Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :)
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну если Феррари действительно весит 150 паундов, то у нее как бы проблемы есть :g_chewingum

Какая прелесть :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
недавно фотки ребенка фотошопила, очень понравился результат (в реале там слюни, родовое пятнышко, да еще и обветрили кожу, а после фотошопа - идеальный ребенок)

а вы не боитесь, что ребенок вырастет и будет себя некомфотно с пятнышком в реале чуствовать, если на всех фотках его почти нет? в зеркале то по иному.....
конечно, если оно временное...
я б не рискнула...

у меня у девочки знакомой ребенка на ноге оч некрасивое, она его всегда одевает даже в жару, а когда я фотала, попросила замазать или обрезать фото, чтоб не видно....я кка т в шоке от такого, ведь отсюда комплекс у детенка будет, как осознает...мне кажется надо фотать как есть человека. Искл торжество или свадьба или еще какое гламур событие с профи фото

у меня у мужа пятно на лице, он меня двести раз просил его фотошопить, я ему внушила, что ОК, то красиво, кому какое дело, он все поворачивался др. стороной, но последние годы заметила перестал, и изменил отношение общее.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вот, я себе который год внушаю чтo мои прыщи ето ок :)
Зато как приятно когда без всяких замазок хорошо получаешся.
Странная вообше какая то мода нынче, кто лутьше на картинках получится и ети картинки распространять на весь свет.
Мой принцип по жизни - надо быть, а не казаться. Короче не понять мне эти веяния.
Ну и да стараюсь принимать себя как есть, без всяких фотошопов.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Мы таких в универе называли жертвами солярия ))) но губы, видимо, модно выпячивать... В очередной раз чую, как я отстала от моды)))

Кстати, в фотошопе и лайтруме есть неплохие инструменты для придания коже ровной текстуры, а также круги под глазами можно убрать и прочее))) недавно фотки ребенка фотошопила, очень понравился результат (в реале там слюни, родовое пятнышко, да еще и обветрили кожу, а после фотошопа - идеальный ребенок)

:lol: :lol: :lol:

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-то мне мой масечка и без Fотошопа кажется идиальным! Прямо сфоткаю и налюбоваться не могу, не могу поверить чтo такой красивый и мой!
И кот мой тоже :a_plain

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если у вас есть IPhone 6, то на него можно скачивать кучу программ по обработке фото, ну и истаграмовские отдельно программы есть...если есть время, то можно что -хочешь сделать. :angel ..у меня лично дружбы с истаграмом не получилось-известности никакой не хочется, для друзей есть ФБ, для модных фоток из сайтов для себя-Pinterest-pin it and see it ....со всех этих сайтов фоты можно потом легко копировать , а с истаграмма занесешь, а потом голову ломаешь как ее копировать...ну, легко сpазу помещать и на ФБ, но все эти селфи в моем возрасте и при моей занятости смешны, чтобы вести этот истаграм :a_plain ....

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Анечка писал(а):
недавно фотки ребенка фотошопила, очень понравился результат (в реале там слюни, родовое пятнышко, да еще и обветрили кожу, а после фотошопа - идеальный ребенок)

а вы не боитесь, что ребенок вырастет и будет себя некомфотно с пятнышком в реале чуствовать, если на всех фотках его почти нет? в зеркале то по иному.....
конечно, если оно временное...
я б не рискнула...

у меня у девочки знакомой ребенка на ноге оч некрасивое, она его всегда одевает даже в жару, а когда я фотала, попросила замазать или обрезать фото, чтоб не видно....я кка т в шоке от такого, ведь отсюда комплекс у детенка будет, как осознает...мне кажется надо фотать как есть человека. Искл торжество или свадьба или еще какое гламур событие с профи фото

у меня у мужа пятно на лице, он меня двести раз просил его фотошопить, я ему внушила, что ОК, то красиво, кому какое дело, он все поворачивался др. стороной, но последние годы заметила перестал, и изменил отношение общее.

Одну фотку из хреновой тучи подфотошопила ребенку - все, развиваю комплекс! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глянула свой телефон-вот программа Perfect 365 будет вам и гладкую кожу делать, и косметику ложить ,и прически менять и зубы белоснежными делать ! я попробовала только один раз на муже-здорово меняет внешность :angel ,,,
Описание Perfect365

Зачем нужен Photoshop, если можно ретушировать фотографии на смартфоне с помощью лучшего и самого простого в мире приложения для создания виртуального макияжа ? С помощью универсального приложения Perfect365 вы сможете из своих автопортретов создавать снимки, достойные публикации в глянцевых журналах.

Perfect365 - программа, которая поможет девушкам подкорректировать свои фотографии, чтобы сделать их более привлекательными. Работать с программой очень просто - достаточно выбрать нужный шаблон и он будет наложен на фото.

При первом открытии Perfect365 программа предлагает нам сразу же открыть фотографию. Как только вы выберите нужный файла в Проводнике откроется не сложное окно редактирования изображения. Слева расположен список шаблонов (31 шаблон), кликая на которые вы будете видеть результат на своем фото. Наложение шаблона проходит не точно, то нужно нажать на кнопку "Adjust Key Points" и выставить корректное расположение основных точек лица. Затем снова нажать на эту же кнопку.

Полученное изображение можно загрузить в социальные сети через кнопку "Share внизу". Как видно на скриншотах, на фотографию будет наложен копирайт авторов программы, а для того, чтобы его не было, нужно зарегистрировать программу.

Изображение
---------------------
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ДЕФЕКТОВ!
-Более 20 мощных настраиваемых инструментов создания прекрасного образа!
-Удалите дефекты
-Уберите мешки под глазами
-Осветлите кожу и сделайте глаза ярче
-Смягчите цвет лица
-Сделайте зубы белее
-Измените цвет глаз
-Подправьте брови
-Сделайте глаза крупнее
-Примерьте на себя новые тени для век, губную помаду и румянец
-Примерьте разные ресницы и подводки
-Исправьте черты лица, подтяните щеки и сделайте нос уже
-Попробуйте новые прически

★ ПРИУКРАСЬТЕ СВОЕ ЛИЦО - КОГДА И ГДЕ ЗАХОТИТЕ
Приложение Perfect365 идеально подходит для быстрой ретуши, создающей естественный вид, и поможет вам забыть о визитах к визажисту и не беспокоиться о дефектах кожи. Они есть у каждого!

★ ТАК МНОГО СТИЛЕЙ МАКИЯЖА…ТАК МНОГО!!!
Просмотрите нашу прекрасную галерею заранее подготовленных образцов быстрых стилей макияжа - от бодрящих и естественных до загорелых и пылких, полных жизненной силы и сводящих с ума, шикарных, как у звезд на красной ковровой дорожке.

★КРАСОТА БЕЗ УСИЛИЙ - ВСЕГО ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
Выберите свой Быстрый стиль. Примените его одним нажатием кнопки. Это так просто!

★ АККУРАТНО И РЕАЛИСТИЧНО
Приложение Perfect365 использует новейшую технологию для автоматического и аккуратного исправления дефектов лица на фотоснимках и коррекции в области глаз, носа и рта. Вы даже можете редактировать фото по ключевым точкам для создания идеального снимка!

★ ФАНТАСТИКА! СОХРАНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ. ПОКАЖИТЕ ЕГО ВСЕМ.
Сохраните улучшенный снимок в папке Пленка или отправьте восхитительные результаты друзьям на Facebook, Twitter и Instagram. Можно даже попросить друзей оценить ваш новый образ!

Узнайте, почему нашим пользователям так нравится приложение Perfect365

"Я просто влюблена в эту программу. Никогда не писала отзывы о программах, но сейчас не могу удержаться. У всех моих друзей она есть, и все они в восторге! Никогда не думала, что макияж может творить такие чудеса. Жаль, что у меня не было такого средства, когда я была "гадким лебедем" в школе! ШИКАРНАЯ программа, она должна быть у каждого!"

"Лучшая программа для фото. Я могу сделать фотопортрет без макияжа на лице и за несколько секунд достичь результата, на который у профессионального визажиста уходят часы! Фантастика!"

"Я в восторге! Ставлю этой программе 5+++. Восхитительно!!! Эта программа позволяет омолодить лицо, нанести ретушь на глаза, обелить зубы, придать румянец, наклеить ресницы и сделать лицо уже. 5+++"

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а смысл? чтоб потом тебя увидеди и ужаснулись?
иди просто никому никогда не показываться? пусть думают что такая красивая , что в реале просто неузнаваема?

я имею ввиду так сильно, прямо макияж накладыватл и тд.
прыщ или синяки под глазами зарисовать я ничего против не имею, но прямо фотощопить - простш не понимаю.

этот перфект тшбко для айфон6? на старых айфонах не работает?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:14 
Знаменитости многие в жизни неузнаваемы. А на ред карпет это часы работы визажистов.
И не надо сравнивать себя в жизни со знаменитостями на фото ред карпет, или с девочками на 20 лет моложе себя. Как будто девушка в под 40 лет даже и не 150 а 120 паундов кого то может обмануть или у нее нет " проблем". Не жопа толстая так рожа бывает страшная. И с возрастом все будет хуже и хуже. Не в этом радость жизни то все равно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:17 
Я никогда ничего не фотошоплю. Даже мысли такой нет. Если совсем фото не нравится не копирую его никуда. Оставляю на память ради того что рядом мои родственники сидят ( я одна почти и не фотографируюсь, а зачем?). И вот знаете пройдет лет 10 и смотришь на то фото что тогда не нравилось и думаешь а была красивая раньше. И нравится оно уже теперь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:18 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):

действительно , в чем смысл ?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну если Феррари действительно весит 150 паундов, то у нее как бы проблемы есть :g_chewingum

Какая прелесть :a_plain
Зато у Опенбук их нет. :m_yes Но это не ее, как я поняла ,заслуга, а порода такая-не в коня корм+ генотип анорексичный.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я никогда ничего не фотошоплю. Даже мысли такой нет. Если совсем фото не нравится не копирую его никуда. Оставляю на память ради того что рядом мои родственники сидят ( я одна почти и не фотографируюсь, а зачем?). И вот знаете пройдет лет 10 и смотришь на то фото что тогда не нравилось и думаешь а была красивая раньше. И нравится оно уже теперь :c_laugh

Даже если фото темное?

Мне тут очень фото ребенка понравилось, но оно смазанное немного получилось, так я долго искала, как бы резкости в фотокоре прибавить))) обидно, что удачный кадр пропадает)))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:21 
Louise55 писал(а):
openbook2 писал(а):

действительно , в чем смысл ?

Любители показухи и пыль в глаза

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно