Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять про соломку
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу сразу, что тему не читала. Прочла только первый пост автора.

У нас тут была похожая ситуация. Очень не бедная пара под 90. У жены стало совсем плохо с головой и дети решили поместить их в нерсих хом. Поскольку они в разном состоянии, то были в разных помещениях_ Дедок приходил навещать свою жену, но она совсем никого не узнавала. Вобщем дедку надоело в этом нерсенге, потому что там одни старики и он рещил жить опять самостоятельно.

Перед пем как переехать в нерсинг он подписал бумагу (как она там называется не помню) что дочка допушена к его счету .

Вобшем решил дедок купить себе небольшое кондо и обнаружил что на счету то денег нет. Дочка все сняла. Хорошо что дедок умный, у него есть другие счета. Он купил кондо, закрыл дочке доступ к счету, нанял адвоката. А потом взял и женился на даме 50 лет. МАло того, сделал ей документы (гринку). Перепесал на нее всю недвижимость (дома) и кондо в котором они жиди, счета. Вобщем все движимое и не движимое. Настолько был зол на дочку которая его обманула. Так прожили они несколько лет. Жена его на кресле возила вся в шенелях и праде.

Дочка же купила себе очень дорогой дом вложив деньги отца которые украла с его счета, а остаток в кредит. В расчете на то что когда еее отец умрет то она продас его дома и оплатит свой.

Когда дедок умер, то дочка тут же начала отсуживать себе его недвижимость и счета. Обосновывая это тем что отец был уже не в ладах с головой когда все отписывал новой жене. Но тут оказалось что дедок был очень умен и отписав все жене сходит к врачу и получил справку что с головой он очень даже дружит и все сделал в полном здравии и сознании.

Дочки ничего не досталось. Все новой жене.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и теперь срочно надеть шанели и прады и стройными рядами все невесты и самостоятельные за американскими дедками в нурсинг хом.
:c_cool :c_laugh

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зря ржешь. я когда спрашивала на что они надеются на старости жить так никто толком не ответил. через 20 лет я думаю таких тем будет гораздо больше на форуме....

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У нас тут была похожая ситуация. Очень не бедная пара под 90.

как такие истории предаются огласке?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
mamik писал(а):
У нас тут была похожая ситуация. Очень не бедная пара под 90.

как такие истории предаются огласке?

Это не скрыть. Дедок известная личность, богатый. Он сам всем хвастался когда женился на своей сиделки.
У меня дочка подрабатывает в ресторане где дед все время завтракал. Она же мне рассказала что он женился поскольку он сам представил всем свою жену. А уж как она одета дочка и сама видела.
Все остальные подробности тоже не тайна. Деревня. Все все знают.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
зря ржешь. я когда спрашивала на что они надеются на старости жить так никто толком не ответил. через 20 лет я думаю таких тем будет гораздо больше на форуме....

только старичков на всех не хватит, особенно тех, кто согласен дом переписать на новую жену.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
и теперь срочно надеть шанели и прады и стройными рядами все невесты и самостоятельные за американскими дедками в нурсинг хом.
:c_cool :c_laugh

А вот это не правильно. Одеться надо скромно. А шанели пусть покупает дедок.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
80 лет, диабетик, дети не навещают и не собирались брать его к себе. Хотели спихнуть в дом смерти. Детишкам за 50 лет, мне их не жалко совершенно, дом уже продан и хорошо, если бы не эта женщина , которая стала ему женой и няней, - при таком диагнозе и в таком возрасте ждала бы его скорая смерть.

Брак по расчету, и здесь на этом форуме кто -то осуждает такой брак? Смешно.

Так мы же с уст новой жены все знаем, думаю там совсем другая история. Для меня это ужас: мои родители бы прожили вместе 50+ лет, дом моей матери, все что в доме семьи где выросли дети, финансы, страховка жизни матери и все какой тетки отдать? Я бы папу сразу повела бы к врачу! Надеюсь что те так и сделают

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Для меня это ужас: мои родители бы прожили вместе 50+ лет, дом моей матери, все что в доме семьи где выросли дети, финансы, страховка жизни матери и все какой тетки отдать? Я бы папу сразу повела бы к врачу! Надеюсь что те так и сделают

А к себе бы папу забрали при этом, чтобы один не маялся?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Svetlaya писал(а):
80 лет, диабетик, дети не навещают и не собирались брать его к себе. Хотели спихнуть в дом смерти. Детишкам за 50 лет, мне их не жалко совершенно, дом уже продан и хорошо, если бы не эта женщина , которая стала ему женой и няней, - при таком диагнозе и в таком возрасте ждала бы его скорая смерть.

