|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Yanka II писал(а): openbook2 писал(а): Ну если Феррари действительно весит 150 паундов, то у нее как бы проблемы есть Какая прелесть  Зато у Опенбук их нет.  Но это не ее, как я поняла ,заслуга, а порода такая-не в коня корм+ генотип анорексичный. Опен не раз писала о проблемах со здоровьем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:25 |
|
|
Анечка писал(а): Mash писал(а): Я никогда ничего не фотошоплю. Даже мысли такой нет. Если совсем фото не нравится не копирую его никуда. Оставляю на память ради того что рядом мои родственники сидят ( я одна почти и не фотографируюсь, а зачем?). И вот знаете пройдет лет 10 и смотришь на то фото что тогда не нравилось и думаешь а была красивая раньше. И нравится оно уже теперь  Даже если фото темное? Мне тут очень фото ребенка понравилось, но оно смазанное немного получилось, так я долго искала, как бы резкости в фотокоре прибавить))) обидно, что удачный кадр пропадает))) Неа, удаляю. Дети ж со мной еще нафотаю
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): а смысл? чтоб потом тебя увидеди и ужаснулись? иди просто никому никогда не показываться? пусть думают что такая красивая , что в реале просто неузнаваема?
я имею ввиду так сильно, прямо макияж накладыватл и тд. прыщ или синяки под глазами зарисовать я ничего против не имею, но прямо фотощопить - простш не понимаю.
этот перфект тшбко для айфон6? на старых айфонах не работает? Опен. ну ты тоже иногда показываешь фотки на форуме слегка офтошопленные как твоя последняя аватарка, yes?...иногда и хочется .чтобы не узнали, согласись...и потом фотки можно сильно фотошопить. как для портрета. а иогда легко с той же программой Prerfect365,чтобы разницы не чувствовать во внешности, а саму фотку улучшить , если какая мелочь не так ...
Последний раз редактировалось Panna 16 мар 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джакси, я Феррари запомниила за много лет как женщину похожеготна мое строения, то есть примерно одинакового рлста и телосложения, веса. мы выбирали одежки вмеате и тд.для нее такой вес- это не есть healthy. нужно взять себя в руки , может быть пойти к диетишину ли др врачу. для ьакого строения как я, феррари, ник, панна , для нас 120 паундов уже ожирение. и не потому что я извращенка или анорексичка, а просто потому что я знаю что есть нлрма. у меня сейчас проблемы, скапдивается вода в организме , очень плохой прогеоз и 120 паунжов для меня это очень странный и не здоровый вес. прибавка в весе. ничего смешного нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): а смысл? чтоб потом тебя увидеди и ужаснулись? иди просто никому никогда не показываться? пусть думают что такая красивая , что в реале просто неузнаваема?
я имею ввиду так сильно, прямо макияж накладыватл и тд. прыщ или синяки под глазами зарисовать я ничего против не имею, но прямо фотощопить - простш не понимаю.
