|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:34 |
|
|
AllaDan писал(а): AllaDan писал(а): не оттяпает, поэтому и вопросы. Оттяпает только ту часть, что платилась в ее браке Ежемесячный мортгиж), начальный взнос или кеш, кторый платился с того дома, очень даже доказуемо и ей не принадлежит. AllaDan вы не адвокат-успокойтесь.По вашему не будет а будет как гласит Закон. Автор получит ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, для этого нужно идти к юристу на консультацию. У меня соседи американцы в возрасте: он вдовец,она вдова сошлись. Купили дом этот уже в браке. Свои дома продали и купили вот этот. Я еще подумала что люди какие то странные,зачем было продавать свои дома если один можно было сдавать а во втором жить и было бы хорошо. Теперь понимаю зачем продали и купили в браке чтоб обезопасить свою жизнь от таких как AllaDan.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:38 |
|
|
AllaDan писал(а): Konstanta писал(а): Чего то AllaDan такая агрессивная во всех темах,я просто поражаюсь.
это не агрессивность, а нормальная реакция, на мое вдовство, на смерть моего мужа наехали, на национальность наехали, на питание наехали, даже на мои советы, дельные между прочим, в других соломках наехали, поплясали на моих костях, а когда разобрались, что вроде я живу финансово неплохо, пошли странные вопросики от ников с уж очень похожими историями, оказалось мои советы о соломке нужны. AllaDan у каждого своя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ история -"шаг влево,шаг вправо" уже абсолютно другой исход истории да + еще другой штат.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Konstanta писал(а): AllaDan писал(а): AllaDan писал(а): не оттяпает, поэтому и вопросы. Оттяпает только ту часть, что платилась в ее браке Ежемесячный мортгиж), начальный взнос или кеш, кторый платился с того дома, очень даже доказуемо и ей не принадлежит. AllaDan вы не адвокат-успокойтесь.По вашему не будет а будет как гласит Закон. Автор получит ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, для этого нужно идти к юристу на консультацию. У меня соседи американцы в возрасте: он вдовец,она вдова сошлись. Купили дом этот уже в браке. Свои дома продали и купили вот этот. Я еще подумала что люди какие то странные,зачем было продавать свои дома если один можно было сдавать а во втором жить и было бы хорошо. Теперь понимаю зачем продали и купили в браке чтоб обезопасить свою жизнь от таких как AllaDan. Ха, и как же обезопасить от Аллы? Если Алла не только не оттяпывает, но и свое раздала, в том числе и детям мужа. Ха-Ха-Ха, не было вас в советчицах, когда мои пасынки от меня, мои заработаные тысячами на дома, машины и свадьбы получали. А насчет юристов, я с вами согласна. Автору к адвокатам надо, нечего у Аллы бесплатные советы о соломке спрашивать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ох как у нас любят просьбами о бесплатных советах возмущаться.  Алла, а вам где-то платят за ваши "советы"? Неужели где-то наших "психов" переплюнули?  Или это просто тайная мечта - вдруг да заплатит кто? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:58 |
|
|
Ируся писал(а): у наших хороших знакомых, когда умерла их Мама в 56 лет из двух дочек на похороны прилетела только одна дочь. вторая из Москвы даже не прилетела. 4 часа лета. родная Мама. да, девочки по национальности русские. и таких примеров оооочень много. К сожалению, это обычные реальные житейские истории из реальной жизни, без разницы, где, - в штатах, России или любой другой стране , а не наивный Голливуд с хэппи энд.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:01 |
|
|
Artemida писал(а): Ох как у нас любят просьбами о бесплатных советах возмущаться.  Алла, а вам где-то платят за ваши "советы"? Неужели где-то наших "психов" переплюнули?  Или это просто тайная мечта - вдруг да заплатит кто?  Платят и много. Но в более серьезной области, не в семейных разборках. Моя работа совершенно к форуму не относится. а автору к адвокатам, там и заплатит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AllaDan писал(а): Ха, и как же обезопасить от Аллы? Если Алла не только не оттяпывает, но и свое раздала, в том числе и детям мужа. Ха-Ха-Ха, не было вас в советчицах, когда мои пасынки от меня, мои заработаные тысячами на дома, машины и свадьбы получали.
А насчет юристов, я с вами согласна. Автору к адвокатам надо, нечего у Аллы бесплатные советы о соломке спрашивать. На Шкале Тонов есть такой тон, Задабривание называется, очень низко находится, кстати. Ну не все же в Задабривании сидят. Кто-то и удовольствие от жизни получает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Работу то зачем сюда приплетать? Можно подумать другие все бесплатно работают.  За форумский треп где платят, чтобы были основания возмущаться, что на форуме кто-то бесплатных советов посмел попросить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:11 |
|
|
Квеста А почем вы называете гриф группу " псих" Гриф это не псих болезнь, не смотря на то, что Алла написала про свое безумие.
Почти все женщины когда то пройдут через вдовство тк статистически мужики уходят раньше Ну вспомните своих же бабушек! Квесте, ваша мама овдовела или отец был сингал? У меня обе бабушки были вдовы и ни одна не была замечена в " безумии" Одна так еще раз вышла за муж ( ОМГ! Как такое допускается!!!) и позже стала вдовой повторно Полно соседок и знакомых вдов. Посмотрите вокру! Ну да ходят люди в группы, общаются, отвлекаются. Почему они психи? Реальное общение лучше чем психозы на форуме от одиночества.
