|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Зануда плешивый, принимает просроченную виагру, поесть спокойно не даёт, задалбывает псалмами.. На мороз..на мороз.. на мороз.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:48 |
|
|
Bastet писал(а): norma75 писал(а): Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Зануда плешивый, принимает просроченную виагру, поесть спокойно не даёт, задалбывает псалмами.. На мороз..на мороз.. на мороз..  В морозный сад
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он вообще негативно отнесся к моим планам "побыстрее начать работать на любой черной работе". И расспросы о том, как и на каком этапе я буду покупать себе авто... Тоже прошли мимо ушей (фактически) Там нужна хозяюшка в дом, многодетная мать. Как я понимаю, при таком раскладе, мне либо работы никогда не видать (так как надо срочно размножаться до климакса), либо гринки через него не видать, при моей излишней самостоятельности Вообще, все эти речи о том, что от меня будут "замечательные славянские дети" выглядели как ... обращение к 3D -принтеру при загрузке проекта для печати. Очень мне не понравилось. И мгновенно убило какие-то зачатки нежности, которые ( казалось бы) зародились уже почти ранее, по e-mail и Скайпу(( На публичные проявления элементарных знаков внимания (даже не интима) реагирует вяло и как-то даже плохо отчасти Даже под руку взять на людях - .... это что, тоже по письменной договоренности заранее делается??? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Боится, что останетесь, а у него проблемы будут. тогда пусть идет лесом(( Именно-таки ДА - мечтаю остаться. И еще с большей силой, чем раньше
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Намана общаюсь . Я ж имею ввиду что не такой как у тех кто там долго живет . Свои мысли выразить вполне могу . Где не выходит то , да , использую программы . У него акцент есть трудный для быстрого понимаения . А что тут плохого ? Вы все прям заговорили как на родном ? Не у всех переводческие универы за плечами , как у подруги . И что толку ? Если у человека нет души и цель не та чтоб найти хорошего человека , результат так и будет ноль . Сколь не бейся . Если мой мужчина выбрал меня , то наверное что-то во мне да есть что его подкупило . Мы уже с ним наметили план для работы в этом направлении . Думаю что результат будет . Я не тупица в языке . Я говорю про мое понятие "хорошего" английского . Да и правда , речь не обо мне . У меня усё хорошо . Вы вон , Норме , сУветы давайте . Я сама хошь кому дам . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): Он вообще негативно отнесся к моим планам "побыстрее начать работать на любой черной работе". И расспросы о том, как и на каком этапе я буду покупать себе авто... Тоже прошли мимо ушей (фактически) Там нужна хозяюшка в дом, многодетная мать. Как я понимаю, при таком раскладе, мне либо работы никогда не видать (так как надо срочно размножаться до климакса), либо гринки через него не видать, при моей излишней самостоятельности
О том, что муж жене глава и наказывать ее обязан, еще не говорил? А то у нас была темка на форуме, муж жене предложил пороть ее раз в неделю для ее же блага, штоб совершенствовалась как жена и мать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:53 |
|
|
norma75 писал(а): Он вообще негативно отнесся к моим планам "побыстрее начать работать на любой черной работе". И расспросы о том, как и на каком этапе я буду покупать себе авто... Тоже прошли мимо ушей (фактически) Там нужна хозяюшка в дом, многодетная мать. Как я понимаю, при таком раскладе, мне либо работы никогда не видать (так как надо срочно размножаться до климакса), либо гринки через него не видать, при моей излишней самостоятельности Вообще, все эти речи о том, что от меня будут "замечательные славянские дети" выглядели как ... обращение к 3D -принтеру при загрузке проекта для печати. Очень мне не понравилось. И мгновенно убило какие-то зачатки нежности, которые ( казалось бы) зародились уже почти ранее, по e-mail и Скайпу(( На публичные проявления элементарных знаков внимания (даже не интима) реагирует вяло и как-то даже плохо отчасти Даже под руку взять на людях - .... это что, тоже по письменной договоренности заранее делается???  Ну вот! Я ж написала об этом раньше А ме сказали что неееее - нееееее Гуд лак ему найти женщину для многочисленного размножения почле 40 из снг!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 мар 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:55 |
