|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): Будете смеяться, я еще и логопед! Тот самый спец ... Ходили на консультации к областному логопеду (светило, реально умная тётка!), она не нашла никаких дисграфических-дислексических нарушений. Выдала справку, что у ребенка "специфическое нарушение письменной речи". Это спасло нас от сидений по 2-3 года в одном классе. И да, я забила на его ошибки. Решила, что это кармическое, чтобы лечить мой грамматический снобизм.  luckynata, точно буду, я тоже логопед .... тот самый спец  Я с дисграфиками и дислексиками не работала, хотя и прошла повышение квалификации в московском центре патологии речи, цикл - дисграфия, дислексия.... Ни одного дня не хотела работать с такими проблемами у детей. Я так думаю, что диагнозы - дисграфия и дислексия, также спасли б его от сидения в одном классе по 2-3 года. Так что ничего страшного, если б ему его поставили. http://www.cprin.ru/#!Институт-дефектологии-и-медицинской-психологии-Расписание-на-1е-полугодие-2015-г/c1d2y/DB310F8A-0AB5-4370-9A50-9C1A5BDCD10F ОО ДА!!! мой сынуля, которому сейчас 28 лет, больше "3" по письму не получал и до си пор пишет с ошибками, как и маманя его 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Переписывалась со своей учительницей русского языка в одноклассниках, так раз 5 перепроверяла, чтобы ошибок не было! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ktoto писал(а): Zenat писал(а): ТС одолевает гордыня. Грех, между прочим  А кто это, TC? Топикстартер или автор темы ( АТ)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): Нормально отношусь, я тоже не семь пядей во лбу Проще надо быть тогда и люди к тебе потянутццо  потянуццо то потянуцца но какиие? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 07:47 |
|
|
Так, так- музыка из X-files... Торжественным голосом:" Они существуют!" Воинствующие идиоты! Не надо "давать всем credit", раздражать они начинают обычно на 3 день ( встречу). Бежать от них надо, чем раньше, тем лучше, пока при памяти.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): Ничё незнаю, но Эльзовну просю не обижать. Она и так на вредной работе, ей бы молочком за вредность давать  лучче, канешна, сгущенным. нямка 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 11:32 |
|
|
мне каэтся, Серина не то чтоб всех назвала глупыми и попыталась обидеть  , вопрос в том, как долго мы можем продержаться в общении с сильно отличными от нас людьми. Конечно, для кого-то мы умнее-образованнее, для кого-то - вовсе наоборот. Но не об этих вторых речь, хотя их, конечно, много! Ну не вызывают интереса их (первых) достоинства несомненные в разных областях. Ну вот никак...может, и вызывали бы, но различия не дают проникнуться. Серин, вот правильная постановка вопроса - когда на работе. в семье. Ну куда тут денешься, будешь как-то приспосабливаться. Разглядывать эти ... достоинства , да. Ненадолго вполне можно. А когда свобода - то бежиииишь оленем.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): Учиться не обязательно. Но абсолютно каждый человек заслуживает уважения хоть за что-то. Кто-то к примеру в таблице умножения путается, зато абсолютный музыкальный слух имеет или в слове из трех букв 4 ошибки делает, зато имеет безупречный дизайнерский вкус или картины пишет или розы выращивает на удивление всей округи. Каждый человек талантлив по-своему и уникален. Меня раздражают люди, которые считают себя умнее других, а свое мнение истиной в последней инстанции и пренебрежительно относятся к другим, кто по их мнению умом не блещет. Даже не столько раздражают, просто стараюсь с такими не общаться, если только по необходимости. Может такие люди и есть недалекие? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Учиться не обязательно. Но абсолютно каждый человек заслуживает уважения хоть за что-то. Кто-то к примеру в таблице умножения путается, зато абсолютный музыкальный слух имеет или в слове из трех букв 4 ошибки делает, зато имеет безупречный дизайнерский вкус или картины пишет или розы выращивает на удивление всей округи. Каждый человек талантлив по-своему и уникален. кака ты умница. Приятный и мудрый пост шОпоттом ( ой ошбка) а кто ты по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Учиться не обязательно. Но абсолютно каждый человек заслуживает уважения хоть за что-то. Кто-то к примеру в таблице умножения путается, зато абсолютный музыкальный слух имеет или в слове из трех букв 4 ошибки делает, зато имеет безупречный дизайнерский вкус или картины пишет или розы выращивает на удивление всей округи. Каждый человек талантлив по-своему и уникален. кака ты умница. Приятный и мудрый пост шОпоттом ( ой ошбка) а кто ты по гороскопу? А гороскоп при чем?  Овен я первой декады, довольно близко от Рыб. Овно типичнейшее, но от рыб тоже что-то цапнула. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рассуждение рыбное овны они более резки и категоричны. И любят на рожон лезть. Белое и черное. А тут более продуманно обтекаемо
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да овен Артемида конкретный , которому досталось таки сострадание от рыб Я любя если че 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько себя знаю. Постоянно самые близкие подруги овны да львицы. надо же огненные знаки. рыб люблю но они мне не попадаются. А эта троица огненная как магнитом стрельцы тоже.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже люблю очень овнов , львов и стрельцов. И еще парадокс, с девами отлично общаюсь. девы хорошенькие такие. Но они мне не попадаются где они все не понятно. 
|
|
 |
|
 |
|