Ну Алла Далл тут уж не удивляет
Но вы Квеста, как с цепи сорвались Все время эту ситуацию еще и на себя применяете. Молодая вроди девушка.
Какой то психоз на форуме!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 мар 2015, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:13 |
|
|
Artemida писал(а): Работу то зачем сюда приплетать? Можно подумать другие все бесплатно работают.  За форумский треп где платят, чтобы были основания возмущаться, что на форуме кто-то бесплатных советов посмел попросить?  Смотря в какой форме, хамство, наезды, пляски на костях, а потом спасите-помогите? Дуракофф нема! Маса пусть советует, с ее темы началось, ее мама умело до свадьбы, чтобы цветочки у дома садить, в тайтл вписана, как раз автору хоршая советчица будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:16 |
|
|
AllaDan писал(а): Artemida писал(а): Работу то зачем сюда приплетать? Можно подумать другие все бесплатно работают.  За форумский треп где платят, чтобы были основания возмущаться, что на форуме кто-то бесплатных советов посмел попросить?  Смотря в какой форме, хамство, наезды, пляски на костях, а потом спасите-помогите? Дуракофф нема! Маса пусть советует, с ее темы началось, ее мама умело до свадьбы, чтобы цветочки у дома садить, в тайтл вписана, как раз автору хоршая советчица будет. Так вы просто советов не хотите давать или именно бесплатных?  Подработку на форуме ищете в помощь высокооплачиваемой работе? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:25 |
|
|
Artemida писал(а): Так вы просто советов не хотите давать или именно бесплатных?  Подработку на форуме ищете в помощь высокооплачиваемой работе?  вы соображаете, что пишите? Какие подработки в форумах? Тут вроде одна кнопка есть "Донейт то Форум" и то, админу сочуствую, копейки. Автору советы давать не хочу, на тему соломки советы давать не хочу. Форум веселый, интересный, я в отдыхаю, пока, с мая времени совсем не будет. И что вы ко мне прицепились? Вам надо, вы и давайте советы и деньги берите. Мне пофигу. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Masa писал(а): Я в шоке от темы и от комментрариев
Детям по 50-60 лет, не грудные уже, сами могут о себе позаботиться. Я всю жизнь, значит, работала, зарабатывала, инвестировала, сохраняла и приумножала, и что - не могу распорядится моим собственным имуществом, как хочу? хоть музею, хоть собачке, хоть молодому любовнику - это мое, и только мое дело.
Дети в возрасте 50 лет уже должны сами быть в состоянии о себе позаботится.
Автор - все в траст. Никакого наследства, потом все пойдет на фи и адвокатов, все в траст.
Хоть троль, хоть не троль, тема серьезная и меня комментрарии убили. И в теме про старушку-круизницу убили тоже - как же смеет бабка жить в свое удовольствие??? Как человек смеет распоряжаться своим имуществом?
Я отродясь ничего от родителей не ждала, но свое право распоряжаться собственным барахлом никому не дам. И ребенок мой сказал - да какое наследство! я тебя знаю, ты до 90 проживешь, толку мне будет от твоего наследства в 70 лет! прийдется самому зарабатывать! О, Маса зашла. Ну что вы сердобольничаете? У вас мама тоже по совпадению в тайтл дома вписана и будучи незамужем. Вы и посоветуйте автору как ей соломки подстелить. С вашей же темы это все и пошло, вам и карты в руки. Я как раз этого всего не хочу. Но они хотят пожениться. С его точки зрения, он делает доброе дело для мамы, я считаю, что вред один, она больше потеряет. Но она хочет жить в доме, который считает своим. Когда там пол моет, или цветочки сажает - хочет делать это в своем доме. Это между ними, я уже плюнула. Автору я уже сказала - все в траст. Наличные - в ячейку. Я вообще сторонник завещания типа "будучи в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью". Я толкьо рада буду, если моя мама перестанет копить и начнет тратить свои деньги на себя. А она мне пытается совать. Вот это дурость, так дурость
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Они не пришли потому, что тетка там у могилы торчала, не хватило совести устраниться и дать 50летней семье скорбить без посторонних. Знаете, когда у маминого бойфренда был сердечный приступ, она с ним по госпиталям пару месяцев жила. Она, а не дети. И если что - ей на похороны тоже лучше не ходить?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 10:46 |
|
|
Вообще вдовцы и тут и в снг в аким возрасте почти всегда повторно жениться Тут даже кто то писал что работают в больнице и наблюдает как все поголовно вдовы тут же жениться и переезжают. Даже в 90. Да продают свои дома. Мы еще в снг покупали в вдовца квартиру. И новая баба там уже орудовала.Ни кто как- то не возмущался. Это нормально. После 60, а там даже после 50, вдовца на расхват. Много женщин одиноких. 10 на 1. Дети почти всегда нормально реагируют. Отец под присмотром, что еще надо. После 2005 по новому закону в большенстве штатов дома у женатых ( если жена ко владелец) нерсинг хом или за мед билы забрать не может. А у сингал всё равно б забрали . Так что ни кому не нужен головняк из за домов.
Если б не автор, вдовец бы всё равно нашел на ком жениться и все бы продал. Всегда так, не смотря на истерики форумских дам.
Единственное "утешение", мужики мрут раньше и шансы что вы останетесь с своим добром на вашей стороне.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 мар 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|