|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 15:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Квеста А почем вы называете гриф группу " псих" Гриф это не псих болезнь .
Какой то психоз на форуме! ой ну понятно же, что сокращенно - психологическая группа. Слово длинное, вот и сократила. Да, я впечатлилась. Я такой ужас понять не могу и никогда не пойму. Еще и папандр, изменсчик, требующий внимания - в моей голове такое не укладывается и никогда не уложится. На чужом несчасте никогда не будет счастя у таких папашей и тех баб, которые думают, что наконец оттяпала, избавилась и от жены и от детей, настроила против и ... ой да вообще... пойду опять из темы похожу... а то обидного понапишу
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ируся писал(а): mamik писал(а): Когда дедок умер, то дочка тут же начала отсуживать себе его недвижимость и счета. Обосновывая это тем что отец был уже не в ладах с головой когда все отписывал новой жене. Но тут оказалось что дедок был очень умен и отписав все жене сходит к врачу и получил справку что с головой он очень даже дружит и все сделал в полном здравии и сознании.
Дочки ничего не досталось. Все новой жене.
это как раз то, о чем написано у меня в посте несколько страниц назад.. насчет справочки дедуле или адвокат посоветовал или сам понимал и просчитывал возможные варианты. и если под 80-90 -это совсем не значит, что мозги отвалились. иногда мозги в таком возрасте, что ого го! навскидку. у меня есть знакомый дядечка. 90 лет. 20 лет назад- операция на открытом сердце. пишет 8 -ю книгу, и еще пишет статьи в местную газету. и самое интересное, что его книги издают( не за его деньги) и они расходятся. бегает как электровеник. жене 83. она вдова, у него третий брак. вместе почти 30 лет. жена с первой женой большие подружки. свое жилье они расписали пополам ее сыну от первого брака и его сыну от первого брака. его дочке от второго - ничего вообще. дети очень хорошо стоят на ногах- один глазной врач, другой начальник фин. отдела в министерстве. гос. служащий. по телефону часто. приезжают раз в месяц- плторв. от родителей в 2х часах езды один и час другой. мой дед дожил до 93. в здравом уме и твердой памяти. не стало за две недели. инфаркт и отек легкого. врачи не смогли вытянуть, хотя стояли на ушах. мой двоюродный дядя -89 лет. в Москве. сын врага народа. собирается ...лететь в Израиль в гости. до 85...... работал на инженерной должности. на сегодня живет один. пол года назад похоронил жену- 90 лет. сам полностью себя обслуживает. ходит по магазинам и поет в хоре в синагоге и пользуется компьютером. пару лет назад пережил онкологию. отрезали 90% желудка. дочка приходит,живет отдельно. но он ничего ей не дает делать, только поболтать. другой двоюродный дядя- 82 года ...сам делает дома ремонт- у него такое хобби. водит машину. в прошлом онкология мочевого пузыря,вовремя схваченная в Израиле. стойкая ремиссия. вторая жена на 15 лет моложе. вместе 35 лет. все- дочке от второго брака , т. к дочка им сильно помогает материально. дочке от первого брака ничего. мой свекр скончался в 81 год. не стало за два дня. светлая голова. на ногах. до последнего года водил машину. онкология в течении 7 лет. к сожалению, в Америке схватили поздно. сосед на соседней улице-75 лет. играет на трубе в оркестре и с оркестром выезжает на гастроли заграницу. похоронил жену несколько лет назад. сейчас у него есть его школьная любовь. тоже вдова. другой сосед 84 года. бывший полковник. каждое утро в 6 утра - в кантри каб плавать в бассейне. год назад похоронил жену. после смерти матери дочь с зятем переехали к нему, чтобы он был под присмотром. еще сосед . 90 лет. жене 84. каждый день в любую погоду они идут в лес на несколько часов. она еще дает уроки музыки. они каждый год за границу на три недели, как минимум. у него 30 лет назад онкология неба схваченная ранней стадии.стойкая ремиссия. давно снят с учета. и он каждый день копается у себя в садике со своими цветочками. раз в неделю приходит уборщица. все остальное они сами. сын приезжает раз в месяц. живет в 2 часах от них. и таких примеров не мало. ого, память какая на чужие жизни! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 15:43 |
|
|
Qwesta писал(а): я не знаю кого уж там кто нашел, но у меня позиция на счет, когда бабы влазят в чужие семьи, тем более столько лет живущие вместе, четкая - не твое, не трогай. Такие вещи оч наказуемы, все прилетит обратно и за жену и за детей. Хоть тебе шисят, хоть двадцать - не порядочно это, лезть к женатому .... Категорически такое не приемлю. Десять пириодов. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 15:44 |
|
|
Qwesta писал(а): Муж гад, от гад и предатель .... жена с ним 50 лет ! ... а он ... гад :( Да, не Атос он... всего лишь Д'Артаньян 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 15:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Квесте, ваша мама овдовела или отец был сингал? У меня обе бабушки были вдовы и ни одна не была замечена в " безумии" Одна так еще раз вышла за муж ( ОМГ! Как такое допускается!!!) и позже стала вдовой повторно Полно соседок и знакомых вдов. Посмотрите вокру!
Какой то психоз на форуме! Мама овдовела. Разница огромная, когда после вдовства ваша бабушка встретила кого то и вышла. И когда этот ... папандр ... во время брака завел себе .... и потом эта еще и на похороны пошла.. это вообще в голове не укладывается..... Дикая Роза с Рабыней Изаурой, высокие отношения которых мне никогда не понять. И дети правы, что такую мачеху не приняли.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Лечь костьми против родителя, чтоб не дай бог кому чего не перепало, это в крови у американцев. Как можно распоряжаться судьбой человека, пусть родителя, тем более не живя рядом и ни когда не принимать участия в жизни родителей. Зато все дети активизируются, как только один родитель умирает, либо к родителям пришли болезни. Тут то все дети гурьбой "помогают" родителю отойти на тот свет, без шума и пыли, чтоб быстро и подготовленно, отгоняя сиделок, либо всяких других вдовушек или вдовцов.  Вот это точно. Я таких насмотрелась. Мы снимали квартиру у одного деда. Ему было под 90. Жена умерла 10 лет назад. У него была подружка. Жили они рядом и были знакомы много лет. У обеих умерли муж (жена) одновременно и старики друг друга потдерживали. Вместе проводили вечера, готовили, ходили в ресторан, она с ним ездила на всякие ветеранские мероприятия, по врачам с ним ходила. Вобщем все путем. Вполне в своем уме и за рулем. Наш дед был очень богатым, когдато он начинал строить наш город и ему принадлежало много недвижимости. После смерти жена он стал распродавать ее и перед самым кризисом избавился от последнего квартирного комплекса. Оставил себе один дом. Распродал свои самолеты, поскольку уже не мог летать. Человек он много повидавший, много с женой ездили по миру, очень интересный. Я от него очень много услышала про историю страны, вообше интересно общаться с человеком было. Он был летчиком во время войны и был в сопровождении когда сбрасывали атомную бомбу на японию. У него двое детей было. Сын жил недалеко, много по работе ездил по штату и заезжал иногда к отцу переночевать когда был рядом. Вроде нормальный был человек. Дочка жила в каролине, но там тяжелый случай. Она никогда не появлялась и отношений с дедом не потдерживала. И вот они рещили что надо отца перевести к дочери, мол она там ему будет помогат. За всем этим стояло то , что они конкретно испугались что у отца с его соседкой очень хорошие отношения. Плюс дочка соседки жила рядом и во всем им помогала, внучка тоже была на подхвате. Вобшем окружили стариков заботой. И детки забегали. У деда был хороший друг, его адвокат. Сын сговорился с этим адвокатом и тот продал деда за коллекцию его ружей. Помог сыну оформить докуметы и увезти деда к дочери. Но там наш дед долго не пробыл и вернулся обратно. Дочь держала его в заперти и требовала денег за еду и комнату в которой он жил. За это время сын подонгал к дому мусорник и все содержимое дома летело в него. А там много чего было. Огромная коллекция семейных фото. Деда фотолабораторию мы упросили не выкидывать и отдать в школу. Мы сами ее вывезли. Дед профессионально занимался фотографией. Старинная мебель, семейные ценности, посуда. Все летело в мусорник. Мы были в шоке. Все ценное забрал лоер. Вот тебе и семейный дом и семейные ценности. Никому ничего не надо, только деньги. Когда дед вернулся, ему даже спать было негде. Он ходил как убитый. Жил у соседки. Тогда дети придумали след,ход. У деда были проблемы с почками и он раз в несколько месяцев попадал в больницу на пару дней. Вот попав в очередной раз он и попался. Прилетел сын и оформил документы что отец в не своем уме и его отправили в закрытий нерсин хом. Там по человеку в комнате, такие камеры одиночки и все под ключом. Но дед наш бывщиц военный, вскрыл замок и сбежал. Денег и машины нет, все отобрали. Так он шел пешком домой несколько миль. Пришел к соседки. Опять прилетел сын с полицией и отвез деда обратно. Больше он от туда не вышел. Его навещали друзья, но говорят что посадили деда на какие то медикаменты и дед явно не в себе. Умер он быстро. При этом когда его туда увозили он был в полном здравии, ездил сам за рулем, ходил в джим в свои 90 лет. И все это ради денег. Сосед, который хорошо знал деда и работал в той же области что и сын деда, сказал что у сына проблемы с финансами. Ему нужны деньги и много. Он испугался что отец что то может передать соседки, поделиться с ней, поскольку они уже больше 10 лет вместе и дед очень хорошо относился к семье соседки, помогал им и они его любили и заботились о нем. Вот сын и придумал как отца быстрее сплавить. Самое интересное, что пока дед не умер они так и не получили доступа к его счетам и не могли продать дом. Что то дед там сделал уже после возврашения от дочки и никто об этом не знал, вот они и пролетели. Пришлось сыну самому оплачивать нерсинг хом, но не долго. Быстро деда там сгноили. Американцы по трупам пойдут когда дело касается денег. Мне не поняино как можно спокойно жить дальше отправив собственного отца на тот свет. Но им проше, они сходят в церковь, сделают донейшен, им отпустят все грехи и они живут дальше и не тужат.