|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
 Вот что значит искать чтоб выехать . Насчет кредиток , по-моему , как раз наоборот , так секс-туристы и делают . Набрехать дважды два . У моей знакомой приезжал товариСч . Оказалось потом что он сам почти банкрот и его карточки все брат-банкир заблокировал . Возраст , плешина и многое другое - это мелочи . Религия - да , если уж разные взгляды это уже серьезно . А в остальном люди всегда чувствуют отношение . Может и он тоже понял что он сам и не нужен . А зачем тогда продолжать общение ??? Я , например , каждый вечер по часа два чатюсь со своим . Особенно после интервью . И не надоедает пока . Наоборот как заканчивать - так прям рука не поднимается . Уже спокойной ночи пожелаешь и все равно потом штук десять смайликов шлешь . Мы оба уже так устали от ожидания. Но уже скоро ... скоро ....  Нет , Норма , не так вы ищете . Не выйдет с таким подходом . Прям копия с моей подругой . И ведь помоложе , и покрасивше , и с бизнесом , и инглиш не чета моему . Но там правда немного другая проблема . Куча комплексов , еще и характер трудный . Мои советы не помогают . Правда в последнее время за нее , слава те , зацепились двое неплохих мужчин . Один с Флориды , как раз с Джексонвиля , другой с Оклахомы ( не помню точно ) . Один в недвижимости работает , другой адвокат , еще и марафоны бегает до сих пор . Но первый уже лыжи намылил в апреле ехать . А я переживаю за нее . Как никак она подруга .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:35 |
|
|
norma75 писал(а): Пудик писал(а): Религиозность - для меня смертельно, этого было бы достаточно. одержимая религиозность. Странно, что мы почти за 4 месяца НИ РАЗУ об этом не говорили. А тут вдруг понеслось Про детей, аборты, промысел Божий... p.s. И самое главное забыла. Мой ребенок говорит (): "ма, ЛЮБОЙ другой, вообще любой мужик, ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ!" Я ФФ шоке  Воть.....устами младенца глаголет истина! Однозначна не брать! Отдайте его нашему Эльзику, она его облагородит и в свет выпустит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): но на этом не стоит большой крест ставить - мое мнение. Нормальный дядя. А его и не посылала ПОКА. Кстати, у кого есть опыт? Если динамить "ни да, ни нет". Или "давай еще пообщаемся"...? и проч... Сколько американец выдержит, чтобы потерпеть и не начать забивать активно стрелку другой россиянке? Кстати, почему было не предложить мне прилететь с ответным визитом? Как раз бы и время потянули, а я бы на месте окончательно разобралась. Но мне такого не предложили (а я намекала)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:38 |
|
|
norma75 писал(а): бухгалтер писал(а): но на этом не стоит большой крест ставить - мое мнение. Нормальный дядя. А его и не посылала ПОКА. Кстати, у кого есть опыт? Если динамить "ни да, ни нет". Или "давай еще пообщаемся"...? и проч... Сколько американец выдержит, чтобы потерпеть и не начать забивать активно стрелку другой россиянке? Кстати, почему было не предложить мне прилететь с ответным визитом? Как раз бы и время потянули, а я бы на месте окончательно разобралась. Но мне такого не предложили (а я намекала) Динамьте пока сам не отвалиццо Но попутно на других приглядывайтесь
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:38 |
|
|
Ну что вы так на дядьку накинулись. Пусть будет пока как вариант, хоть на всякий случай. Мне не показалось все совсем плохим. Дальше можно общаться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:39 |
|
|
nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): А его и не посылала ПОКА. Кстати, у кого есть опыт? Если динамить "ни да, ни нет". Или "давай еще пообщаемся"...? и проч... Сколько американец выдержит, чтобы потерпеть и не начать забивать активно стрелку другой россиянке? А с чего вы взяли, что он терпит и не забивает параллельно? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень? Пудик, тут половина новеньких жен уже в Америке с мужьями через электронный переводчик на телефонах общаются, и ничего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:41 |
|
|
norma75 писал(а): бухгалтер писал(а): но на этом не стоит большой крест ставить - мое мнение. Нормальный дядя. А его и не посылала ПОКА. Кстати, у кого есть опыт? Если динамить "ни да, ни нет". Или "давай еще пообщаемся"...? и проч... Сколько американец выдержит, чтобы потерпеть и не начать забивать активно стрелку другой россиянке? Кстати, почему было не предложить мне прилететь с ответным визитом? Как раз бы и время потянули, а я бы на месте окончательно разобралась. Но мне такого не предложили (а я намекала) Боится, что останетесь, а у него проблемы будут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:42 |
|
|
mamamia писал(а): norma75 писал(а): Пудик писал(а): Религиозность - для меня смертельно, этого было бы достаточно. одержимая религиозность. Странно, что мы почти за 4 месяца НИ РАЗУ об этом не говорили. А тут вдруг понеслось Про детей, аборты, промысел Божий... p.s. И самое главное забыла. Мой ребенок говорит (): "ма, ЛЮБОЙ другой, вообще любой мужик, ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ!" Я ФФ шоке  Воть.....устами младенца глаголет истина! Однозначна не брать! Отдайте его нашему Эльзику, она его облагородит и в свет выпустит  Что вы, что вы, я недостойна.  Беру самоотвод.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:43 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень? Пудик, тут половина новеньких жен уже в Америке с мужьями через электронный переводчик на телефонах общаются, и ничего. А как это? СМС-ками что ли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:43 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень? Пудик, тут половина новеньких жен уже в Америке с мужьями через электронный переводчик на телефонах общаются, и ничего. Ну писать я понимаю. А говорить? Или в скайпе тоже пишут?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:44 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень? Пудик, тут половина новеньких жен уже в Америке с мужьями через электронный переводчик на телефонах общаются, и ничего. Monkey language 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Helenni писал(а): Пудик писал(а): nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень? Пудик, тут половина новеньких жен уже в Америке с мужьями через электронный переводчик на телефонах общаются, и ничего. А как это? СМС-ками что ли? exactly  Сидят рядом за столом и сообщениями обмениваются. А как еще, особенно если что-то обсудить надо, а она еще не может?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Helenni писал(а): Пудик писал(а): nata_se, а как вы общаетесь с женихом, если английский не очень? Пудик, тут половина новеньких жен уже в Америке с мужьями через электронный переводчик на телефонах общаются, и ничего. А как это? СМС-ками что ли?  Девы, ну прекращайте. Сурьёзная жеж тема. Молодая семья создаёццо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|