martha писал(а):
Birkin777 писал(а):
"Сегодня вечером" Малахов
Посмотрела передачу. Мне почему то стало жалко эту женщину мексиканку. Видно было что даже через 30 лет она его до сих пор не может забыть, что даже прилетела в Москву на передачу. И так честно и открыто сказала про это. А Антонов конечно же "переболел", у него на нее вообще реакции было нуль, мог бы хоть как то подобрее к ней чуть чуть.
Видать есть молодуха дома ;) У него песни конечно классные и любимые. Но я бы хотела чтобы он их разрешал петь некоторым молодым артистам, дал бы им вторую жизнь. Мне так понравилось когда Стас Михайлов и Любе спели его песню на какой то передаче ;)
Да нет дома молодухи, давно уже нет. Теперь его ждут одни кошки и коты. Живет он в загородном доме в Ново-Переделкино, между станцией Переделкино и Боровским шоссе - на 9-ой улице Новые сады. Место хорошее, в сосновом бору, прудик рядом, да и сосны там вообще кругом растут. Дом его почти крайний к дороге, которая днём сильно заполнена и там часто пробка. У него там домина, а у многих там дачи и зимой там не живут. Вот и у меня там дача, точнее, это была дача моих родителей, мама моя жива, а дачка моя)
В 80-х годах я жила на ул.Новаторов в доме, там же жил и Антонов, вседа он приезжал домой с девами, но вроде они на БЭК вокале у него были. Потом переехал в Переделкино, там он посещал салон, админ. там была моя подруга, он часто приходил под шафе и всегда её приглашал на коньячок-с. Подруга его называла пьянью, мне это очень не нравилось, но её было не остановить.
А ещё... несколько лет назад , может 2-3 года, у него произошел конфликт на нашей местной заправке с мотоциклистом, его там вроде избили... он подал в суд, долго эта ситуация на экранах ТВ мусолилась.