|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): Berizka, у вас такие растения замечательные. Даже не представляла, что цитрусовые можно в горшках выращивать. Можно вопрос? Что это за беленькие комочки на поверхности земли в горшках? Может и мне это надо?  Jeane Это Perlite. Продаётся в ХД и Ловс. Его подмешивают в землю вместо песка, чтобы дрейнедж был хороший и горшки не утяжелял, как песок. Я тоже раньше не знала, что можно цитрусы в горшках растить.  Оказалось, что ещё как можно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 10:18 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa, понравилась твоя кадка под лимон. Где брала? l В Россе купила, давненько уже. Проверь ваши, у нас их несколько раз потом еще завозили. Я там же и шланги-гармошки беру. В ХД у нас тоже всяких размеров есть, но значительно дороже.Надо на клиарансе ловить, недавно там хапнула парочку квадратных плантеров за копейки практически, более взрослые цитрусы в них пересадила. Только бери именно настоящие деревянные, а не пластиковые под дерево сделанные, эти нагреваются сильно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 10:53 |
|
|
marsem писал(а): archer71 писал(а): Марсем, твой новый портрЭт (на аватарке) просто восхитителен!  Стараемся,к весне наряжаемся  да кажыдй раз душа радуется глянуть 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My flowers
Вложения: |

WWWs.jpg [ 291.12 КБ | Просмотров: 980 ]
|

PINK.jpg [ 237.18 КБ | Просмотров: 980 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Purple
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 13:01 |
|
|
кошка такая умиротворенная 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): кошка такая умиротворенная  Это мальчик!!!  Zen-cat 
Вложения: |

ZEN cat.jpg [ 270.23 КБ | Просмотров: 953 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 13:28 |
|
|
Jaxi писал(а): My flowers Серенький Цветочек самый лучший 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:01 |
|
|
От, блин, зашла на свою голову! Посмотрела только две последние страницы и мне уже надо perlite и лимоны в горшках  . Berizka, умоляю, расскажите как вы их растили? Вы дерево покупали или семена? У нас тенистый backyard, но я солнечный уголок найду если надо.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:04 |
|
|
Jaxi писал(а): My flowers Jaxi, а у вас вот это растение типа мини-ёлки как называется? Ему тень или солнце надо? П.С. Кошара чудный! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi Красииииво!  Как твоя Фейхоя? Собирается цвести? Кошка красотулька. У меня, наконец, закончилась эпопея с одной онлайн нёрсери. Почти год длилась. Деньги таки вернули. Заказала у них варигейтед куст, прислали простой. Ошибку признали и кормили завтраками, что найдут в другом месте и заменят. То всё искали, то заказали и ждали заказ, а потом резко перестали отвечать на имейлы. оказалось не я одна так попала. В конце концов, написала им, что моё терпение лопнуло и я даю им последний шанс исправить ошибку. На второй день получила ответ. Ещё через 3 дня деньги вернули.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:24 |
|
|
Девочки, у меня ещё вопросы- хочу зелень посадить, типа, укроп-петрушка и т.д. Им как, солнца много надо? И где лучше сажать, на грядке или в горшках?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю, и я подумала, что кошка.  Миль пардон. Янка, у меня и семенами тоже есть, но зацветут через лет эдак 5ть. Лучше купить в Ловс или ХД деревце. На ютубе столько инфы, чуть ли не пошагово. Всё оттуда изучала сама. Теперь на тропические растюхи перешла. Дворф манго, к примеру. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:40 |
|
|
Berizka писал(а): Янка, у меня и семенами тоже есть, но зацветут через лет эдак 5ть. Лучше купить в Ловс или ХД деревце. На ютубе столько инфы, чуть ли не пошагово. Всё оттуда изучала сама. Теперь на тропические растюхи перешла. Дворф манго, к примеру.
Ух ты, манго! Берёзка, я так и подумала, что лучше дерево брать. Только я хочу органическое. Это наверное онлайн придётся искать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 16 мар 2015, 14:58 |
|
|
тож простите за кошку (для меня все кошки - кошки) Берез, это у тебя че, уже на той манге манги завязались? Помню только цвели недавно. Прививки как? я недавно на яблоне своей нашла неразмотанную прививку с прошлого года , маленькая веточка . Тайпом примотана. Думала, может там почкой и все усохло и пропало , размотала - нет, ветка, и вся живая и зеленеет, так что у меня теперь три сорта на деревце. Думаю, два буду цвести , а эта третья пусть растет-толстеет, а то она слегка передавилась скотчем-то за год. Даже помню, где я ее тиснула - в Трактор Сапплае была надломанная веточка, висела на коре. Стыдно было в карман совать, ну а чО , все равно отломанная же 
|
|
 |
|
 |
|