|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 00:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. Привет. Я львица. Но в жизни я скромная и вряд ли можно догадаться. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 10:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Алексиковой нет с января. Никто не знает, как , все ли нормально? Мне она сказала (по планетам), что я везунчик что ли, типа - баловень ... я не помню точно слов Вот бы переспросить по-точнее её. Очень она приятная такая девушка и добрая Я телец. 2 мая День рождения. Пронесло меня родиться в валпургиеву ночь. Мама меня рожала с 30 апреля. Нравятся мужчины Стрельцы, но не для жизни, а так сяк 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 11:38 |
|
|
Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. девы хорошенькие такие. Но они мне не попадаются где они все не понятно.  я родиась в одн день с Карлом Лагерфельд и Колином Ферт .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. Аналогично. Но для Львов и Дев, это только к женщинам относиться. Мужчины Львы слишком себя любят, типа я царь  А Мужчины Девы слишком мягкие и зануды, во всяком случае мне такие попадались 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:08 |
|
|
Тема вроде была про глупых и недалеких, плавно перешли к знакам зодиака, удивительно, что не к еде 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ksu_ta писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. Аналогично. Но для Львов и Дев, это только к женщинам относиться. Мужчины Львы слишком себя любят, типа я царь  А Мужчины Девы слишком мягкие и зануды, во всяком случае мне такие попадались  да не дай Бог иметь мужа льва ... у меня был муж лев - брррррр сын тоже лев и в год тигра ещё родился - ещё хлеще . чем папашка  с мужем хоть развестись можно. а с сыном фих разведешься 
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 мар 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Тема вроде была про глупых и недалеких, плавно перешли к знакам зодиака, удивительно, что не про жрачку (изменила):c_laugh окультуриваемся по-немножко 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ksu_ta писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. Аналогично. Но для Львов и Дев, это только к женщинам относиться. Мужчины Львы слишком себя любят, типа я царь  А Мужчины Девы слишком мягкие и зануды, во всяком случае мне такие попадались  да не дай Бог иметь мужа льва ... у меня был муж лев - брррррр сын тоже лев и в год тигра ещё родился - ещё хлеще . чем папашка  с мужем хоть развестись можно. а с сыном фих разведешься  Сын для своей жены львом будем, а для вас львенком 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Сын для своей жены львом будем, а для вас львенком  Да-да... именно так и было до некоторых пор. пока не сходимся на одной территории  (квартире). Нам надо жить только врозь
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:56 |
|
|
Amalia писал(а): мужчины львы -подкаблучники . много много лести и похвалы и он ваш. Это наверно в какой-то степени ко всем мужчинам относится. Лесть и похвалы они любят гораздо больше чем женщины 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): мужчины львы -подкаблучники . много много лести и похвалы и он ваш. Да, в этом есть истина явно, но сначала Лесть, Похвалы ... а уж потом и появится Подкаблучник Да и на долго ли ... ? Присыщаются они этой естью то ( Сколько девчонок было у него, всех он бросал... собирал их вещи и увозил к маме..домой... или сам собирал свои монатки и уезжал... ох.. ему уже 28 лет... а невеста последняя была в ноября у него. расстался с ней ... Дев выбирает очень красивых, с запросами, часто неработающие... Я ему говорю - Им спонсор нужен 40-ка лет  ты то куда лезешь , сынок?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 13:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Да, в этом есть истина явно, но сначала Лесть, Похвалы ... а уж потом и появится Подкаблучник Да и на долго ли ... ? Присыщаются они этой естью то ( Сколько девчонок было у него, всех он бросал... собирал их вещи и увозил к маме..домой... или сам собирал свои монатки и уезжал... ох.. ему уже 28 лет... а невеста последняя была в ноября у него. расстался с ней ... Дев выбирает очень красивых, с запросами, часто неработающие... Я ему говорю - Им спонсор нужен 40-ка лет  ты то куда лезешь , сынок? Так он же Лев  Ничего, найдется такая, что поймет, что сначала надо погладить и за ушком почесать, и перестанет вещи собирать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 16 мар 2015, 13:27 |
|
|
Louise55 писал(а): Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. девы хорошенькие такие. Но они мне не попадаются где они все не понятно.  я родиась в одн день с Карлом Лагерфельд и Колином Ферт . Это что такое было?  почему Джоли то на первом плане?
|
|
 |
|
 |
|