|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Воняет, еще как воняет, на скриншоте 2 первых поста автора. Я там не ответила, поняла, что это наводка. В этой теме я не заметила, что это тот же ник, новый ник, что та же наводка опять с тем же вопросом, но чувствовала себя некомфортно, ФАЛьШ. Реакция Квесты тоже была на фальш, мы обе почувствовали, что воняет, но не поняли сначала что к чему и отреагировали с отвращением, по-разному, но реакция к одному, к разводке и фальши.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
tetiana t писал(а): бедные дети Ага, груднички 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): Автор? Троль, жирный троль, чей-то один из многих ников (кому тут нравится иметь запасные ники?), зарегистрирован как запасной ник несколько лет назад, никаких тем и вопросов и вдруг соломка. Ни одного поста при регистрации, ни одного поста в других темах. И соломка то по старым следам других соломок, вопросы выдернуты именно в надежде, что Алла побольше посоветует как и что, а совпадений, совпадений именно с тем, что Алла писала раньше, и пенсионер военный и диабет и дети. Почему думаете я серьезно советовать не стала? Жирный тролль голдигерша и Ко. развивают тему как применить российскую практику о захватывании домов у старичков и чтоб Алла ей по полочкам разложила. Я же написала, что толпы престарелых соблазнительниц сейчас ринутся. Вот только тролль ошиблась немножко, слишком красивые круглые цифры написала 60-80. Написала бы о паре ближе по возрасту, я бы может и повелась.
Предложение: А давайте за такое банить, а? Не мне вам обьяснять, что реальные жизненные ситуации иногда так закручены, что трудно в них поверить. Не раз и не два тут девы вспоминали, как приходили на форум с реальной бедой или проблемой, а их сходу в троллизме начинали обвинять. Давайте реагировать цивилизованно: не верите автору - ваше право, не отвечайте, не заходите в тему. Но не обвиняйте огульно и без доказательств, да еще и в такой гадкой форме. Существует презумпция невиновности среди людей, считающих себя цивилизованными. Давайте ее придерживаться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:35 |
|
|
wisa писал(а): у автора очень мутная история, и правильно что АллаДан задает вопросы для размышления. Я работаю в хосписе, и вижу что проститься с умершим всегда приезжают все, здесь так принято, даже если годами не виделись. Когда автор пишет что 50 летние дети не приехали на похороны к матери- не верю, абсолютное вранье! И это только один маленький эпизод из всей истории где автор прокололась, так же там весь ее рассказ про плохих детей надо делить на 50! Алла задавала вопросы поскольку прочитала Квестины умозаключения. Я же показала эти посты страницей раньше. Ну в самом деле, давайте уже читать то, что пишет автор, а не истерические придумки. Вот на самом деле, кто-то где-то сказал про кого-то и все, обвинили человека во всяких грехах. Даже если и зарегистрировалась она снова, какая беда в этом. Значит не захотела "светить" историю под своим первоначальным ником.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:38 |
|
|
Helenni писал(а): AllaDan писал(а): Автор? Троль, жирный троль, чей-то один из многих ников (кому тут нравится иметь запасные ники?), зарегистрирован как запасной ник несколько лет назад, никаких тем и вопросов и вдруг соломка. Ни одного поста при регистрации, ни одного поста в других темах. И соломка то по старым следам других соломок, вопросы выдернуты именно в надежде, что Алла побольше посоветует как и что, а совпадений, совпадений именно с тем, что Алла писала раньше, и пенсионер военный и диабет и дети. Почему думаете я серьезно советовать не стала? Жирный тролль голдигерша и Ко. развивают тему как применить российскую практику о захватывании домов у старичков и чтоб Алла ей по полочкам разложила. Я же написала, что толпы престарелых соблазнительниц сейчас ринутся. Вот только тролль ошиблась немножко, слишком красивые круглые цифры написала 60-80. Написала бы о паре ближе по возрасту, я бы может и повелась.
