Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:23 |
|
|
Mash писал(а): Гудлю так смешно дразнить. Хотя немного совестно  Да ну не умничай. (после драки)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо погуглить позы для инстаграма рекомендуемые для блогерров , типа того. Думаю оттуда эти одинаковые позы и берутся.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:28 |
|
|
Ну теперь дошло
И красавица и грудь и жених и мать нормальная, хвалит ребенка Есть чему позавидовать!!! Присоединяюсь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Гудлю так смешно дразнить. Хотя немного совестно  Да ну не умничай. (после драки) А с кем ты подралась? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну теперь дошло
И красавица и грудь и жених и мать нормальная, хвалит ребенка Есть чему позавидовать!!! Присоединяюсь Гудля уже отплевалась. Надо чтоб девушка была толстоватой блондинкой с лицом удовиченко. Тогда краса 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): если у нее ребенку меньше года, то чего она вообще вопит? Опен давайте всетаки хотя бы в моей теме вежлевее выражать мысли. Мне задали вопрос я вступила в диалог. Не знаю кто где вопит но не я. Многие мамы после родов остались в родовом весе или еще более набрали. Так что это актуально. Я говорю открыто не для того чтобы кто то утверждался за мой счет.
Последний раз редактировалось Ferrari 16 мар 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, все знают что я любя , и никуда я не утверждаюсь. Мне нафиг это все надо. Я просто за красоту. Ты очень красивая знойная женщина / девушка ! И я тебе всего лишь посоветовала. Диету и Блог нашей Ами , и делать планку. Оставь меня старушку больную в покое.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:38 |
|
|
Такая особенная любовь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Меня муж иногда, в разговоре с другими людьми, называет my beautiful wife. Типа, let me ask my beautiful wife...Звучит странно (мне). Как-будто у него две жены (как минимум) - одна beautiful, а вторая - не особо, и он нас так различает.   а я тебя оч красивой считаю, тебя и ПОЛИНУ рыжую -) У вас натур продукт краса 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Лол Но мой тоже так иногда говорит;) Это наверрое выражение такое .
почему выражение то?  аха, есси мужчина любит, то она красива в его глазах, ну и Санни и правда красотка, в любом весе, мне даже плюшкой больше нра, такая милашка...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, правильно мать делает что дочь красавицей называет! Причем от души, уж лучше чем собственную кровиночку обсирать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, но детям по генам природное достается   дык ничего страшного черз 25 лет что нибудь изобретут еще . Как таблетка "ровный нос" Таблетка- попа гитара"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:47 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Ну теперь дошло
И красавица и грудь и жених и мать нормальная, хвалит ребенка Есть чему позавидовать!!! Присоединяюсь Гудля уже отплевалась. Надо чтоб девушка была толстоватой блондинкой с лицом удовиченко. Тогда краса  Т к у меня сыновья, я на девок смотрю критически. Все ,что фейк- считаю дешевкой. Т к - это за деньги покуапается . Те, на Фейсбуке. У мужчины молодого матери нет. Отец женат на др. женщине и они заняты своей жизнью. Парень весь в работе. (там миллионов...огого.... сколько. ) У него все получается. Но.. он... не знает(не знал) женщин.Совсем. Не знаю, где уж она его подцепила, но подцепила и впилась в него. Акцент делается, разумеется на СЕКС и все к сексу относящееся... (пластика, поддерживаюшая секс). Слово "Красивая"- основное и звучит до неприличия не к месту. Они вместе не смотрятся вообще! 2 разных человека. Абсолютно. Случай, когда мне жалко мужчину. Вляпался по неопытности. Минетом взяли тепленьким и танцем живота. Мамаша на шухере стояла. От такой трудно отделаться. Есть женщины, с которыми невозможно поругаться, которых невозможно обидеть.... , от которых невозможно отвязаться..... Это- она, эта баба как раз..из такой породы. Я не скажу, что она любит ЕГО. Нет. Она любит СЕБЯ. И как Айога занята своей внешностью только. От природы она ничего особенного. Говорю- упор делает на "СЕКСИ". Мне кажется, она чокнутая( по выражению ее глаз). Он же- слишком в бизнесе,он и не вникает в детали. встает в 3 утра каждый день.... Улыбается ему- хорошо. Делает минет- отлично. Он,чай ,и не знал, что это такое до нее... Мать- как мартышка чистая. Похожа.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооооо, как Гудлю закусило то 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): а в первую очередь - родственников новоиспеченного богатого зятя- какую он КРАСИВУЮ жену(поясняю!! ДОЧКУ ейную!! ) в жены взял.....  Типо, "Если называть тетеньку КРАСИВОЙ часто, то все ПОВЕРЯТ, что она... красивая". а то реклама двигатель прогресса. Вообще как дамы любят уверенных мужиков, так и они уверенных ,не сомневающихся в их исключительности дамочек
|
|
 |
|
 |
|