Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): MissisX писал(а): nyk2009 писал(а): А куда она с этим сейфом? Муж же заметит!
А кубышку куда? Не муж, так дети обнаружат играючи, от них вообще мало что можно спрятать :) А сейф - это не распространенная практика? Хранить доки на случай пожара, наводнения и т. Д. Он маленький, этот сейф-то. В коробку с прокладками/ тампаксов главное не забыть куда положила. У меня так случилась амнезия. Заныкала деньги, и там замудохалась, что забыла куда. Точнее, была уверена что в одном месте, пока то да се, долго ими не интересовалась, а как понадобились - сунулась, а нету! несколько месяцев не знала где те деньги. Потом случайно дочь нашла! вот радости было! я с ними уже мысленно попрошалась. Больше дома не храню. ТЫчинка, держись! ничего себе кино. Расскажи подробнее. Он тебе доступ к общему счету закрыл? а на покупки нал что ли выдает, если ты не работаешь? А кто из вас транжир больше? может просто с деньгами туго и таким образом он пытается лишнего не потратить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 21:37 |
|
|
он такой умный отрыл счет в credit union здесь..ты мы переехали. я думала ладно скоро меня добавит (пошел один открывать) и от работы начал туда деньги переводить. время идет, наш бывший cu, где я добавлена много уже лет, в другом штате, его нужно закрывать. пополнять его геморно.... и тут от финт ушами что мне типа дадут кредитку  пользуйся типО.... и это после 10 лет брака  ога.... я думала пошутил.... а он оказывается и не шутит ((( я совсем не транжира. с того счета я платила по счетам и заодно можно было видеть куда и что покупается я работала с DV и эти финты ушами с кредитками... а чуть поперек ему скажи - прощай кредитка - у нас на каждом шагу была. и вот млять сама вляпалась(((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 15 мар 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 21:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так она ж мужа прячит а не от пожара Сейф какой большой, муж полезет смотреть что там Особенно если заподозрит что она деньги прячит
Это я поняла, про пожар написала для отмаза от мужа. А тем более там вон дверь открыта была. Уже повод, на будущее пригодится.. Хотя с прокладками можно, наверное. Главное не забыть :)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 21:51 |
|
|
Анечка писал(а): Закопать на бэкярде?  главное не забыть выкопать перед переездом))) Не забудет, выкапывать-то придется каждый месяц для пополнения с зарплаты  Тычинка, извините, Вам, наверное, не до шуток. Попробуйте обдумать все без чувств - без "люблю", без "бесит". Просто логика, что и как. Не считаю это жестоким или подлым, считаю, что это Ваша личная страховка на будущее. А дальше смотрите, может еще все наладится. Всяко бывает ;)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а сейвингс на детское имя как рассматривается при разводе? Но там вроде туда-сюда на постоянной основе класть-снимать нельзя? Ну или на родителей счет открыть, если доверяете. Еще есть небольшие металлические стальные вроде коробки с навесным или встроенным замком. Например, размером с книгу. О, а вот прямо под книжку нашла http://www.amazon.com/First-Alert-3031F ... l+safe+box
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а чем банковская ячейка нехороша? Их адвокаты-суды могут вычислить?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, я в свое время по приезду, когда ковролин (терпеть не могу) в клозете сдирала, нашла под ним конверты с $, обернутые фольгой с большими буквами надписью "Walter, Do not TOUCH!"!. Когда-то там жила любящая пожилая пара  "и они умерли в один день" еще видела в жестяных банках ( кста, так народ высылает без декларирования UPS c подтверждением получения) свернутыми под резинку 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В контейнер стор продают хранители денег/драгоценностей ввиде консервных банок, книг и т.п. В статье даны идеи где прятать заначку. Тычинка как раз сама плитку кладет, может под какой-нибудь плиткой сделать небольшой секретный сейф для заначки. http://www.diyncrafts.com/3833/home/15- ... st-burglar
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:29 |
|
|
Моя свекровь вот такие сверточки в мягкие игрушки ушивала и в слитки золота. Когда муж (сын) ее уговорил сейф купит с этих игрушек вспороли 7К.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:34 |
|
|
девочки вы потом эту наличку потащите в банк и у них вот такие глаза будут 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки вы потом эту наличку потащите в банк и у них вот такие глаза будут  А зачем ее в банк тащить?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:43 |
|
|
а что потом всю жизнь наличкой расплачиваться? откуда у вас такие деньги да насосала  или тогда уж с чеками хранить откуда они... тогда возникнет вопрос почему при разводе не было указано (если всплывет)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 07:57 |
|
|
Тычин, ты говорила с мужем на тему, что ты хочешь иметь Логин и пароль к счету, потому что просто хочешь быть в курсе трат и баланса? Или он тебе сказал нет? Если пароль и Логин ты имеешь, то я не вижу никакой проблемы. А вот если нет, то это другая история. Думаю твой муж тебе намекает, что он хочет, чтобы ты вышла на работу, а пока нет, он будет жестко контролировать финансы. За развод не переживай. В случае развода если ты не работаешь, то получишь алименты на себя и чайлдсуппорт на детей, даже если Кастоди будет 50/50, так как чайлдсуппорт по формуле считается. А в твоем случае вообще дохода нет. Но я тебе все же советую не нервничать и подумать о работе, а то можно ситуацию далеко завести. Как для меня так развод это ерунда. Оди ушел, другой придет. А вот кастоди.... Когда дети неделю с тобой, неделю с папой и психика поломана. Вот ради этого стоит не доводить до развода.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 08:08 |
|
|
если не работаю а если работаю? а если я зарабатываю но хочу чтоб это не учитывалось при разводе. кроме налички, куда это засунуть? Цитата: Когда дети неделю с тобой, неделю с папой и психика поломана. Вот ради этого стоит не доводить до развода.
допустим разводиться я захочу через 20 лет что тогда? все эти годы в наличку складывать? Цитата: ы говорила с мужем на тему, что ты хочешь иметь Логин и пароль к счету, потому что просто хочешь быть в курсе трат и баланса нет не говорила. потом поговорю при случае...
Последний раз редактировалось Тычинка 16 мар 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 16 мар 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а что потом всю жизнь наличкой расплачиваться?
че за суммы то? в ходорковских обьемах? как большой плюшевый медведь из Walgreens? у тебя на всю жизнь там припрятать нужно)) вообще, пораскинь, кэш платить самое то - по сс или дебетке твоей ну только совсем уж ленивый одним тырком не отследит где ты, что ты, когда ты, че пьешь, где столуешься, какие олвейз плас предпочитаешь. А так - отслюнил и ариведерчи
|
|
 |
|
 |
|