|
|
norma75 писал(а): Он вообще негативно отнесся к моим планам "побыстрее начать работать на любой черной работе". И расспросы о том, как и на каком этапе я буду покупать себе авто... Тоже прошли мимо ушей (фактически) Там нужна хозяюшка в дом, многодетная мать. Как я понимаю, при таком раскладе, мне либо работы никогда не видать (так как надо срочно размножаться до климакса), либо гринки через него не видать, при моей излишней самостоятельности Вообще, все эти речи о том, что от меня будут "замечательные славянские дети" выглядели как ... обращение к 3D -принтеру при загрузке проекта для печати. Очень мне не понравилось. И мгновенно убило какие-то зачатки нежности, которые ( казалось бы) зародились уже почти ранее, по e-mail и Скайпу(( На публичные проявления элементарных знаков внимания (даже не интима) реагирует вяло и как-то даже плохо отчасти Даже под руку взять на людях - .... это что, тоже по письменной договоренности заранее делается???  Зачем вам плешивые 3д дети? Бегите от него роняя тапки Вы ж не свиноматка в конце концов Дядька то не пальцем деланый, ищет служанку, роженицу и секс стимулятор в одном флаконе
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): Именно-таки ДА - мечтаю остаться. И еще с большей силой, чем раньше Аффтор, проясните для опчества: вам омерику хоть тушкой, хоть как, или замуж, чтоб семья? Разные тактики будут. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Девы, ну прекращайте. Сурьёзная жеж тема. Молодая семья создаёццо. или распадается, так и не создавшись... Ну вообщем, мы пока еще в вялой переписке пост-фактумом. Со дня его отлета я в Скайп не выходила. И откровенно говоря, мне ему и сказать что-то особенно нечего. Фоток я понаделала для консула, да....кислые сэлфи. Cмотрю, и не вижу я там потенциальной семьи, млин. Как-то все вилами по воде. И что любопытно - в 90% - это с моей стороны.... Запал именно к этому субъекту пропал...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:57 |
|
|
Нук я на нивках, а потом на виноградаре училась Видимо нет, не встречались мы с тобой 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
 Мамамия , Супер !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:01 |
|
|
Ох деффки, была б я мужиком, я б на вас всех женилась бы Не ну а чё? Надо ж своим памахать Главное тока в тюрьму ещё не загремть за благие действия 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Аффтор, проясните для опчества: вам омерику хоть тушкой, хоть как, или замуж, чтоб семья? Разные тактики будут.  Поясняю. Мне в Америку - пА-любому. И только в Америку. Взамуж - самый быстрый способ. Если это будет нормальный в меру образованный, без особых тараканов, современный, вполне здоровый душевно и физически мч - я готова служить ему верой и правдой пожизненно до последнего вздоха. И расшибиться в доску ради процветания нашей "ячейки". Но я понимаю, что сидя в РФ в Инете, я выловлю не самую аппетитную рыбину. Поэтому готова к компромиссам и "проходным"вариантам Без отклонений в сторону религиозной одержимости, многодетности, ограничений моей свободы слова и/или передвижения/заработка. Вот как-то так. Ну и поскольку мне уже не 20 лет, времени перебирать еще 5 лет у меня нет. Вот почему я и призадумалась... Забить и ловить дальше или перейти в стадию подготовки визы? Через неделю "суженный" прозреет, что я плавно "отваливаюсь". Хотя, бывало, я и раньше исчезала на 2-3 дня... (ну сами понимаете, приходится порой вести "сеанс одновременной игры" в лучших Бендеровских традициях) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:06 |
|
|
mamamia писал(а): Ох деффки, была б я мужиком, я б на вас всех женилась бы Не ну а чё? Надо ж своим памахать Главное тока в тюрьму ещё не загремть за благие действия  Так скоро уже во всех штатах гейские браки признают, дойдет и до ЮСКИСа очередь, вот тогда и поможешь. 
|
|
 |
|
 |
|