работник сити раз в месяц, что то там делает, и таким образом меряет. газ, там фигня с трубами у дома из земли торчит. Там тоже ничего не понятно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 18:51 |
|
|
Katten2 писал(а): У нас за воду в месяц в среднем около $1000 долларов ,но у нас дом 4800 sq ft и бассеин и однажды был $1500 -проверили, выяснилось ,что water softener подтекал. Проверьте. Секьюрити система если будит, подоидите и наберите любые 4 цифры, если она не подключена к дому, она просто выдаст ,что "неправильныи код" ,но "орать " перестанет. Katten2, спасибо за совет. Попробую. А может, система ПОДКЛЮЧЕНА? Как узнать?  А чтобы проверить, не подтекает ли - нужно лезть в тот самый люк? Норка визуально не очень большая.
Последний раз редактировалось positive 16 мар 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|