Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город.
Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы?

3 часа езды на машине от Чикаго. Рядом не плохие места есть, на выходные можно будет гонять..Я просто правда боюсь что с работой не выйдет.

Цитата:
Как человек из Питера, я хочу спросить- какой у вас характер, хобби? Как вы проводите свободное время - дома, или бегаете по подругам-музеям? Интроверт или экставерт?

привет землякам :a_hello хобби много-люблю путешествия, фото, могу и дома и по музеям, и в бар и в театр, и в кедах и на каблуках, салатик и бургер.. Активная я.
Правы девочки-вдруг затухну там :k_crying
Цитата:
маленькие городки бывают разные.
Orange County, California тоже состоит из маленьких городков, только уровень жизни в них "дай Бог каждому"))

знаю! ваша правда! но там калифорния, а тут-висконсин..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
wisa писал(а):
Зачем вам из Питера ехать в маленький городок? вы там быстро загнетесь и никакая любовь не поможет. Вот вы бы переехали из Питера скажем в маленький городок Тверской области?

Деиствительно, а зачем Вы из Питера зазнамо зная едете в ебеня? А потом будете на весь форум проклинать Америку !
В маленьких городках для женщины работа медсестрои в местном госпитале. Спросите у любимого есть ли поблизости хотя бы коммюнити колледж с медсестринскои программои. У нас многие на форуме, кто попал в такую же как у Вас ситуацию , переучились заново на медсестер.
За свои англиискии не беспокоитесь - выучите по приезду в Америке , тут многие с нулевым приезжали.

только не медсестрой, лучше тогда чай-кофе-потанцуем предлагать. я английским все хорошо, не считая вечных ошибок с предлогами :c_laugh
вопрос зачем наверное глуповатый-там живет человек с которым я хочу быть.

И да, детей планируем! не сразу конечно, надо хотя бы годик адаптироваться будет..работая в госпитале или ближайшей закусочной :k_crying

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
знаю! ваша правда! но там калифорния, а тут-висконсин..

а Вы в гостях не были? Посмотрите видео на ютубе об этом городе. Как оно выглядит всё..

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ваш бф же где то работает

+ он не против переезжать, то нет проблем
Даже лучше
Сами выберете где вам жить

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не была! боюсь сейчас на визу подавать-полит ситуация не очень между сша и рашей, думаю вряд ли дадут... тур виза в смысле

про права-к стати верно подмечено! у меня есть, правда водить подразучилась. в америке вообще с машиной лучше, если это не нью йорк

в общем, я понимаю, я влипла, судя по отзывам :c_laugh а какая вообще сейчас в стране ситуация с поиском работы?

Цитата:
ну ваш бф же где то работает

+ он не против переезжать, то нет проблем
Даже лучше
Сами выберете где вам жить

работает и тфу тфу не плохо. я уже заранее готова просить переехать, но пока пытаюсь не паниковать-жил себе человек спокойненько, а тут я такая приеду..можно посмотреть, вдруг понравится..
у меня был 4 месячный опыт проживания в малюсеньком городке, веселое было время

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
тут-висконсин..

Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если на 100% решили ехать, то не пугайте жениха заранее тем, что не знаете что будете делать и тд. Я бы говорила: "хочу работать в такой-то сфере (если у Вас есть любимая сфера). Надеюсь, найду работу. Буду очень стараться. Если уж совсем не сложится, может мы с тобой обсудим переезд". Зачем заранее его расстраивать. Главное, самой верить в план. А если не выйдет - построите новые планы. У Вас и так, скорее всего, по приезду будут разные мысли и много новых впечатлений и желаний. Но пока, можно и рассказать историю о том, чем бы Вы хотели заниматься.. а там, как сложится.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
angelllina писал(а):
тут-висконсин..

Тогда ,извините -писец ! Забудьте про свои гуманитарныи "туризм" - переучиваитесь по приезду на медсестру ( на форуме ,кстати, многие гуманитарии на медспециальности пеееучились, особенно на медсестер). А еще лучше , уговорите любимого переехать жить к вам в Питер.

да я сама жить в питере не хочу! медсестрой я не буду ни за что на свете!

а какие вообще могут быть еще варианты? (кроме президента медсестры и уборщицы и супергероя :c_laugh )

Цитата:
Автор, если на 100% решили ехать, то не пугайте жениха заранее тем, что не знаете что будете делать и тд. Я бы говорила: "хочу работать в такой-то сфере (если у Вас есть любимая сфера). Надеюсь, найду работу. Буду очень стараться. Если уж совсем не сложится, может мы с тобой обсудим переезд". Зачем заранее его расстраивать. Главное, самой верить в план. А если не выйдет - построите новые планы. У Вас и так, скорее всего, по приезду будут разные мысли и много новых впечатлений и желаний. Но пока, можно и рассказать историю о том, чем бы Вы хотели заниматься.. а там, как сложится.

я примерно так и пыталась ему сказать-хотела бы то-то то-то, но все равно аккуратненько его настраиваю что после большого города в маленьком мне будет сложно..я однажды так пожила, было очень весело. но долго бы я не протянула-появляется ощущение спертости воздуха, хочется выбраться

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы что, какая Санта Барбара :c_laugh это ВИСКОНСИН, что в переводе на нормальный язык дяревня :c_laugh 3 часа от Чикаго не считается, если вы туда раз месяц прокатитесь это ситуации не изменит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
angelllina писал(а):
:a_hello
... но столько мыслей скопилось в голове, хочу побеспокоиться об этом заранее.

Мой милый из маленького городка, а я вот из Питера. ....

автор, вы что - то много загадываете: да как, да что.
вам необходимо, просто очень нужно, заглянуть в соседнюю тему "недалекие глупые люди".

отдохнуть.

хотела проигнорировать, но в силу своего порой вредного характера отвечу-то что мне очень нужно и необходимо я решаю сама. а я тут одна кто в маленький город собирается? сколько там у нас пользователей на форуме? по-вашему каждая ну например седьмая тут недалекая и глупая? если любить человека и быть готовым ради него на уступки-это недалекость и глупость-тогда вам необходимо и очень нужно держать эти мысли при себе, мне они не интересны. спасибо за ответ. мы вам перезвоним.

Цитата:
Вы что, какая Санта Барбара :c_laugh это ВИСКОНСИН, что в переводе на нормальный язык дяревня :c_laugh 3 часа от Чикаго не считается, если вы туда раз месяц прокатитесь это ситуации не изменит.

я знаю :k_crying я просто про размер написала-для сравнения. В Санте Барбаре к стати я была разочек-тупо из-за названия сериала :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Да, я тоже подумала, что 3 часа - это очень далеко. Мы живем в 40 минутах от ЛА, ездим редко, всё равно вся жизнь здесь, в своем городе, а не в соседнем.. Вегас от нас 4 часа езды, так это вообще - очень далеко. Туда только на вакейшн или выходные, но явно не каждый месяц, чтоб развеятся..

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой бедная вы, бедная... Наша песня хороша, начинай сначала. Ну кто ж из Питера едет в село это реднековское???? Но бесполезно копья ломать, всё равно поедете.
В кафе с реднеками, загнетесь. Сами себе опротивете быстро, ну еще футболки можно раскладывать. Жалко дев.... :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3 часа до Чикакого :c_laugh это как до луны, ездить вы туда не будете. Час от Нью Йорка или Бостона на карте, в реале 3-4 в трафике. Вот и считайте, сколько раз гонцом туда и обратно кофейку попить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять новеньких пугают, места мало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кроме чикаго что то поближе есть?
Где столица штата?
Какая нибуть индустрия там есть?
Университет?

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно