Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть знакомая пара. Там девушка до переезда соглашалась на все условия, и с машиной подождать, и на работу сразу идти и тд. Но как приехала, прокомпостировала мозги мужу сильно, и получает всё, что хочет. Работать не идет, берет какой-то один класс reading comprehension, купили машину ей новую, еще много мелочей всяких, и то ей всегда тяжело и печально, класс хочет бросить)) муж ублажает все ее странные капризы. Другая пара - там мужчина готов дом продать и переехать, куда любимая захочет, лишь бы она приехала :c_laugh
Но эти пары с длинными историями, и девушки младше мужчин намного, как один из главных факторов, наверное..
Это я к тому, что можно поворачивать события как тебе удобно, но на месте уже. А оттуда начинать менять его жизнь с переездом, работой и т д - я бы не стала..

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что значит работа в туризме?
В гостинице что ли?

Они везде есть!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ой бедная вы, бедная... Наша песня хороша, начинай сначала. Ну кто ж из Питера едет в село это реднековское???? Но бесполезно копья ломать, всё равно поедете.
В кафе с реднеками, загнетесь. Сами себе опротивете быстро, ну еще футболки можно раскладывать. Жалко дев.... :t_thumbdown

да я б с радостью, если б оказалось что он так пошутил и живет не в висконсине а где-нибудь в калифорнии :c_laugh я то не спорю, не зря же тему эту завела-думала может я не права по поводу маленького городка..
у меня был выбор-искать для нас другую страну или эта петиция. согласилась на петицию-он прав, в америке больше перспектив для детей и тп.
Ответы на свой вопрос я получила, спасибо вам большое) я канеш не буду вести себя как последняя стерва и долбать его по приезду-валим, валим отсюда, но потихонечку надо будет настраивать.
Слава богу, мужчина адекватный - без постоянных ЯЯЯитолькоЯ. Я и сама меняюсь, прям себя иногда не узнаю. В лучшую сторону

Цитата:
Опять новеньких пугают, места мало :c_laugh

:c_laugh :c_laugh я не пугаюсь, я как раз осознаю всю жж ситуации.
а места на всех хватит, не думаю что кто-то еще претендовать на этот город будет :c_laugh

Цитата:
А кроме чикаго что то поближе есть?
Где столица штата?
Какая нибуть индустрия там есть?
Университет?

если честно, я особо еще его не расспрашивала и не гуглила. просто времени пока не хватает-мы петицию готовим уже 3я неделя пошла, мешает работа и вопрос что делать с моим отпуском.
к стати-вы подали мне идею. у меня знакомая отучилась в универе ла и там сейчас работает.
это реально? я бы не против попробовать поработать в универе (только не медсестрой))))))))) ну у меня страх к докторам, правда=)))

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Katten2 писал(а):
angelllina писал(а):
тут-висконсин..

Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер.

медсестрой я не буду ни за что на свете!

а какие вообще могут быть еще варианты? (кроме президента медсестры и уборщицы и супергероя :c_laugh )

я

Понимаете, в маленьких городках в реднековских штатах не развита инфраструктура и отсюда и ситуация с рынком работ. Были бы вы какои-нибудь технарь -программист может быть могли бы работать дистанционно из дома на какую-нибудь компаную из другого штата, а гуманитарию даже в большом городе не просто. Может учительницеи попробовать , если в местнои школе будут позиции ?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:12 
Богиня
Богиня

А ваш бойфренд кем работает? Надеюсь больше 80 тыс зарабатывает? Я к тому, что им трудно переезжать, менять работу, отделяться от родни, родители его там же живут? Если меньше зарабатывает да еще потом вдруг откажется переезжать - это вообще ужас, я бы вам посоветовала из Питера никуда тогда не рыпаться. Нужно только большой город или пол часа езды от него.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Rita7 писал(а):
Ой бедная вы, бедная... Наша песня хороша, начинай сначала. Ну кто ж из Питера едет в село это реднековское???? Но бесполезно копья ломать, всё равно поедете.
В кафе с реднеками, загнетесь. Сами себе опротивете быстро, ну еще футболки можно раскладывать. Жалко дев.... :t_thumbdown

да я б с радостью, если б оказалось что он так пошутил и живет не в висконсине а где-нибудь в калифорнии :c_laugh я то не спорю, не зря же тему эту завела-думала может я не права по поводу маленького городка..
у меня был выбор-искать для нас другую страну или эта петиция. согласилась на петицию-он прав, в америке больше перспектив для детей и тп.
Ответы на свой вопрос я получила, спасибо вам большое) я канеш не буду вести себя как последняя стерва и долбать его по приезду-валим, валим отсюда, но потихонечку надо будет настраивать.
Слава богу, мужчина адекватный - без постоянных ЯЯЯитолькоЯ. Я и сама меняюсь, прям себя иногда не узнаю. В лучшую сторону

Цитата:
Опять новеньких пугают, места мало :c_laugh

:c_laugh :c_laugh я не пугаюсь, я как раз осознаю всю жж ситуации.
а места на всех хватит, не думаю что кто-то еще претендовать на этот город будет :c_laugh

Цитата:
А кроме чикаго что то поближе есть?
Где столица штата?
Какая нибуть индустрия там есть?
Университет?