этот перфект тшбко для айфон6? на старых айфонах не работает? Опен. ну ты тоже иногда показываешь фотки на форуме слегка офтошопленные как твоя последняя аватарка, yes?...иногда и хочется .чтобы не узнали, согласись...и потом фотки можно сильно фотошопить. как для портрета. а иогда легко с той же программой Prerfect365... у меня нет фотощопа , у меня есть тлдбко фильтры инстаграма, для светлее темнее. когжа светдее кожа выглядит дучше, вот и все. я от людей, как ты знаешь, не прячусь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
умменя даже компьютера нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:39 |
|
|
openbook2 писал(а): джакси, я Феррари запомниила за много лет как женщину похожеготна мое строения, то есть примерно одинакового рлста и телосложения, веса. мы выбирали одежки вмеате и тд.для нее такой вес- это не есть healthy. нужно взять себя в руки , может быть пойти к диетишину ли др врачу. для ьакого строения как я, феррари, ник, панна , для нас 120 паундов уже ожирение. и не потому что я извращенка или анорексичка, а просто потому что я знаю что есть нлрма. у меня сейчас проблемы, скапдивается вода в организме , очень плохой прогеоз и 120 паунжов для меня это очень странный и не здоровый вес. прибавка в весе. ничего смешного нет. Странно такое от медика слышать. Healthy вес это не номер а range. И даже если она на фото была " похожа" это не значит что на самом деле у нее " такое же телосложение". Вес 120 паундов ни для кого не ожирение. Даже для тех кто 5 feet tall. Ожирение это лишних 30% веса. А она недавно родившая мамочка. Такое от медика слышать это пипец какой то. Не нормально это хлебать кофе по 3 чашки и больше и догоняться редбулом вместо еды. Вот это путь в iCU. И причем тут задержки воды. Мухи от котлет, плиз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
норма - этштнлрма для тебя лично. нлрмы так таковой для все под гребенку не существует! естб вес в которлм человек в нломе и поднлм здравии, и к этому весу организм сам сьремиься из других райостей. всегда. по нескольким фото всенда можно лпределиьь примерный вес человека
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если не изменилась диета и лайф стиль, и вдруг меняется вес от привычого, то ?то означает что что то меняется в оршанизме!!!!!!! Я не знаю когда оеа рожила. поэтому спрашивала. если у нее ребенку меньше года, то чего она вообще вопит?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:46 |
|
|
openbook2 писал(а): норма - этштнлрма для тебя лично. нлрмы так таковой для все под гребенку не существует! естб вес в которлм человек в нломе и поднлм здравии, и к этому весу организм сам сьремиься из других райостей. всегда. по нескольким фото всенда можно лпределиьь примерный вес человека Нельзя. При мерный вес КОЛЕБЛЕТСЯ у всех. И ты можешь честно сказать что ты в здравии? Феррари вот в здравии. Лишние 15 паундов года да 2 сами уйдут если захочет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:47 |
|
|
openbook2 писал(а): если не изменилась диета и лайф стиль, и вдруг меняется вес от привычого, то ?то означает что что то меняется в оршанизме!!!!!!! Я не знаю когда оеа рожила. поэтому спрашивала. если у нее ребенку меньше года, то чего она вообще вопит? Родился второй ребенок- все изменилось. И лайфстайл и диета. Беременность недавняя. Даже если и год назад.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маша, фотографии нажо делать!!!!! тебе делать и пободьше быть на фото! это же потом память! евгения праыилбно сказала что потом не заъочется фотографироваться, с вохрастом. надо пока красивая , запечатлеиьэту кпасоту!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:49 |
|
|
openbook2 писал(а): если не изменилась диета и лайф стиль, и вдруг меняется вес от привычого, то ?то означает что что то меняется в оршанизме!!!!!!! Я не знаю когда оеа рожила. поэтому спрашивала. если у нее ребенку меньше года, то чего она вообще вопит? А где она вопит? Переживает что джинсы давние не лезут. Ну дак все кто родили здоровых доношенных детей там были.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): если не изменилась диета и лайф стиль, и вдруг меняется вес от привычого, то ?то означает что что то меняется в оршанизме!!!!!!! Я не знаю когда оеа рожила. поэтому спрашивала. если у нее ребенку меньше года, то чего она вообще вопит? Родился второй ребенок- все изменилось. И лайфстайл и диета. Беременность недавняя. Даже если и год назад. ну тогда зачем тему поднимать? я думала может пебенку дет 10, а вес растет. ну тогда надоже поимать зодотое правидо»» 9 месяцев беременности вес нвбирается и 9 месяцев приъодиь в норму! если после 9 месяцев не прищел в лому, только тогда начинаются манипуляции
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 13:51 |
|
|
openbook2 писал(а): маша, фотографии нажо делать!!!!! тебе делать и пободьше быть на фото! это же потом память! евгения праыилбно сказала что потом не заъочется фотографироваться, с вохрастом. надо пока красивая , запечатлеиьэту кпасоту! Я фотографируюсь. С семьей. С подругами. Мне не принципиально какая я на фото. Не я красота, а момент запечатленный. А селфи с телефоном в руке кому надо? Какая это память- вот я стою одна в ресторане? Скукота 
|
|
 |
|
 |
|