Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
Я правда еще только зародыш, даже документы не подали, но столько мыслей скопилось в голове, хочу побеспокоиться об этом заранее.

Мой милый из маленького городка, а я вот из Питера. Вчера он спросил, а что я планирую делать по приезду в Америку, а я просто не смогла ответить. Меня пугает вопрос работы. С образованием не хочется чувствовать себя на статусе понаехалитут и работать в кафешке, чай подносить. Не хочу никого оскорбить, ну просто это не мое. Готова первое время, почему бы и нет, был опыт работы в ресторане в штатах, на какое -то время устроит. А что потом? Пугает то, что город маленький и особо тут не разгуляешься, тем более с акцентом и русским происхождением. Мы сошлись на том, что я приеду, посмотрю, а не понравится-так решим, может переедем.
И все-таки хотелось бы узнать у бывалых-как оно-адаптироваться в маленьком городе сша, найти достойную работу? реально или из серии фантастики? может мне заранее поискать в интернете?

* 31.05.17 - interview

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на сколько маленький и как далеко от цивилизации?
Какая специальность и как с английским?

Последний раз редактировалось nyk2009 16 мар 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вам из Питера ехать в маленький городок? вы там быстро загнетесь и никакая любовь не поможет. Вот вы бы переехали из Питера скажем в маленький городок Тверской области?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как человек из Питера, я хочу спросить- какой у вас характер, хобби? Как вы проводите свободное время - дома, или бегаете по подругам-музеям? Интроверт или экставерт?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:01 
angelllina писал(а):
Я правда еще только зародыш, даже документы не подали, но столько мыслей скопилось в голове, хочу побеспокоиться об этом заранее.

Мой милый из маленького городка, а я вот из Питера. Вчера он спросил, а что я планирую делать по приезду в Америку, а я просто не смогла ответить. Меня пугает вопрос работы. С образованием не хочется чувствовать себя на статусе понаехалитут и работать в кафешке, чай подносить. Не хочу никого оскорбить, ну просто это не мое. Готова первое время, почему бы и нет, был опыт работы в ресторане в штатах, на какое -то время устроит. А что потом? Пугает то, что город маленький и особо тут не разгуляешься, тем более с акцентом и русским происхождением. Мы сошлись на том, что я приеду, посмотрю, а не понравится-так решим, может переедем.
И все-таки хотелось бы узнать у бывалых-как оно-адаптироваться в маленьком городе сша, найти достойную работу? реально или из серии фантастики? может мне заранее поискать в интернете?

Тухляк из Питера в маленький город. Тухляк такой что и милый вам милым не покажется :e_sorry и даде если работа будет неплохая.

Последний раз редактировалось Mash 16 мар 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город.
Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребеночка планируете сразу или позже?
Если ребеночек сразу родиться, то ..... вопрос решится сам :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город.
Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы?

Вот-вот и тогда вам, Ангелина, лучше УЖЕ иметь вод. права и уметь водить авто :zloj

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Зачем вам из Питера ехать в маленький городок? вы там быстро загнетесь и никакая любовь не поможет. Вот вы бы переехали из Питера скажем в маленький городок Тверской области?

Деиствительно, а зачем Вы из Питера зазнамо зная едете в ебеня? А потом будете на весь форум проклинать Америку !
В маленьких городках для женщины работа медсестрои в местном госпитале. Спросите у любимого есть ли поблизости хотя бы коммюнити колледж с медсестринскои программои. У нас многие на форуме, кто попал в такую же как у Вас ситуацию , переучились заново на медсестер.
За свои англиискии не беспокоитесь - выучите по приезду в Америке , тут многие с нулевым приезжали.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Ребеночка планируете сразу или позже?
Если ребеночек сразу родиться, то ..... вопрос решится сам :f_eyebrows

На форуме золотым баннером написан главныи совет ВСЕМ невестам - СРАЗУ по приезду не беременеите !!!!!( если только вам уже не под 40 лет) Во всех остальных случаях , как раз с этим лучше повременить чтоб не повязывать себя по рукам и ногам!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
... но столько мыслей скопилось в голове, хочу побеспокоиться об этом заранее.

Мой милый из маленького городка, а я вот из Питера. ....

автор, вы что - то много загадываете: да как, да что.
вам необходимо, просто очень нужно, заглянуть в соседнюю тему "недалекие глупые люди".

отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую автору и советую подумать ехать или не ехать в деревню. Как приедете, главная проблема будет, если вам там неуютно, вы выехать из деревни очень долго не сможете. Если все равно поедите, везите с собой деньги, чтобы в случае проблем, можно было переехать в город побольше.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ну не совсем полтора человека, но и не какой-нибудь ричмонд или даллас..наверное как санта барбара, если кто представляет, только на другом побережье.
С английским все в порядке, специальность гуманитарная, можно попробывать себя в туризме, да только вряд ли в городе этом есть туристы..
Цитата:

я к сожалению не могу повернуть время вспять и устроить так чтобы любимый человек оказался в большом городе. Могу только в будущем повлиять на его решение-он не против обдумать переезд. В Тверскую область не переехала бы..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh маленькие городки бывают разные.
Orange County, California тоже состоит из маленьких городков, только уровень жизни в них "дай Бог каждому"))
Дома по несколько миллионов, люди образованные и т д.
В таких городках не очень-то грустно жить, даже без городского шума и суеты. И с работой можно разобраться..
Есть и другие городки в округе, конечно..
Это, чтобы заранее автора не жалели. Мало ли в какой она городок едет :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну не совсем полтора человека, но и не какой-нибудь ричмонд или даллас..наверное как санта барбара, если кто представляет, только на другом побережье.
С английским все в порядке, специальность гуманитарная, можно попробывать себя в туризме, да только вряд ли в городе этом есть туристы..
Цитата:

я к сожалению не могу повернуть время вспять и устроить так чтобы любимый человек оказался в большом городе. Могу только в будущем повлиять на его решение-он не против обдумать переезд. В Тверскую область не переехала бы..

А хотя бы штат какой? Посмотрите в интернете, какой уровень жизни в этом городке, если еще не знаете. Может там живут одни профессора из соседних универов, или врачи.. Всякое бывает. Просто по размеру города ничего не скажешь..

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно