|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:36 |
|
|
Анджелина, да что вы все вокруг да около ходите, назовите уже город да все все дела. Можно подумать военная тайна какая. Может кто рядом живут или бывали.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jasmine18 писал(а): Какой тургид может быть в Америке,в принципе, и в 3 часах от Чикаго, в частности?
Автор, вы зарплатой все же поинтересуйтесь, чтобы потом без сюрпризов. Доход в петиции разве нельзя посмотреть? Там же указывается или уже нет? Тургиды в Америке не водятся. В музеях- автомат с трубочкой, ходишь и слушаешь. Да и в Европе собственно тоже переходят на автоматы-выбираешь любой язык какой хочешь и вперед. Тургид как профессия отмирает. На ногах здесь тоже никуда не дойдешь, это если по городу...
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Да там в форме надо будет ему заполнить размер зарплаты и всех сбережений. Действительно, задайте ему все эти фин вопросы ДО заполнения форм, а то чувствуется, что сами лезете в капкан!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:46 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Да там в форме надо будет ему заполнить размер зарплаты и всех сбережений. Действительно, задайте ему все эти фин вопросы ДО заполнения форм, а то чувствуется, что сами лезете в капкан! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие!
Охоспади, у вас комп карты не открывает что ли? Что там он вам говорил какая разница, сами найдите.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:06 |
|
|
angelllina писал(а): я к сожалению не могу повернуть время вспять и устроить так чтобы любимый человек оказался в большом городе. Могу только в будущем повлиять на его решение-он не против обдумать переезд. В Тверскую область не переехала бы.. ну вот видите, а Висконсин- это тверская область по американски, хотя Мэдисон очень неплохой городок
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Erie писал(а): Я чего спрашиваю... Тут городов размером с Чикаго не так много. В основном города тут не очень большие, 100 тыс населения - это уже приличного размера американский город. Но по российским меркам это будет считаться маленький городок. да! а в Москве это всего лишь один район , например, Ново-Переделкино. там проживает 120 тыс.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:12 |
|
|
В России города плотно населены и компактны, американцы к такому не привыкли, здесь любой город в 100 тысяч населения будет по размеру с миллионник в России
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
angelllina,
виза невесты на то и есть, чтобы поехать и посмотреть нравится/не нравится, сможете/не сможете, ну и понять, готов ли Ваш мужчина всё поменять если вдруг категорически не. В крайнем случае, всегда можно вернуться домой.
Размер дело относительное. Вон наш Оклахома Сити - столица штата, 500 тыс. чел, по сравнению с моим родным Донецком деревня-деревней, бедная и неухоженная по большей части. А вам может попасться маленький но "лубочный" городок. По поводу работы - посмотрите он-лайн список вакансий для предполагаемого места проживания, всё информация для размышления.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
Последний раз редактировалось Nautilus 16 мар 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
angelllina писал(а): Цитата: А кроме чикаго что то поближе есть? Где столица штата? Какая нибуть индустрия там есть? Университет? если честно, я особо еще его не расспрашивала и не гуглила. просто времени пока не хватает-мы петицию готовим уже 3я неделя пошла, мешает работа и вопрос что делать с моим отпуском. к стати-вы подали мне идею. у меня знакомая отучилась в универе ла и там сейчас работает. это реально? я бы не против попробовать поработать в универе (только не медсестрой))))))))) ну у меня страх к докторам, правда=))) работать кем? секретарем или администратором можно даже не отучившись ) Места хорошие по бенеифитам. Но устроится не не темп тяжеловато (( преподавать тоже можно, если у вас есть кандидат наук или получать в хорошем универе phd
Последний раз редактировалось Markesh 16 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
angelllina писал(а): не знаю точный заработок, но зарабатывает хорошо. да, я знаю что работу им трудно менять-искать надо да и морально они как-то больше чтоли привязаны.. про связь с семьей-он дал понять что если надо будет, можно будет переехать. Как там говорят-люди делятся на два типа - есть такие то такие то, а есть те кто делают то что говорят, а если знают что нет так не будет-говорить не стали бы. Вот это про него если петицию подаете, то стоит узнать сколько. Но еще узнать важнее сколько тратит 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:39 |
|
|
angelllina писал(а): Цитата: У нас несколько форумчанок есть которые работают в университетах Там много разных позиций
Цитата: Может учительницеи попробовать , если в местнои школе будут позиции ?  эта идея немного успокаивает! обнадеживает! спасибо! буду гуглить! и всем спасибо за ответы, будем пока ждать просто визы, потом посмотрим-что да как. буду морально готовиться и пойду спать-а то свою работу просплю, через 2 часа вставать.. Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие! чтобы работать учительницей, надо иметь педогогическое из россии и получить тут лицензию. Можно только айд работать с проблемными детьми, но там мало платят. И тоже потом разные лицензии нужны
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:40 |
|
|
Markesh писал(а): работать кем? секретарем или администратором можно даже не отучившись ) Места хорошие по бенеифитам.  Я работаю администратором в Универе, хотя с Штатах не училась (хотя и надо бы, но это другая история).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Фильмец популярный вспомнился...did they get sent to hell? Worse, Wisconsin. Автор, это самый отстойный по погоде штат, нафига вам из одной сырости да в другую, еще и отстойный штат? Сразу уезжайте по крайней мере хотя бы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.ntv.ru/novosti/1361056 этот тоже, наверное, человек слова 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|