Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как чайник надо использовать? Может мне тоже надо , а я и не знаю? В Маршалсах полно ж всяких разных. В Таргете полно электрических.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
openbook2 писал(а): А как чайник надо использовать? Может мне тоже надо , а я и не знаю? В Маршалсах полно ж всяких разных. В Таргете полно электрических. "здесь все *авно, а оне из Москвы" (ц) 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А как чайник надо использовать? Может мне тоже надо , а я и не знаю? В Маршалсах полно ж всяких разных. В Таргете полно электрических. Чайники здесь ужасные, китайские и разваливаются очень скоро. Эмалированных не найти вообще, я из России вожу, но и там качество уже не то, эмаль начинает быстро откалываться.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
openbook2 писал(а): Не поняла? из темы про типажи...  ну в смысле, здесь ничего нет качественного\красивого, все будут везти из дома. одежду, чайники, мультиварки, витамины. ALIEN писал(а): еще есть типаж здесь все гавно, а я москвичка. я лично сюда приперлася, потому, что лукашенко диктатор и русские мужики к...лы. сейчас считаю, что лукашенко гений и батька родной, а брак с северным оленем гораздо удачнее нежели с американцем 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 20:50 |
|
|
mrv71 писал(а): openbook2 писал(а): А как чайник надо использовать? Может мне тоже надо , а я и не знаю? В Маршалсах полно ж всяких разных. В Таргете полно электрических. Чайники здесь ужасные, китайские и разваливаются очень скоро. Эмалированных не найти вообще, я из России вожу, но и там качество уже не то, эмаль начинает быстро откалываться. Да не только чайники. Вот тут пишут, что хоть и в Китае сделано, но качество на уровне. Ни фига. Сначала я думала, что просто всякое г дешевое покупаю. Стала покупать дорогое. Результат тот же, только вдвойне обидно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 14 мар 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про какие хоть чайники речь? электрические или эмадированные которые на плиту ставить? или вообще про заварочные? если заварочные, то мне здесь Bodum очень нравится. прозрачные с прессом.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): про какие хоть чайники речь? электрические или эмадированные которые на плиту ставить? или вообще про заварочные? если заварочные, то мне здесь Bodum очень нравится. прозрачные с прессом. Книжка, зашла на чайники посмотреть и никак не могу разобраться он стеклянный или пластиковый? Мне там тоже с носиком чайник понравился.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да всякие тут чайники есть. А при чем тут чайники?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 06:50 |
|
|
openbook2 писал(а): про какие хоть чайники речь? электрические или эмадированные которые на плиту ставить? Про электрические.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 06:54 |
|
|
Doll писал(а): Да всякие тут чайники есть. А при чем тут чайники? Ну вот недавно приехавшие сказали что тут нет таких чайников как надо, и давали совет невестам везти электро чайники из России.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 11:08 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Да всякие тут чайники есть. А при чем тут чайники? Ну вот недавно приехавшие сказали что тут нет таких чайников как надо, и давали совет невестам везти электро чайники из России. Не, везти ничего не надо. Если бы купить онлайн с бесплатной доставкой можно было, другое дело Еще помню, как кто-то писал, что гречку сюда везет, потому что на доллар дешевле, жесть 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Да всякие тут чайники есть. А при чем тут чайники? Ну вот недавно приехавшие сказали что тут нет таких чайников как надо, и давали совет невестам везти электро чайники из России. Вообще-то изначально все звучало по-другому. Старожилы заявили, что в америгах есть все-все самое наилучшее, лететь надо с косметичкой, остальное муж по прилету купит. Я никому чайник везти не советовала, написала, что лично я ( это я не в качестве совета, лично про себя) повезу из России то, чего здесь найти не смогла. Вообще-то я много чего хотела сюда из дома привезти, буду изучать возможности доставки морем и цены смотреть. Опять же - мой конкретный случай - Владивосток-Сиэттл. Хотя многие старожилы умеют классно читать между строк и додумывать ненаписанное.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 15 мар 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте, ну уж у нас в Сиетле шоппинг отменный. Из Владика только если корюшку везти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|