если честно, я особо еще его не расспрашивала и не гуглила. просто времени пока не хватает-мы петицию готовим уже 3я неделя пошла, мешает работа и вопрос что делать с моим отпуском.
к стати-вы подали мне идею. у меня знакомая отучилась в универе ла и там сейчас работает.
это реально? я бы не против попробовать поработать в универе (только не медсестрой))))))))) ну у меня страх к докторам, правда=)))

У нас несколько форумчанок есть которые работают в университетах
Там много разных позиций

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А что значит работа в туризме?
В гостинице что ли?

Они везде есть!

в свое время хотела получить лицензию тургида. а потом решила не тратить время и улететь в китай на годик-пол. рушила подкопить деньги, устроилась туда где и работаю сейчас (работа к стати не офисная, связана с разъездами). А потом встретила Его и китай уже не нужен
а вот мечта о тургиде осталась. знаю, у меня бы получилось!

Цитата:
А ваш бойфренд кем работает? Надеюсь больше 80 тыс зарабатывает? Я к тому, что им трудно переезжать, менять работу, отделяться от родни, родители его там же живут? Если меньше зарабатывает да еще потом вдруг откажется переезжать - это вообще ужас, я бы вам посоветовала из Питера никуда тогда не рыпаться. Нужно только большой город или пол часа езды от него.

не знаю точный заработок, но зарабатывает хорошо. да, я знаю что работу им трудно менять-искать надо да и морально они как-то больше чтоли привязаны.. про связь с семьей-он дал понять что если надо будет, можно будет переехать. Как там говорят-люди делятся на два типа - есть такие то такие то, а есть те кто делают то что говорят, а если знают что нет так не будет-говорить не стали бы. Вот это про него

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
angelllina писал(а):
Katten2 писал(а):
тут-висконсин..

Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер.
медсестрой я не буду ни за что на свете!

а какие вообще могут быть еще варианты? (кроме президента медсестры и уборщицы и супергероя :c_laugh )

я

Понимаете, в маленьких городках в реднековских штатах не развита инфраструктура и отсюда и ситуация с рынком работ. Были бы вы какои-нибудь технарь -программист может быть могли бы работать дистанционно из дома на какую-нибудь компаную из другого штата, а гуманитарию даже в большом городе не просто. Может учительницеи попробовать , если в местнои школе будут позиции ?

Ну что то же там производят кроме сыра!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если английский хороший сразу в колледж на то, что вам нравиться, не надо этих кафе. А если мужчина не может позволить вам учебу, правда не едте, загубите себя

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Erie писал(а):
А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город.
Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы?

3 часа езды на машине от Чикаго. Рядом не плохие места есть, на выходные можно будет гонять..Я просто правда боюсь что с работой не выйдет.

Чикаго - это ближайший большой город? А что-нибудь поменьше Чикаго, но побольше вашего городка рядом есть?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас несколько форумчанок есть которые работают в университетах
Там много разных позиций

Цитата:
Может учительницеи попробовать , если в местнои школе будут позиции ?

:s_thumbup :s_thumbup эта идея немного успокаивает! обнадеживает! спасибо!
буду гуглить!

и всем спасибо за ответы, будем пока ждать просто визы, потом посмотрим-что да как.
буду морально готовиться и пойду спать-а то свою работу просплю, через 2 часа вставать..

Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тур гидом сложно ТК акцент будет и вы местная
Можно наверное в музей :dum

Но мне всегда казалось что это не работа а хобби у людей
но там по моему платят мало ( если вообще)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Тур гидом сложно ТК акцент будет и вы местная
Можно наверное в музей :dum

Но мне всегда казалось что это не работа а хобби у людей
но там по моему платят мало ( если вообще)

можно тургидом для русскоговорящих, но это в популярных туристических местах.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:28 
baby
baby

Какой тургид может быть в Америке,в принципе, и в 3 часах от Чикаго, в частности?

Автор, вы зарплатой все же поинтересуйтесь, чтобы потом без сюрпризов.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие!

Я чего спрашиваю... Тут городов размером с Чикаго не так много. В основном города тут не очень большие, 100 тыс населения - это уже приличного размера американский город. Но по российским меркам это будет считаться маленький городок.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно