Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но детям по генам природное достается 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Меня муж иногда, в разговоре с другими людьми, называет my beautiful wife. Типа, let me ask my beautiful wife...Звучит странно (мне). Как-будто у него две жены (как минимум) - одна beautiful, а вторая - не особо, и он нас так различает.  Лол Но мой тоже так иногда говорит;) Это наверрое выражение такое .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник , прочитай мессенджер .
Панна , так та программа на старых айфонах работает ? Или нет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 14:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я просто думала будет какая-то смешная развязка или че У меня знакомая такая же была во Флориде : типа что то дети ни на кого из вас не похожи , ой да ты б меня видела до всех пластических операций !  Боже мой! Даже грустно. Вы ж ничего не поняли. (открыт. книга, это я не тебя на "вы" назвала, а всех,кто не понял) Нуу...,девчонки, с вами не интересно. Где чувство юмора? Неужели так трудно понять,что я имела в виду, что некоторые слишком зациклены на комплиментах " Красивая", что того гляди у них крыша съедет. Нездорово это. зюсю. Как то вдруг и припомнилась сейчас тема СЕРИНАК о "Сиди. Я сам открою"..Смеюсь сижу. Не ожидала. Звезда! Не расслабляйся. Ни про сланцев, ни про других не буду рассказывать. Фик вот вам. Я просто прокомментировала тему, так же, как и ты. СТИЛЬ у меня другой. Ты против того, чтобы я комментировала?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 14:58 |
|
|
openbook2 писал(а): ? И ? Присоединяюсь. И к вопросу о носе: он чем у нее? Чем???
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 14:59 |
|
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): Меня муж иногда, в разговоре с другими людьми, называет my beautiful wife. Типа, let me ask my beautiful wife...Звучит странно (мне). Как-будто у него две жены (как минимум) - одна beautiful, а вторая - не особо, и он нас так различает.  Лол Но мой тоже так иногда говорит;) Это наверрое выражение такое . Щас вы гудле на нервы действуете
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): ? И ? Тоже репу чешу Но постеснялась спросить Это как с анекдотом Все ржут а ты не въехал как ду- к хаха... То было о подхалимаже. Мать безмерно рада , что дочь ухватила такого богатого трудоголика, и каждый раз, каждый раз, даже на Фейсбуке "дежурит" безвылазно поэтому- она старается всех зазомбировать, а в первую очередь - родственников новоиспеченного богатого зятя- какую он КРАСИВУЮ жену(поясняю!! ДОЧКУ ейную!! ) в жены взял.....  ____ Из серии: "Если называть человека бараном, то он забебекает". По аналигии(РАЗЖЕВЫВАЮ ВАМ!!!) Типо, "Если называть тетеньку КРАСИВОЙ часто, то все ПОВЕРЯТ, что она... красивая". Устала.Тьфу! Провались все пропадом! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 16 мар 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): ? И ? Присоединяюсь. И к вопросу о носе: он чем у нее? Чем??? Я так поняла shot glass 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня мама не называет красивой:(
Пошла резать вены:(
А что с носом? Тоже не поняла . Короче я туплю непадецки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:09 |
|
|
Так. Вопрос по существу: была ли тетенька красивой ( хоть и сделанной) или у нее был тоже нос этим как его... И поэтому все бебекали что красивая хотя на самом деле нет? И мама виновата что бебекает любимой дочери? То бесит гудлю или что?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:10 |
|
|
Слушьте, вы меня достали в определенном смысле.
Мне на ум пришла поговорка:
"Как до жирафа доходит".
Милы женщЫны-форумчанки, не поможете ли мне разобрать смысл этой поговорки?
Спасибо.
Уехала в магаз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:11 |
|
|
Гудлю так смешно дразнить. Хотя немного совестно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носопыркой.... Вспомнила.
Мне все время генетических уродов каких -то напоминает , те что сразу аборт надо делать было. У тех тоже забыла как называется ... Носопырка типа ....вспомню скажу
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Proboscis -хобот и один глаз циклопия . И вот мне как речь о наших носах- сращу такое видится:( все форумчанки с этим врожденным дефектом :( nightmares карочи
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 15:21 |
|
|
Mash писал(а): Так. Вопрос по существу: была ли тетенька красивой ( хоть и сделанной) или у нее был тоже нос этим как его... И поэтому все бебекали что красивая хотя на самом деле нет? И мама виновата что бебекает любимой дочери? То бесит гудлю или что? Да мне все равно. Я не знакома с ними, они не знают меня. Читая, комплименты, неприятно даже становится. Смешно. Зачем? Позы все, как я сказала выше уже- как у Кристины Арабчиковой, что в первом посту. Такие фотографии. Эта бабенка 30 летняя с фейсбука как сестра-твин этой К. Арабчиковой. Зато мать (ЕЕ) вот наяривает(как на работе!) к каждой фоте по 3 коммента:
- Какая красивая пара. -Красавица - Бесподобная красавица... (еще раз!) Выражение лица и позы- точь-в точь, как у "инстаграмма" из первого коммента. Ну ладно бы, было бы ОК, если со стороны мужа (они недавно поженились) ЕГО бы родственники ее красивой назвали, или- их обоих - красивой парой. .. Нет. Только ее мать, и подружки НЕВЕСТЫ. Жених очень интересный сам. Очень. Но такое чувство, что он всю жизнь в бизнесе был, ему не до баб и вот он с этой секс только и познал в первые. Она же.... и крым и рим прошла... Ну сейчас, под шумок, №4 хрудь забацала, ничего не жрет, волосы ,экстеншэн несколько кг приклеила..... Губы, ... тату-брови,... Всегда на платформах. (ноги короткие) Главное- не жрет ничего. Очень худая, ну и 4 р-р груди. Слов нет- красавица! (мужчинам ,его друзьям, ооочень все нра) Родственники же его молчат ,как рыбы. Очень богатый парень! (там отец начал дело)
|
|
 |
|
 |
|