|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Частная школа, скорее всего, учительская лицензия не нужна. Я без нее работала. насчет частной школы-это правда. но туда никогда никого с улицы без образования не возьмут преподавать. как правило,в такие школы конкурс для преподавателей ой какой не маленький, и необходимо наличие, как минимум первой академической степени и не обязательно иметь академическую степень по преподаванию и очень желательно иметь рекомендации. но часто хотят два в одном - степень по основному предмету и дополнительно степень по преподаванию и прежде чем допустить к детям - перекрестное собеседование и не одно и открытый урок. в паблик школах - наличие лицензии обязательно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 13:39 |
|
|
Ируся писал(а): Анечка писал(а): Частная школа, скорее всего, учительская лицензия не нужна. Я без нее работала. насчет частной школы-это правда. но туда никогда никого с улицы без образования не возьмут преподавать. как правило,в такие школы конкурс для преподавателей ой какой не маленький, и необходимо наличие, как минимум первой академической степени и не обязательно иметь академическую степень по преподаванию и очень желательно иметь рекомендации. но часто хотят два в одном - степень по основному предмету и дополнительно степень по преподаванию и прежде чем допустить к детям - перекрестное собеседование и не одно и открытый урок. в паблик школах - наличие лицензии обязательно. Спасибо!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 14:48 |
|
|
Я уже задала вопрос в соответствующем разделе, но что-то никто пока не откликнулся. Поэтому попробую тут продублировать.
Ищу работу, местный бакалавр в финансах. Знакомая посоветовала воспользоваться помощью профессиональных рекрутеров. Возможно, у кого-то был опыт, скажем, нашли работу через них? Не могли бы поделиться? Или (а вдруг?) есть кто-то с опытом работы рекрутером или в HR ?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 18:32 |
|
|
Анечка писал(а): Я не знаю, во всех или нет, но знаю, что не всегда требуется. Насчет хоть кто, у меня высшее педагогическое))) если я правильно помню у миссвайлет тоже что-то типа такого. Да, все верно, я учитель англ. И франц. Яз. Мой муж сказал,что по часам в моем дипломе это Мастерс. Пока не эвалюировала. Очень скоро буду. Конечно, так бы я не устроилась без него, это все его нетворк... Но самое офигительное, что мы живем в доме от школы бесплатно! Вот где настоящая халява. Даже за еду не платим.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Я уже задала вопрос в соответствующем разделе, но что-то никто пока не откликнулся. Поэтому попробую тут продублировать.
Ищу работу, местный бакалавр в финансах. Знакомая посоветовала воспользоваться помощью профессиональных рекрутеров. Возможно, у кого-то был опыт, скажем, нашли работу через них? Не могли бы поделиться? Или (а вдруг?) есть кто-то с опытом работы рекрутером или в HR ? Я через LinkedIn нашла работу в финансовой сфере, попробуйте создать там профиль, расширяйте свой нетворк.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Анечка писал(а): Я не знаю, во всех или нет, но знаю, что не всегда требуется. Насчет хоть кто, у меня высшее педагогическое))) если я правильно помню у миссвайлет тоже что-то типа такого. Да, все верно, я учитель англ. И франц. Яз. Мой муж сказал,что по часам в моем дипломе это Мастерс. Пока не эвалюировала. Очень скоро буду. Конечно, так бы я не устроилась без него, это все его нетворк... Но самое офигительное, что мы живем в доме от школы бесплатно! Вот где настоящая халява. Даже за еду не платим. Это как, живете в доме от школы? Все это за 8 часов работы в неделю?  Как-то совсем не вериЦЦа. Если у вас 5-летний диплом, то спокойно могут дать и бакалавра. Я училась по системе бакалавр-магистр, у меня два диплома, хотя часть моих однокурсников закончили 5 курсов, это был их выбор.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 20:54 |
|
|
Анечка писал(а): }!{Mypka писал(а): Я уже задала вопрос в соответствующем разделе, но что-то никто пока не откликнулся. Поэтому попробую тут продублировать. Ищу работу, местный бакалавр в финансах. Знакомая посоветовала воспользоваться помощью профессиональных рекрутеров. Возможно, у кого-то был опыт, скажем, нашли работу через них? Не могли бы поделиться? Или (а вдруг?) есть кто-то с опытом работы рекрутером или в HR ? Я через LinkedIn нашла работу в финансовой сфере, попробуйте создать там профиль, расширяйте свой нетворк. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 07:34 |
|
|
Анечка писал(а): missviolette писал(а): Анечка писал(а): Я не знаю, во всех или нет, но знаю, что не всегда требуется. Насчет хоть кто, у меня высшее педагогическое))) если я правильно помню у миссвайлет тоже что-то типа такого. Да, все верно, я учитель англ. И франц. Яз. Мой муж сказал,что по часам в моем дипломе это Мастерс. Пока не эвалюировала. Очень скоро буду. Конечно, так бы я не устроилась без него, это все его нетворк... Но самое офигительное, что мы живем в доме от школы бесплатно! Вот где настоящая халява. Даже за еду не платим. Это как, живете в доме от школы? Все это за 8 часов работы в неделю?  Как-то совсем не вериЦЦа. Если у вас 5-летний диплом, то спокойно могут дать и бакалавра. Я училась по системе бакалавр-магистр, у меня два диплома, хотя часть моих однокурсников закончили 5 курсов, это был их выбор. Все, я вспомнила Миссвиолет. Она вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, и он работает в Борд оф эдьюкейшн в администрации. Я просто поразилась зарплате в $27 на старт без наличия местного подтверждения диплома буквально через месяц после приезда. Зная, как бьются здесь наши девочки с учительскими дипломами мне даже не поверилось. Но видимо муж Миссвиолет сделал частной школе предложение, в котором ему не смогли отказать.  в принципе наш автор может и вообще на работу не ходить, ее все равно сделают скоро лучшим учителем года.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, начнет карьеру потихоньку делать, помощь в начале тоже неплохо, я думаю, что многие из нас не отказались бы от этого. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 09:01 |
|
|
Uralochka писал(а): он работает в Борд оф эдьюкейшн в администрации... Но видимо муж Миссвиолет сделал частной школе предложение, в котором ему не смогли отказать. в принципе наш автор может и вообще на работу не ходить, ее все равно сделают скоро лучшим учителем года. чертовые взяточники((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Uralochka писал(а): он работает в Борд оф эдьюкейшн в администрации... Но видимо муж Миссвиолет сделал частной школе предложение, в котором ему не смогли отказать. в принципе наш автор может и вообще на работу не ходить, ее все равно сделают скоро лучшим учителем года. чертовые взяточники(( ну какие еще взятки в Америке это называется - нетворк. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 10:01 |
|
|
Тычинка писал(а): Uralochka писал(а): он работает в Борд оф эдьюкейшн в администрации... Но видимо муж Миссвиолет сделал частной школе предложение, в котором ему не смогли отказать. в принципе наш автор может и вообще на работу не ходить, ее все равно сделают скоро лучшим учителем года. чертовые взяточники(( Блин! Форум такой форум... Не работает мой муж в Борд оф едукейшн. Я этого не говорила. Он просто связан с образованием вот и все. Взятки, какие взятки за такую зарплату давать? Ахаха, девки, вы че. Уж прям загрызли за нечастные восеьмот баксов. Бебебе 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 10:02 |
|
|
да как не назови. у меня знакомый был интерном в офисе политикана. у него были папки с инфой кто ему сколько пожертвовал. когда эти люди звонили, тот интерн должен был принести ему папочку, чтоб он знал, с кем разговаривает....
каким образом он у вас связан с образованием,м??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 10:49 |
|
|
Ну что за злыдни :( А вы бы отказались? Я - нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 10:56 |
|
|
Тычинка писал(а): да как не назови. у меня знакомый был интерном в офисе политикана. у него были папки с инфой кто ему сколько пожертвовал. когда эти люди звонили, тот интерн должен был принести ему папочку, чтоб он знал, с кем разговаривает....
каким образом он у вас связан с образованием,м?? " в образовании" еще есть стэйт траст лэнд администрейшин Это выше борда, те им борд подчиняется тк они завидуют всеми деньгами для образования, решают кому дать а кому не дать... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|