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще не понимаю, почему тут такие истерики по поводу первой жены, что дом ее разрушили, ее детей чуть ли не ограбили итд. первая жена свою волю четко выразила оставив свою часть имущества своему мужу. точка. и никаких детей. ее право . не обсуждается. и муж после утверждения завещания имеет право распоряжаться собственностью, которая принадлежит только ему по своему усмотрению. дамы, которые здесь истерят что детей ограбили, отняли у них дом их матери и тд приведите, пожалуйста, хотя бы один закон , по которому родители обязаны завещать свое имущество и деньги своим детям или отдать свое имущество или деньги детям при жизни. . ничего родители детям после совершеннолетия не должны. все что родители делают для детей после их совершеннолетия - это сугубо их добровольное , а не принудительное решение.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ируся писал(а): я вообще не понимаю, почему тут такие истерики по поводу первой жены, что дом ее разрушили, ее детей чуть ли не ограбили итд. Ируся, не ведитесь. Квеста и Алладан в этой теме разошлись, факты уже не важны (что они познакомились после смерти жены), одни эмоции. Смысла нет что-то доказывать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 16:23 |
|
|
Helenni писал(а): Ируся писал(а): я вообще не понимаю, почему тут такие истерики по поводу первой жены, что дом ее разрушили, ее детей чуть ли не ограбили итд. Ируся, не ведитесь. Квеста и Алладан в этой теме разошлись, факты уже не важны (что они познакомились после смерти жены), одни эмоции. Смысла нет что-то доказывать. 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 16:29 |
|
|
lightlife писал(а): Ну и ну! Дети...! Этим детям под 50 и за 50, если уж папе под 80. Они уже сами своим детям завещания должны оставлять, а все еще на карман отца зарятся. Боже, какая мелочность. Еще и жалельщицы им на форуме нашлись, это что-то! . зависть и жадность . Автор , сил вам и здоровья !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 16:47 |
|
|
Пудик писал(а): Несовершеннолетнюю дочь не могли лишить наследства. Если бы он записал бы дочь на себя, а ему всё стыдно было, что такой старый, а дочь родилась. И не женился официально по такой же причине. В общем, -мой бывшый муж теперь взял их к себе. Вот такие дела.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По-моему, в той ситуации, что сейчас сложилась у автора, большая вина ее мужа. Я имею ввиду его отношения с его детьми. Не думаю, что дети могут претендовать на тот дом, в котором они сейчас живут, он был куплен в повторном браке и никакого отношения к ним не имеет. Завещание, да, возможно, они могут попытаться оспорить и попить кровь. Хотя и в этом случае очень трудно будет доказать задним числом, что человек был недееспособен на момент его составления. А вот если чисто по-человечески попытаться отношения нормализовать, ну сколько той жизни у человека осталось... Не автору надо детям в ноги падать, как некоторые советуют, а ему попытаться. Будет зато спокоен, что дети после смерти вдову не заклюют.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 17:05 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): Лечь костьми против родителя, чтоб не дай бог кому чего не перепало, это в крови у американцев. Как можно распоряжаться судьбой человека, пусть родителя, тем более не живя рядом и ни когда не принимать участия в жизни родителей. Зато все дети активизируются, как только один родитель умирает, либо к родителям пришли болезни. Тут то все дети гурьбой "помогают" родителю отойти на тот свет, без шума и пыли, чтоб быстро и подготовленно, отгоняя сиделок, либо всяких других вдовушек или вдовцов.  