Так мы же с уст новой жены все знаем, думаю там совсем другая история. Для меня это ужас: мои родители бы прожили вместе 50+ лет, дом моей матери, все что в доме семьи где выросли дети, финансы, страховка жизни матери и все какой тетки отдать? Я бы папу сразу повела бы к врачу! Надеюсь что те так и сделают

Татьяна, не путай отношения между нашими родителями-дети-внуки, с американскими.
Очень часто, встречала очень много "детей", которых амер родители выперли из дома в 18, никогда не помогали, не общались. Шло от родителей. Очень много встречала, разного возраста, от 20 до 40. Были те, матери-оазведенки, имели детей от разных браков, не имели возможность помогать своим детям. Дети, как отломанный ломоть. 18 и пошел на свои хлеба. Знала одну девочку в такой ситуации. Училась, подрабатывала. Ее выгнали со съемной квартиры, комнату веренее снимала у кого-то. Положила пожитки в машину и приехала на работу. А куда идти, где спать, НЕКУДА! И помощи неоткуда получить. Это 2 вида. Такие дети никогда не будут заботиться о родителях и родители будут делать с из скарбом что хотят.
Дети становятся на ноги. Давно не помнят о родителях. Да, те, кто изначально отнесся к детям по свински, то и заслуживают.
Но, есть дети, которые выросли в нормальных условиях. Выучились, живут самостоятельно и далеко. Но, общения с родителями нет. Ни звонков, ни посещений. Нет святых чувтсв к родителям. Появляются только в момент, когда уже понимают, что нужно действовать ради родительских скоплений. Если один умер. То, им бы поскорее, чтобы и второй отправился туда же. Слышала много историй от людей, которые работали кэригивероами со старичками. Дети всеми усилиями пихали в нерсинг хом, где они загтбались через пару месяцев. Заранее уже все пригребая и поделив. А у многих по 5 детей и больше, и никто не берет престарелого родителя к себе. И не позволяют жить в родном доме с сиделкой. Быстренько стряпают документы, что ума нет и отправляют в нерсинг хом. :g_chewingum
Если родители заботились о детях, вырастили, выучили, то и ответственность детей должна быть у детей в престарелом возрасте родителей. У нас такая закваска. Здесь такого нет. Все прикпывается, типа чтоб не доставлять хлопот детям, сами идут в нерсинг хом. А идут, сами- потому что некому присматривать, идут насильно, дети туда запихивают. Интересно, что все эти истории слышала о семьях, где есть деньги, где родители были не бедными и дети хорошо стоят на ногах. Не представляю семьи, где денег нет.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ну да, оформить справку о недееспособности , спихнуть в дом смерти , добро после отца продать и все разделить между детьми. Бедный старик .
:dum

А если папа не хочет к врачу, как будут действовать? Насильно против его воли свяжут ?

У папы нет уже права распоряжаться своим имуществом и прожить последние годы жизни так, как он хочет?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Слышала много историй от людей, которые работали кэригивероами со старичками. Дети всеми усилиями пихали в нерсинг хом, где они загтбались через пару месяцев. Заранее уже все пригребая и поделив.

А я меркантильно задам вопрос: нёрсинг хоумы, ваще-то, недешевые. У мужа мама жила там. 8 лет назад простенькая квартирка стОила 3 тысячи ежемесячно. Я помню, как дети (муж и его сестры) деликатно советовали маме ходить на обед в столовую - двигаться и общаться! - т.к. каждый "принос" еды в квартиру стоил дополнительные 3 бакса в сутки.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела небольшую комнату ,разделенную шторками на три части в нерсинг хоме .
За этими шторками стоят по кровати и тумбочка с телевизором и три прикроватные совсем крошечные шкафчики .
вот так и живут там те у кого маленьких доход .

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я видела небольшую комнату ,разделенную шторками на три части в нерсинг хоме .
За этими шторками стоят по кровати и тумбочка с телевизором и три прикроватные совсем крошечные шкафчики .
вот так и живут там те у кого маленьких доход .

Нерсинг хоум или ассистед ливинг? По-моему, вы о рaзных вещах говорите.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Квеста
А почем вы называете гриф группу " псих"
Гриф это не псих болезнь, не смотря на то, что Алла написала про свое безумие.

Почти все женщины когда то пройдут через вдовство тк статистически мужики уходят раньше
Ну вспомните своих же бабушек! Квесте, ваша мама овдовела или отец был сингал?
У меня обе бабушки были вдовы и ни одна не была замечена в " безумии"
Одна так еще раз вышла за муж ( ОМГ! Как такое допускается!!!) и позже стала вдовой повторно
Полно соседок и знакомых вдов. Посмотрите вокру!
Ну да ходят люди в группы, общаются, отвлекаются.
Почему они психи? Реальное общение лучше чем психозы на форуме от одиночества.

Ну Алла Далл тут уж не удивляет

Но вы Квеста, как с цепи сорвались
Все время эту ситуацию еще и на себя применяете. Молодая вроди девушка.

Какой то психоз на форуме!

У меня оба дедушки намного пережили бабушек.

Один овдовел в 74, был еще как огурчик, встретил женщину моложе себя. Она хотела его женить, но дочери против были, решили, что из-за квартиры. Он уступил, съехался с внучкой, но они плохо жили, ругались. Может и надо было ему жениться, счастливее бы были его последние годы. С бабушкой, кстати, 55 лет прожил.
Второй овдовел в 78, через год познакомился с женщиной в круизе, тоже только что овдовевшей. У нее муж генералом был, дети заволновались было, а потом как поняли, что жениться они не собираются, успокоились. Они прожили вместе 16 лет, были очень счастливы и умерли в один год. Квартиры достались детям с каждой стороны.

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно