|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 15 мар 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иэрни писал(а): Только вот у меня и мастопатия, и миома ушла без лекарств и гемеопатии... Все лечение: ушла от абьюзера и снова начала радоваться жизни  и у меня ушлИ без таблЭток и миома и мастопатия. Мастопатия вообще жуть была, все рассосалось ...  А у меня тоже в жизни всего было наворочено в тот период... Правда миома вернулась через 15-17 лет. Сейчас она есть, но жить говорят можно В Москве клиенты мои хвалили этот гомеопатич. центр - http://www.youtube.com/watch?v=63EzxilhxfY
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 15 мар 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни и Валерия, Мастопатия и миомы взаимо связаны и уходят ( миомы становятся меньше, кисты в груди уходят совсем) когда падает эстроген, а это как раз из есть период климакса. Так что этому чуду есть очень простое научное физиологическое объяснение . Но главное верить конечно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 15 мар 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Спасибо, Опен...., да все так ... но мастопатия и миома ушли в 30-ть лет и до 47-ми их не было. А вот сейчас я имею миому, мне 51 сейчас, но месячные еще идут. Надеюсь, что миома тоже уйдет с приходом менопаузы. Ох! кстати вскоре иду на прием к гинекологу, вот чо она скажет. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 17 мар 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я верю в гомеопатию, у меня был положительный опыт и не один. Самый впечатлительный - у меня аллергический ринит был 8 лет, со школы. Была у врача гомеопата, которая предложила очистительный гомеопатический курс. По семь горошинок в день из семи пузрырьков, всего 49, растворять в стакане/бутылке воды и пить в течении дня. Курс был на два месяца, но восьмилетняя аллергия ушла через неделю и до сих пор, я просто незаметно забыла про галазолин. Врач обьяснила, что организм почистился и сам стал справляться. Это всего лишь один пример, были и другие, давно. От аллергии меня чем только не лечили - традиционные, грязь, иголки, толку не было, пока гомеопат не взялась. В то же время совершенно согласна, что серьезные угрожающие жизни болячки надо решать традиционными проверенными препаратами у традиционных врачей и отказываться от традиционного лечения не просто неразумно, а совершенно глупо. Гомеопатия скорее для экспериментов - кому поможет, кому нет, как и другая нетрадиционная медицина. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 17 мар 2015, 21:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Иерни и Валерия, Мастопатия и миомы взаимо связаны и уходят ( миомы становятся меньше, кисты в груди уходят совсем) когда падает эстроген, а это как раз из есть период климакса. Так что этому чуду есть очень простое научное физиологическое объяснение . Но главное верить конечно. Ну вот зачем меня на землю спускать, мне и в облаках неплохо Ок. Давай объясняй про аллергический ренит По приезду сюда, первая моя мысль была, когда я зашла в дом будущего мужа, - здесь и аллергию подхватить недолго, т.к. дом был забит вещами его покойных родителей, а я привыкла к пустоте. Ну че, пожелала - получила  Целый год захлебывалась, ничего не помогало. Отправившись в путешествие, через две недели отругала себя: " Ну и чего напридумывала, нет никаких аллергенов здесь из старого дома!" Через 2 дня насморк прошел (ттт  ) хотя продолжаю жить в том же доме, а с вещами мы медленно расстаемся...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 17 мар 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): Иерни и Валерия, Мастопатия и миомы взаимо связаны и уходят ( миомы становятся меньше, кисты в груди уходят совсем) когда падает эстроген, а это как раз из есть период климакса. Так что этому чуду есть очень простое научное физиологическое объяснение . Но главное верить конечно. Ну вот зачем меня на землю спускать, мне и в облаках неплохо Ок. Давай объясняй про аллергический ренит По приезду сюда, первая моя мысль была, когда я зашла в дом будущего мужа, - здесь и аллергию подхватить недолго, т.к. дом был забит вещами его покойных родителей, а я привыкла к пустоте. Ну че, пожелала - получила  Целый год захлебывалась, ничего не помогало. Отправившись в путешествие, через две недели отругала себя: " Ну и чего напридумывала, нет никаких аллергенов здесь из старого дома!" Через 2 дня насморк прошел (ттт  ) хотя продолжаю жить в том же доме, а с вещами мы медленно расстаемся... Получается, природа насморка была психологическая?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 17 мар 2015, 21:10 |
|
|
Natavita писал(а): Иэрни писал(а): Ок. Давай объясняй про аллергический ренит По приезду сюда, первая моя мысль была, когда я зашла в дом будущего мужа, - здесь и аллергию подхватить недолго, т.к. дом был забит вещами его покойных родителей, а я привыкла к пустоте. Ну че, пожелала - получила  Целый год захлебывалась, ничего не помогало. Отправившись в путешествие, через две недели отругала себя: " Ну и чего напридумывала, нет никаких аллергенов здесь из старого дома!" Через 2 дня насморк прошел (ттт  ) хотя продолжаю жить в том же доме, а с вещами мы медленно расстаемся... Получается, природа насморка была психологическая? Да, соматический насморк - я потом в инете нашла описание. Но ведь многие болезни мы точно так же выращиваем... (Специально выделила "многие", что не все  ) Еще пример, более ранний: Все детство мучалась с опитами... ежегодно, и не по разу: чуть ветер в ухо надует и уже стреляет. В 19 лет поехала я по путевке от университета в Сочи... в октябре (ветренно, ночью холодно, но днем еще можно купаться). Иду с Мацесты вечером, ветрище с моря... естественно, без шапки, как и все вокруг. Чувствую, начинает стрелять в ухе... Так обидно стало: приехать на юг и проболеть все время. Все полчаса, что шла к дому, ругала себя: " Все люди как люди, никто не болеет, хотя тот же ветер дует и для них... и ты не должна, и не будешь!!!" Утром проснулась без болей... и отитов в моей жизни больше не было, хотя в любую погоду без шапки ходила, только капюшон накидывала.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|