Вот это точно. Я таких насмотрелась. Мы снимали квартиру у одного деда. Ему было под 90. Жена умерла 10 лет назад. У него была подружка. Жили они рядом и были знакомы много лет. У обеих умерли муж (жена) одновременно и старики друг друга потдерживали. Вместе проводили вечера, готовили, ходили в ресторан, она с ним ездила на всякие ветеранские мероприятия, по врачам с ним ходила. Вобщем все путем. Вполне в своем уме и за рулем. Наш дед был очень богатым, когдато он начинал строить наш город и ему принадлежало много недвижимости. После смерти жена он стал распродавать ее и перед самым кризисом избавился от последнего квартирного комплекса. Оставил себе один дом. Распродал свои самолеты, поскольку уже не мог летать. Человек он много повидавший, много с женой ездили по миру, очень интересный. Я от него очень много услышала про историю страны, вообше интересно общаться с человеком было. Он был летчиком во время войны и был в сопровождении когда сбрасывали атомную бомбу на японию. У него двое детей было. Сын жил недалеко, много по работе ездил по штату и заезжал иногда к отцу переночевать когда был рядом. Вроде нормальный был человек. Дочка жила в каролине, но там тяжелый случай. Она никогда не появлялась и отношений с дедом не потдерживала. И вот они рещили что надо отца перевести к дочери, мол она там ему будет помогат. За всем этим стояло то , что они конкретно испугались что у отца с его соседкой очень хорошие отношения. Плюс дочка соседки жила рядом и во всем им помогала, внучка тоже была на подхвате. Вобшем окружили стариков заботой. И детки забегали. У деда был хороший друг, его адвокат. Сын сговорился с этим адвокатом и тот продал деда за коллекцию его ружей. Помог сыну оформить докуметы и увезти деда к дочери. Но там наш дед долго не пробыл и вернулся обратно. Дочь держала его в заперти и требовала денег за еду и комнату в которой он жил. За это время сын подонгал к дому мусорник и все содержимое дома летело в него. А там много чего было. Огромная коллекция семейных фото. Деда фотолабораторию мы упросили не выкидывать и отдать в школу. Мы сами ее вывезли. Дед профессионально занимался фотографией. Старинная мебель, семейные ценности, посуда. Все летело в мусорник. Мы были в шоке. Все ценное забрал лоер. Вот тебе и семейный дом и семейные ценности. Никому ничего не надо, только деньги. Когда дед вернулся, ему даже спать было негде. Он ходил как убитый. Жил у соседки. Тогда дети придумали след,ход. У деда были проблемы с почками и он раз в несколько месяцев попадал в больницу на пару дней. Вот попав в очередной раз он и попался. Прилетел сын и оформил документы что отец в не своем уме и его отправили в закрытий нерсин хом. Там по человеку в комнате, такие камеры одиночки и все под ключом. Но дед наш бывщиц военный, вскрыл замок и сбежал. Денег и машины нет, все отобрали. Так он шел пешком домой несколько миль. Пришел к соседки. Опять прилетел сын с полицией и отвез деда обратно. Больше он от туда не вышел. Его навещали друзья, но говорят что посадили деда на какие то медикаменты и дед явно не в себе. Умер он быстро. При этом когда его туда увозили он был в полном здравии, ездил сам за рулем, ходил в джим в свои 90 лет. И все это ради денег. Сосед, который хорошо знал деда и работал в той же области что и сын деда, сказал что у сына проблемы с финансами. Ему нужны деньги и много. Он испугался что отец что то может передать соседки, поделиться с ней, поскольку они уже больше 10 лет вместе и дед очень хорошо относился к семье соседки, помогал им и они его любили и заботились о нем. Вот сын и придумал как отца быстрее сплавить. Самое интересное, что пока дед не умер они так и не получили доступа к его счетам и не могли продать дом. Что то дед там сделал уже после возврашения от дочки и никто об этом не знал, вот они и пролетели. Пришлось сыну самому оплачивать нерсинг хом, но не долго. Быстро деда там сгноили. Американцы по трупам пойдут когда дело касается денег. Мне не поняино как можно спокойно жить дальше отправив собственного отца на тот свет. Но им проше, они сходят в церковь, сделают донейшен, им отпустят все грехи и они живут дальше и не тужат. Ужас, это не дети, а фашистское отродье. Не дай Бог никому такое предательство пережить от собственных детишек!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж с такими детишками и врагов не надо..УЖАС..Деду надо было на сына такого во все колокола звонить и рестреитинги брать кучами...может и до сих пор бы жил..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 17:16 |
|
|
Qwesta писал(а): ]
Муж гад, от гад и предатель .... ... а он ... гад :( [/quote] это ты о своем! Бедная девочка!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
|