Предложение: А давайте за такое банить, а? Не мне вам обьяснять, что реальные жизненные ситуации иногда так закручены, что трудно в них поверить. Не раз и не два тут девы вспоминали, как приходили на форум с реальной бедой или проблемой, а их сходу в троллизме начинали обвинять. Давайте реагировать цивилизованно: не верите автору - ваше право, не отвечайте, не заходите в тему. Но не обвиняйте огульно и без доказательств, да еще и в такой гадкой форме. Существует презумпция невиновности среди людей, считающих себя цивилизованными. Давайте ее придерживаться! а давайте. Вот только банить тролей ники однодневки с такими вот серьезными темами. Это издевательство над людьми. Издевательство надо мной лично, над моими чувствами как вдова. И издевательство, игра на чyвствах всех присутствующих. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шоке от темы и от комментрариев
Детям по 50-60 лет, не грудные уже, сами могут о себе позаботиться. Я всю жизнь, значит, работала, зарабатывала, инвестировала, сохраняла и приумножала, и что - не могу распорядится моим собственным имуществом, как хочу? хоть музею, хоть собачке, хоть молодому любовнику - это мое, и только мое дело.
Дети в возрасте 50 лет уже должны сами быть в состоянии о себе позаботится.
Автор - все в траст. Никакого наследства, потом все пойдет на фи и адвокатов, все в траст.
Хоть троль, хоть не троль, тема серьезная и меня комментрарии убили. И в теме про старушку-круизницу убили тоже - как же смеет бабка жить в свое удовольствие??? Как человек смеет распоряжаться своим имуществом?
Я отродясь ничего от родителей не ждала, но свое право распоряжаться собственным барахлом никому не дам. И ребенок мой сказал - да какое наследство! я тебя знаю, ты до 90 проживешь, толку мне будет от твоего наследства в 70 лет! прийдется самому зарабатывать!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): а давайте. Вот только банить тролей ники однодневки с такими вот серьезными темами. Это издевательство над людьми. Издевательство надо мной лично, над моими чувствами как вдова. И издевательство, игра на чyвствах всех присутствующих. Не передергивайте. Никто над вами не издевался. Еще раз - не нравится тема или автор, не доверяете - просто эту тему игнорируете. Человек не виновен, пока не доказано обратное, точка.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:49 |
|
|
Алла, вообще то я не против голддиггерш. И никогда этого не скрывала. У меня навалом подруг с установкой голдиггерства. При этом люди замечательные, но выбирают деньги. В какой то степени все мы, и вы то же, думаем о деньгах. В этой, же, теме ... я искренне возмущена ситуацией : семья 50 лет вместе - является тетка на много моложе - настраивает папашу (жена хоть надеюсь умерла не зная, как ее предал муж на старости лет) - за пол года тетка продает все, что было дорого семье и еще и радуется. Я искренне в шоке от истории. Моей душе такое не понятно и никогда не будет. Это звериный поступок. Но звери защищают своих родных, а здесь престарелый папаша мстит отторжение детей, за собственное предательство. И что то подсказывает мне, что ниодна из присутствующих дам, не пожелала б, что бы ее муж завел себе молодую, после не хилого куска жизни вместе. И что бы ее труп хоронила любовница. Меня, Алла, возмущают совсем не деньги (на этот дом мне плевать), меня шокирует эта история ... Хуже зверей ... Я под впечатлением второй день, что такое может быть не только в кино ... и это страшно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:50 |
|
|
AllaDan писал(а): Надо дать усопшей уйти в мире и покое. Это после завещания усопшей своего тела институту и 9-ти месяцев надругательств студентами? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): . Хоть троль, хоть не троль, тема серьезная и меня комментрарии убили. И в теме про старушку-круизницу убили тоже - как же смеет бабка жить в свое удовольствие??? Как человек смеет распоряжаться своим имуществом?
Я отродясь ничего от родителей не ждала, но свое право распоряжаться собственным барахлом никому не дам. И ребенок мой сказал - да какое наследство! я тебя знаю, ты до 90 проживешь, толку мне будет от твоего наследства в 70 лет! прийдется самому зарабатывать! +100500. Даже если шла речь что там дети мамину часть подразумевали, но если мама так распорядилась что через отца все-это тоже ее право было. Траст в помощь. И реально странно видеть выпады с почти истеричными словами тут. Каждый выбирает для себя.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Алла, вообще то я не против голддиггерш. И никогда этого не скрывала. У меня навалом подруг с установкой голдиггерства. При этом люди замечательные, но выбирают деньги. В какой то степени все мы, и вы то же, думаем о деньгах. В этой, же, теме ... я искренне возмущена ситуацией : семья 50 лет вместе - является тетка на много моложе - настраивает папашу (жена хоть надеюсь умерла не зная, как ее предал муж на старости лет) - за пол года тетка продает все, что было дорого семье и еще и радуется. Я искренне в шоке от истории. Моей душе такое не понятно и никогда не будет. Это звериный поступок. Но звери защищают своих родных, а здесь престарелый папаша мстит отторжение детей, за собственное предательство. И что то подсказывает мне, что ниодна из присутствующих дам, не пожелала б, что бы ее муж завел себе молодую, после не хилого куска жизни вместе. И что бы ее труп хоронила любовница. Меня, Алла, возмущают совсем не деньги (на этот дом мне плевать), меня шокирует эта история ... Хуже зверей ... Я под впечатлением второй день, что такое может быть не только в кино ... и это страшно. the same here. Тем более некоторые детали написаны под копирку с моей истории, с преувеличением возраста и с вонючими поступками по отношению к семье сроком 50 лет. Мне лично трудно поверить, что такай мерзость существует на самом деле, предпочитаю сказать троль, жирный троль без чувств и совести. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Алла, вообще то я не против голддиггерш. И никогда этого не скрывала. У меня навалом подруг с установкой голдиггерства. При этом люди замечательные, но выбирают деньги. В какой то степени все мы, и вы то же, думаем о деньгах. В этой, же, теме ... я искренне возмущена ситуацией : семья 50 лет вместе - является тетка на много моложе - настраивает папашу (жена хоть надеюсь умерла не зная, как ее предал муж на старости лет) - за пол года тетка продает все, что было дорого семье и еще и радуется. Я искренне в шоке от истории. Моей душе такое не понятно и никогда не будет. Это звериный поступок. Но звери защищают своих родных, а здесь престарелый папаша мстит отторжение детей, за собственное предательство. И что то подсказывает мне, что ниодна из присутствующих дам, не пожелала б, что бы ее муж завел себе молодую, после не хилого куска жизни вместе. И что бы ее труп хоронила любовница. Меня, Алла, возмущают совсем не деньги (на этот дом мне плевать), меня шокирует эта история ... Хуже зверей ... Я под впечатлением второй день, что такое может быть не только в кино ... и это страшно. Квеста, вы все так передергиваете... Да нормальная жена после 50 лет брака будет только рада, если ее муж после ее смерти под присмотром будет. Пусть женится, если ему надо, но пусть живет, если он этого хочет. Вы не слышали, что старики, оставшись в одиночестве, быстро умирают потом? А престарелому папаше, как вы выражаетесь, просто обидно, что детям его ни он, ни их мать не нужны были. Дети ждут наследства, и только. Вот это даже не по-звериному (звери наследства не ждут, просто стариков оставляют). Вот сделал выбор дедуля в свою пользу, захотел пожить последние годы по-человечески: с молодухой-женой, которая за ним ухаживает. Вот гад-то какой, мог бы сразу помереть по-быстренькому и наследство оставить, а он видишь ли пожить захотел, да еще за свои деньги. Автор, здоровья вам и вашему мужу.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:04 |
|
|
Вообще то та мама могла просто умереть, не ждя того что она умрет. Жила с этим .... предателем ... думала семья, 50 лет бок о бок. И просто умерла, без всяких завещаний. А автор на детей все что угодно напишет, потому что ей это выгодно. Поэтому я не верю, что там семья монстров, 50 лет вместе и все кругом уроды. Одна автор в белом. Одно дело если б там был просто мужик, одинокий, разведенный или сто раз женатый. Но другое когда такая традиционная (!) семья. В америке такие семьи очень серьездно относятся к друг другу. Они старой закалки. Они поколение моей бабушки ! Они не предают, не рушат узы ради не понятного человека, который мгновенно все имущество продал. Я за честность в отношениях. Мне очень обидно еще и за ту покойную жену. Лучше ба автор никогда не писала про 50 лет ... это не укладывается в голове.. как так можно..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Qwesta писал(а): Вообще то та мама могла просто умереть, не ждя того что она умрет. Жила с этим .... предателем ... думала семья, 50 лет бок о бок. И просто умерла, без всяких завещаний. . Вы наивная или среди русских тут живете? Здесь нормально писать завещание и в 20 и в 30 лет. Пишете про Аномальную ситуацию в Америке. Детям важно дать все для хорошей жизни которую они построят сами потом. А наследство-частное дело наследодателя.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:10 |
|
|
Tatjana писал(а): Да нормальная жена после 50 лет брака будет только рада, если ее муж Значит я не нормальная жена. А вы нормальная , а потому заранее запишите на чужую тетку, которая была любовницей, еще и на ваши похороны явится, все, что вы нажили за всю свою жизнь, я не против, это ваше право.
|
|
 |
|
 |
|