Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, вопрос по айпеду. Работал исправно уже больше года. Утром вдруг стал говорить, что нет интернет коннекшн. Настольный комп работает, то есть, интернет есть. Пыталась выключить и включить- то же самое. Хелп!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:06 |
|
|
Go back to the Settings app and under the ‘General’ tab, tap ‘Reset’ then ‘Reset Network Settings’. You will lose all of your Wi-Fi passwords by doing this. Once the process is complete, reboot your iPad and connect to your Wi-Fi network again.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Go back to the Settings app and under the ‘General’ tab, tap ‘Reset’ then ‘Reset Network Settings’. You will lose all of your Wi-Fi passwords by doing this. Once the process is complete, reboot your iPad and connect to your Wi-Fi network again. не получается- грят нет интернета, хотя на большом компе он есть
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Попробуй выключить модем, подождать секунд 30, потом снова включить. Потому что уour router may not be giving your ipad a valid IP address
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня таже х-ня с моим маком.Каждое утро включаю-нет коннекшена.Приходится перезагружать.С виндоус компом такого никогда не было
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:47 |
|
|
Долл,извини,вклиниваюсь в тему.Но может до кучи кто-то умный подскажет,почему постоянно выбивается mail application. Сегодня опять не работает и не могу даже комп перезагрузить,блокирует. Долл,еще раз  сорри
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:58 |
|
|
Я перезагружала. Кстати, включила лэптоп- тоже пишут, что нет коннекшн. Работает только настольный комп. Че делать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:58 |
|
|
heythere писал(а): Долл,извини,вклиниваюсь в тему.Но может до кучи кто-то умный подскажет,почему постоянно выбивается mail application. Сегодня опять не работает и не могу даже комп перезагрузить,блокирует. Долл,еще раз  сорри Да я тему открыла для вопросов по компам для всех
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Settings---turn off wifi ---включить ---выбрать свою сеть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Я перезагружала. Кстати, включила лэптоп- тоже пишут, что нет коннекшн. Работает только настольный комп. Че делать? Поменяйте модем.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 08:07 |
|
|
Может проблема с router, и Wi-Fi не работает? А главный компютер подключен к кабелю, поэтому работает. Проблема может быть с модемом.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 08:15 |
|
|
Doll писал(а): heythere писал(а): Долл,извини,вклиниваюсь в тему.Но может до кучи кто-то умный подскажет,почему постоянно выбивается mail application. Сегодня опять не работает и не могу даже комп перезагрузить,блокирует. Долл,еще раз  сорри Да я тему открыла для вопросов по компам для всех мерси 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 09:17 |
|
|
Pytus писал(а): Может проблема с router, и Wi-Fi не работает? А главный компютер подключен к кабелю, поэтому работает. Проблема может быть с модемом. Я не секу в этом. Проблема с router как решается?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 10:31 |
|
|
Сначала попробуй поехать со своим iPad в те места где есть wi-fi (библиотека и те места где есть такой сервис ) Если там будет работать iPad ,то точно в той коробочке -башне проблема ,к которой PC еще подключен . Тогда только с тем сервисом нужно связываться -это компания телефонная и компьютерная ,к которой вы подключены ,чтобы от них услышать, что делать дальше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы матрацников Добавлено: 15 мар 2015, 10:48 |
|
|
Люди, вы гении! ))) Висела на телефоне с интернет компанией- никакого толку (а). Просила выслать мастера на дом- фих вам. Потом перечитала тему, последовала ВСЕМ советам и урааааааааааааааааааааааааа! Заработало! Спасибо всем советчикам, куда бы я без вас. Огроменное спасибище!
|
|
 |
|
 |
|