|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 13:23 |
|
|
Прелесть какая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 13:31 |
|
|
AllaDan писал(а): О, наверно вы лучше знаете, я видела только у других. А как же живут старички, у которых всего 700-1000 пенсия в месяц?
Чую, я как Элиен, уеду на старости, только не в Белоруссию, а в Перу, на пляж Манкоры, буду жить в хижине, бродить по пляжу босиком и брать свежую рыбу у рыбаков с лодки, там врачи хорошие и лекарства дешевые. А я все удивлялась и че американцы на старости лет к нам перебираются? У них медикейд и фудстемпы. Но все равно тяжело.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 13:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): . Продать свой дом тут и купить в Минске - цены как я знаю одинаковы. У нас соседи по домам напротив, из Белоруссии из Минска. Молодые-то не ездят, а старики постоянно в Минск летают. Вот пару недель назад вернулись и сказали, что там сейчас такаая же ситауция как в России - если имеешь доллары, то всё дёшево. Брехня. Я с мамой на скайпе каждый день она мне показывает и рассказывает что за сколько купила, дорого! Дороже чем Америке
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): . Продать свой дом тут и купить в Минске - цены как я знаю одинаковы. У нас соседи по домам напротив, из Белоруссии из Минска. Молодые-то не ездят, а старики постоянно в Минск летают. Вот пару недель назад вернулись и сказали, что там сейчас такаая же ситауция как в России - если имеешь доллары, то всё дёшево. Брехня. Я с мамой на скайпе каждый день она мне показывает и рассказывает что за сколько купила, дорого! Дороже чем Америке Верю тебе, Таня, так как тебя лучше знаю, но из разговоров с моей мамой тоже по скайпу я поняла, что рубль резко упал и отношение доллара к рублю очень велико.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 15:01 |
|
|
Так это понятно, что упал, но цены на месте же не стоят, как только рубли падают-цены взлетают больше чем рубль падает. Народ вначале ничего не покупает от шока, а потом привыкает и так же покупает но уровень жизни сразу сползает. Это хорошо на короткий срок с деньгами туда. А когда живешЬ то трудненько, выживаешь. Я в 2010 домой ездила до краха рубля. за 2 месяца на нашу cемЬю потарила 7 штук, плюс билеты. Я точно не шиковала там и не купила ничего дорого, просто на массажики и другие процедуры походила, пару раз дома гостей собрала и били за несколько месяцев вперед заплатила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
давате назад к ам. пенсионерам. Жене, достигшей пенс. возраста и прожившей с мужем не менее 10 лет, причитается 50% от суммы его сошиал пенсии (если своей нет или меньше). А что она получит от его НЕ сошиал (и не гавернмент, не военной итп.), а накопительной как 401 и пр.? В смысле, если без завещания, а мандатори порядком ?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 15:50 |
|
|
Это кому? Кого назад зовем?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Надо выходить замуж за богатого пенсионера, не за военного. Или самой быть богатой. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 16:07 |
|
|
Или вобще замуж не выходитЬ. А сколько это-"богатый" пенсионер?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 16:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Или вобще замуж не выходитЬ. А сколько это-"богатый" пенсионер? Ну тот, 50% пенсии которого будет достаточно вам для беспечной старости.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 16:54 |
|
|
Zenat писал(а): давате назад к ам. пенсионерам. Жене, достигшей пенс. возраста и прожившей с мужем не менее 10 лет, причитается 50% от суммы его сошиал пенсии (если своей нет или меньше). А что она получит от его НЕ сошиал (и не гавернмент, не военной итп.), а накопительной как 401 и пр.? В смысле, если без завещания, а мандатори порядком ? Жена/ муж если они отказ не подписывали С 401 вообще сложно тк супруг имеет полные и неоспоримые права, которые его н возможно лишить не через завещание , ни как. Благодаря ERISA federal Employee Retirement Income Security Act
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 17:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): давате назад к ам. пенсионерам. Жене, достигшей пенс. возраста и прожившей с мужем не менее 10 лет, причитается 50% от суммы его сошиал пенсии (если своей нет или меньше). А что она получит от его НЕ сошиал (и не гавернмент, не военной итп.), а накопительной как 401 и пр.? В смысле, если без завещания, а мандатори порядком ? Жена/ муж если они отказ не подписывали С 401 вообще сложно тк супруг имеет полные и неоспоримые права, которые его н возможно лишить не через завещание , ни как. Благодаря ERISA federal Employee Retirement Income Security Act А вот с iRa другая история, те эти счета не подчиняются Эрайса, а подчиняются штатовские законом. Так что по Ira смотрите в своем штате. Но тут еще такой луп зол есть, женатый человек может снять деньги с 401 и с Ira при жизни без оповещения / одобрения супруга и потратить или отдать . Может перевесс 401 на Ira и тд Но ведутся активные разговоры что б прикрутить гайки этому делу. Хотят сделать что б законный супруг одобрял любые действи на этих экаунтах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 15 мар 2015, 19:47 |
|
|
Чую, я как Элиен, уеду на старости, только не в Белоруссию, а в Перу, на пляж Манкоры, буду жить в хижине, бродить по пляжу босиком и брать свежую рыбу у рыбаков с лодки, там врачи хорошие и лекарства дешевые. А я все удивлялась и че американцы на старости лет к нам перебираются?[/quote] Возмите меня с собои Вдвоем веселее
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 15 мар 2015, 20:04 |
|
|
hlorka писал(а): AllaDan писал(а): Чую, я как Элиен, уеду на старости, только не в Белоруссию, а в Перу, на пляж Манкоры, буду жить в хижине, бродить по пляжу босиком и брать свежую рыбу у рыбаков с лодки, там врачи хорошие и лекарства дешевые. А я все удивлялась и че американцы на старости лет к нам перебираются? Возмите меня с собои Вдвоем веселее Возьму. Конечно веселее. Будем жить как Robinson Kruzo, Хемингуей или Пол Ньюман, пляж, солнце, рыбные продукты и свежие овощи и фрукты, на природе. Обожаю те места!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 15 мар 2015, 20:09 |
|
|
Mancora Beach 
|
|
 |
|
 |
|