|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ага, а я жду рассказов, как норма приедет сюда и напишет рассказы про реднекию, паганую америку и жизнь с отвратительнымамерикосиком. тема ее будет называться, приехала, и это ваша америка? я тут сколько живу и спрашиваю, а где америка, а америка моя выдуманная была в голове. американцы и в сорок не ипаки, а уже в подписсят токо пузо им гладить, да любовника иметь, или набор резиновых помощников. здесь наш акцент очень опороченный, от старперов и сумасшедших не отобъешься, чтобы найти вменяемого сорокалетнего, нужно очень хорошо на ногах стоять, иметь о чем с ним поговорить, быть в хорошей физической форме. я лично лысых под ноль люблю, а не плешивых.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): иметь о чем с ним поговорить, . это как не странно острая проблема для многих. Не знают о чем говорить с мужчинами... если мужик замолчит за ужином. ... все дейт не удался , будет неуклюжее выжимание тем " о погоде" Каждый хочет встерить " локомотив " чтоб не думать о чем говорить. да и харизма не помешает , только ее у молчаливых сложно рассмотреть.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 22:55 |
|
|
Ну шо то там не прошло пачимута. Не..адрес все таки был.. или я адрес на бумажке зрительно прочекала, не помню, можетцихна отдельной бумажке.. как то все мимоходом в памяти ... и имечко странное.. но я не вглядывалась т.к. не прилично.. Перевела им да и все. Это уже в процессе тетенька историю поведала, и под конец всеравно кассир сказала, что не проходит перевод. Они пытатся стали назад деньги, еще больше все запутали и тетенька решила таки ехать в нормальный офис вю отправлять. С дядей познакомилась по интернету. Так что все довольно таки "как повезет", правда не правда. Дядя якобы американец, но с таким имечком арабо-зимбабве, что черт ногу сломит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 23:06 |
|
|
Ferrari писал(а): ALIEN писал(а): иметь о чем с ним поговорить, . это как не странно острая проблема для многих. Не знают о чем говорить с мужчинами... если мужик замолчит за ужином. ... все дейт не удался , будет неуклюжее выжимание тем " о погоде" Каждый хочет встерить " локомотив " чтоб не думать о чем говорить. да и харизма не помешает , только ее у молчаливых сложно рассмотреть. а мне сегодня луччая подрюхь сказала про меня такое, шо я прям ... даж и не знаю...не замечала за собой такого никогда, наоборот, мне казалось я всегда такая строгая с дядьками, как зыркну так сразу понятно, что б не лезли. А она мне выдает, вот как у тебя получается, это как то у тебя в природе, ты так на кассах с ними умееш..не флирт, нохкак то..расслабленно, просто и весело, что они в рот смотрят. Я аж переспросила, чиво чиво... Мне то всегда казалось что я такой ...знатный матрон, с дитями, и вообще глубоко замужний, всегда строго. А тут такии мнения, от человека который правду скажет всегда, без прикрас. Вот сижу думаю, значит я все таки не такой сухарь, как всю жизнь думала. Но на поболтать то да, проблем нет о чем с ними поговорить. Как то они само так получается. А подрюхь говорит, ей надо продумывать каждую тему и каждхй разговор.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это всегда такой не сильно активный форум по воскресениям? или мне показалось?
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну шо то там не прошло пачимута. Не..адрес все таки был.. или я адрес на бумажке зрительно прочекала, не помню, можетцихна отдельной бумажке.. как то все мимоходом в памяти ... и имечко странное.. но я не вглядывалась т.к. не прилично.. Перевела им да и все. Это уже в процессе тетенька историю поведала, и под конец всеравно кассир сказала, что не проходит перевод. Они пытатся стали назад деньги, еще больше все запутали и тетенька решила таки ехать в нормальный офис вю отправлять. С дядей познакомилась по интернету. Так что все довольно таки "как повезет", правда не правда. Дядя якобы американец, но с таким имечком арабо-зимбабве, что черт ногу сломит. 100% развели бабушку:(. Это такое вот вымогательство денег, ведь жениха она ни разу в глаза не видела и 5 тысяч своих не увидит если получится у нее их отправить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ferrari писал(а): ALIEN писал(а): иметь о чем с ним поговорить, . это как не странно острая проблема для многих. Не знают о чем говорить с мужчинами... если мужик замолчит за ужином. ... все дейт не удался , будет неуклюжее выжимание тем " о погоде" Каждый хочет встерить " локомотив " чтоб не думать о чем говорить. С любым почти мужиком есть бесконечная тема для разговоров - о нем самом. Кстати, когда встречается мужик, с которым разговор получается сам собой, и плохой инглиш не мешает, и не надо думать, что сказать, и даже если ты застенчива, то вдруг начинаешь шутить и смеяться, и обоим легко - вот это самое то! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): [q А где нужно адрес писать для вестерн юнион? Спрашивают имя, фамилию, город и страну получателя. Только адрес отправителя пишется. Вестерн юнион не блокирует, это ее банк заблокировал транзакцию. Мне Чейз тоже блокировал, когда пыталась отправить в Среднюю Азию, пришлось звонить и обьяснять. Мне тоже обьяснили, что у них есть черный список стран, и они обязаны клиентов предупреждать, что туда деньги отправлять опасно из-за большого количества скама.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ALIEN писал(а): ага, а я жду рассказов, как норма приедет сюда и напишет рассказы про реднекию, паганую америку и жизнь с отвратительнымамерикосиком. тема ее будет называться, приехала, и это ваша америка? я тут сколько живу и спрашиваю, а где америка, а америка моя выдуманная была в голове. американцы и в сорок не ипаки, а уже в подписсят токо пузо им гладить, да любовника иметь, или набор резиновых помощников. здесь наш акцент очень опороченный, от старперов и сумасшедших не отобъешься, чтобы найти вменяемого сорокалетнего, нужно очень хорошо на ногах стоять, иметь о чем с ним поговорить, быть в хорошей физической форме. я лично лысых под ноль люблю, а не плешивых. Экономист. Это из Флориды к ней такое чудо приехало. У меня хендимен на плече как-то рыдал, я живу с девушкой, а она такааая плохааая, отказалась для меня бейби родить, я такой весь в депрессии. А у самого дети еще от двух есть и старший сын уже дедом сделал. Ревет, бейбика ему надо. Я кстати тоже лысых под ноль люблю, не люблю волосы венчиком, бритоголовый наци мен 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): отказалась для меня бейби родить, я такой весь в депрессии. поправочку,..--->для себя от него. Ходит под старость лет повсеместно утвердиться хочет. Что он еще ого го и бабы все как одна мечтают о его ДиЭнЭй видела вчера лысого всего в тату и без зубов (ваш тип говорите?  ) с филипинкой только с полей привезенной и уже беременной. так странно смотреть на такие пары, там макс треллер парк заброшенный. Хотя для филипинок и то рай! Для них полежать под кондиционером круто. Живут на дорогах на картонках какихто. А треллер парк и рад что такие места для педофилов -абьюзеров существуют. что они будут делать если все страны станут в миг процветающими?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 07:55 |
|
|
Ferrari писал(а): [ Ходит под старость лет повсеместно утвердиться хочет. Что он еще ого го и бабы все как одна мечтают о его ДиЭнЭй видела вчера лысого всего в тату и без зубов (ваш тип говорите?  ) с филипинкой только с полей привезенной и уже беременной. так странно смотреть на такие пары, там макс треллер парк заброшенный. Хотя для филипинок и то рай! Для них полежать под кондиционером круто. Живут на дорогах на картонках какихто. А треллер парк и рад что такие места для педофилов -абьюзеров существуют. Сосед (лет 50 минимум, седой и жирный) недавно жену филипинку привез. Ну 18 ей есть, иначе бы визу не дали, но выглядит на 15 от силы. Маленькая, худенькая, довольно хорошенькая. Смотрятся вместе ну очень странно, просто unhealthy. ЧТо интересно, она постоянно улыбается и выглядит очень счастливой.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ЧТо интересно, она постоянно улыбается и выглядит очень счастливой. ато что бы ей не быть счастливой …. у них там жить на кладбище считается престижно! Еще платить надо за приличное место рядом с чистенькой могилкой.более обеспеченные занимают место в склепе а тут и кондиционер и горячая вода… дайте ей лет 4-5 оклемается привыкнет к хорошему и убежит
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Helenni писал(а): Ferrari писал(а): ALIEN писал(а): иметь о чем с ним поговорить, . это как не странно острая проблема для многих. Не знают о чем говорить с мужчинами... если мужик замолчит за ужином. ... все дейт не удался , будет неуклюжее выжимание тем " о погоде" Каждый хочет встерить " локомотив " чтоб не думать о чем говорить. С любым почти мужиком есть бесконечная тема для разговоров - о нем самом. Кстати, когда встречается мужик, с которым разговор получается сам собой, и плохой инглиш не мешает, и не надо думать, что сказать, и даже если ты застенчива, то вдруг начинаешь шутить и смеяться, и обоим легко - вот это самое то!  Поддерживаю! У нас редко бывает что не о чем поговорить Тогда мы просто начинаем ржать и кривляться либо обсуждать какую нибудь глупую фигню-и фигне приятно и нам весело Рассказ про бабушку поразил, жалко и правда
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 08:30 |
|
|
Ferrari писал(а): Helenni писал(а): ЧТо интересно, она постоянно улыбается и выглядит очень счастливой. ато что бы ей не быть счастливой …. у них там жить на кладбище считается престижно! Еще платить надо за приличное место рядом с чистенькой могилкой.более обеспеченные занимают место в склепе а тут и кондиционер и горячая вода… дайте ей лет 4-5 оклемается привыкнет к хорошему и убежит У меня дантиска была филиппинка . Хорошо работала . У них вся семья врачей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 16 мар 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ferrari писал(а): AllaDan писал(а): отказалась для меня бейби родить, я такой весь в депрессии. поправочку,..--->для себя от него. Ходит под старость лет повсеместно утвердиться хочет. Что он еще ого го и бабы все как одна мечтают о его ДиЭнЭй видела вчера лысого всего в тату и без зубов (ваш тип говорите?  ) с филипинкой только с полей привезенной и уже беременной. так странно смотреть на такие пары, там макс треллер парк заброшенный. Хотя для филипинок и то рай! Для них полежать под кондиционером круто. Живут на дорогах на картонках какихто. А треллер парк и рад что такие места для педофилов -абьюзеров существуют. что они будут делать если все страны станут в миг процветающими? Нет, не мой. Может ваш? Мой муж был без тату, с зубами, бритоголовый, высоченный офицер с зелеными глазами, отец датчанин, мама ирландка. Обожаю! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|